POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mich

学着做MOD 360 PC

回复 60# zh1827

这个规格我还真不清楚,其实就和标准机箱里的同柱是一样的。
高度合适即可。

直流电 该用户已被删除

我下决心准备拆台式机机箱了,把主板背板切下来给XBOX360做主板背板,另外现在觉得电摩不买是不行了……

我下决心准备拆台式机机箱了,把主板背板切下来给XBOX360做主板背板,另外现在觉得电摩不买是不行了……
甩妹达人 发表于 2010-10-19 08:46

这样弄的话工程很浩大啊,一般使用亚克力板+铜柱的比较多,也容易做。

回复 64# mich

我原先也是这样打算的,但是用了2个切割片连一条边都没切完,痛不欲生啊。现在我决定用LZ的方法,不+底板了

更新机箱内部固定铜柱示意图,硬盘(下)固定柱示意图。

这原装风扇声音怎么样

回复 67# bill_max

左边的主板温控自动调速,右边接5v微风无声。

动人能力强啊。。。PF

简单的介绍一下风道设计。
蓝色箭头:冷空气(室温)
红色箭头:机箱排出的热量

纯粹的路过~~!  不发表言论

我是上面的“甩妹达人”,现在原ID已经出狱了,马甲ID先冷藏……

进来汇报一下我的进展:

第一,准备买索泰9400ITX的板子,合运费一起¥535,今天中午手痒,准备拍,蓦然回首……那人却在灯火阑珊处,我发现这板子一个月降价降了三四次,基本上每个商家都是,从9月底到十月底一路从590降到520,有的买家是第一天590买第二天价格就变成了550,我估计他们肯定来火了……这板子水很深,我暂时不急着MOD,坐等降价……平均一个月降30,估计年底差不多了……

第二,我来火了,因为我发现之前卖我XBOX360箱子的卖家坑了我,丫的啥都没有,而且划得像泰坦尼克号,他还100块,上面的散热盖也不是原装的,是仿造的山寨货,然后加硬盘盒35块,运费也35又坑LaZ……关键是我当时手痒,很痛快地买了……也不过就100多块钱的事但是买到的是半原装半山寨的货……这心里真G8不爽……当时因为没有事先逛论坛学习下,所以分不出真假或原装山寨,这下被忽悠了,知道深浅了……