POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: perfectwld

西数2T的悲剧-----惨

是吗?从哪里看出来的?我一直以为ST对电源的要求最高呢。
cxytdn 发表于 2010-9-28 12:14

你不是说了吗?大伙都认为西数坏了是因为电源
以后可以这样说
由于西数对电源的质量要求高,假如电源不好,很容易损坏,不推荐购买

你不是说了吗?大伙都认为西数坏了是因为电源
以后可以这样说
由于西数对电源的质量要求高,假 ...
zajara 发表于 2010-9-28 12:26
三块桌面顶级硬盘猛禽2代都挂了,就不查电源的事?

那么,楼主到底用的什么电源呢?

从扫描图上看坏道十分有规律,应该是电源输出电流不稳导致的硬盘盘体谐振,建议换电源,洒家不做推荐,自己问。

回复 88# slr

看看LZ自己说的

不用争,猛禽都差不多5年了,接近保修终止,坏了。而且这么多硬盘并不是在一两台机器上。所以完全跟电源无关 ...
perfectwld 发表于 2010-9-27 09:56

那么多人看都没看就想当然的认为所有的硬盘都在一台机上

回复 92# zajara [quoe]多接几个硬盘的,用285显卡的,就是双电源供电了。[/quote]
看到这段,单机双电源中,第二电源的负载被拉偏很可能是悲剧的原因

回复 93# slr

那是LZ的一个配机的原则,并不表示他一定装有那么一台机,并且坏的硬盘就装在那上面,对吗?

长城电源?硬盘杀手吧。
nom8393 发表于 2010-9-27 08:49

哪听来的?
我一个7200.7的80G硬盘
一个12代500G,一个1T的
最老那个在长城BTX500电源上用了快4年了

此贴不再回复飞线帝,论技术就跑,然后用他无比强悍的**经验打败了我。

自认为拼不过纯**,闪人

理亏词穷?请正面回答我:你明白电源对硬盘的影响否?单机双电源你知道会出现什么样的情况吗?

日立的那破性能还提吗?

不明白楼上是什么的,请搜索关键词:飞线帝

女*马的,我不出来某日立GUN大放狂言。我说闪人还死缠烂打的,我就CAO这日立枪了

WD的GUN买三块WD20EVDS,有块不合适然后去退货再然后来论坛发贴?**搜索下贴子行不行?

我可没像某人发贴推荐日立1T——就是那个综合性能被蓝盘秒杀,小文件读写性能稀烂固件还不如EADS的货色?

更不会像飞线帝死缠烂打,净是笑话

飞线帝好久不发技术贴了,我送大家一个传送门,围观一下最新技术贴大作:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1507470

快扫都能扫出这么多红块!
我以前一块160G的ST硬盘,经常造成蓝盘,HDTUNE快扫没红块,正常扫描过都过不去...

回复 105# cxytdn

又说瞎话了,磁盘性能比持续?那谁买SSD,SB啊??

寻道烂,忍了,烂不了多少,固件对小文件读写优化烂——烂到比5000转绿盘EADS都不如,就是个便宜的烂货

看看,说你是GUN说对了吧,抱怨一下厂商不用1024进制就把你急成这样,至于吗?
cxytdn 发表于 2010-9-28 19:25
我当然不急,只是给大家看看飞线帝技术贴力作

回复 110# cxytdn
噗。。。你看得懂评测?单项性能影响谁都说不清,唯一一个以实际软件模拟性能的PC MARK中,结果?

便宜的烂货就是便宜的烂货,再怎么也扶不上墙。

寻道我不贴了,大家都知道烂。小文件测试那张xbit的图我也不贴了,连EADS都不如。
至于1T的仓库盘论,我一向不屑,送图一张,今天的流量自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,很像迷宫图啊。。。

回复 115# cxytdn
便宜70块可以考虑,现在?10块,一边去吧,烂货

回复 117# cxytdn 总价只有380,差了60块,这60块已经超过了15%。它落后蓝盘5-10%,价格低15%可以考虑,现在价格差距还没性能差距大,这不是烂货?

60块对380的东西影响还不大?