POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lzoyvfe

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

回复 14# lzoyvfe

现在到了以上二位买家手里,不叫无商不奸,
而是叫无商不亏!!!

回复 15# lzoyvfe

送一块的sata线,按你说的最后就要退30元吗
注意,虽然我做为一个卖家很多事情让着你,但是在道理面前再好好想想

回复  lzoyvfe

送一块的sata线,按你说的最后就要退30元吗
注意,虽然我做为一个卖家很多事情让着你, ...
houba 发表于 2010-9-30 10:58

第一我是和你协商退货运费问题,我并没要求你给我30元运费,我和你协商了你没理我,今天正好有坛友说到和你交易的事情我就进来说下事情,SATA线肯本无所谓,我也就问下你有没有发答应的SATA线,也没让你退我1分钱过,是你主动说给我退1元钱的。我的概念是运费10元内的我来付,毕竟商家也是人大家互相理解下,超过10元的大家一人一半把这事情处理了不要让那一方损失太大,这年代什么都讲究某种水产,大家某种水产才是真某种水产。我也没像LZ一样让你先垫付运费什么的,只是发货后来和你协商下。因为我觉得实在太贵了点

第一我是和你协商退货运费问题,我并没要求你给我30元运费,我和你协商了你没理我,今天正好有坛友说到 ...
my10you11 发表于 2010-9-30 11:20

兄弟,你逻辑搞错了,东西有问题就是卖家的责任,运费当然是他出的,而不是我们,你被他玩的不要不要的,居然还说什么运费你来,你钱多?
好好看看TB的退货规则

兄弟,你逻辑搞错了,东西有问题就是卖家的责任,运费当然是他出的,而不是我们,你被他玩的不要 ...
lzoyvfe 发表于 2010-9-30 11:24

兄弟规则是规则我只想大家把事情处理了,大家某种水产点,就一块主板拖这么久时间干嘛呢,有这点时间赚个10元钱我想没问题吧,如果你为了一口气要一搞到底我当然支持你

坐下来讲道理是对的,sata线忘了放主动赔礼道歉送上一元sata线的钱表现了做人的诚意。运费10元你付还是30元你付都是基于解决事情的经济纠纷问题。以上所有的纠纷的法律依据,可以说是零。所以淘宝现在基于公平的原则就是一人各承担一半的运费,如果卖家想以次充好,那每卖出一件东西,卖家就会亏损10-20元运费,如果由于货运和买家的问题损坏了商品,那最起码买家要负担10-20元运费。至于快递不承担任何责任,那也可以付上10元的保单费,一切责任都有明确的法律依据,没有法律依据的,淘宝就是法律

回复 24# lzoyvfe

东西没有任何问题!所有基于东西有问题的论据和证据,全部基于买家一人之口。没有学习法律的都去补补课吧

回复 25# my10you11

问题一定要处理,这就像心里的石头,有一天没有这个问题,石头就会落地,不然就永远悬着

回复 4# todzhang8812

东西都是无任何问题卖出。但是到了买家手里就有了问题。
这种事情怎么解决
底气足可以,概不退货,三天关张。大家大概都知道淘宝是怎么回事吧,不想关张,就是妥协

回复  todzhang8812

东西都是无任何问题卖出。但是到了买家手里就出了问题。
这种事情怎么解决
底气 ...
houba 发表于 2010-9-30 11:42

你这样的SB我真的是懒的和你说,难道是我【请注意文明用词】的没事把你所谓的好主板的键盘接口弄坏,然后和你再进行这样无聊的争吵?
   你用你的PI股想想都知道是不可能的,这个年头只有买错的,没有卖错了,你居然还有脸在这里信誓旦旦的好像你很有理一样,你不觉的对你幼儿园和小学都白上了吗?
   你爸妈对你的教诲你全忘到了脑后?
   归根结底,在你**里面一切向“钱”看才是硬道理吧

你个jb如想挑衅,必以反击倭寇之力对抗,你个jb就是倭寇养的,现在流落到我中华祸害百姓
这年头只有你这种音频跳线都不知道的笨蛋,东西到了你手里一阵青烟而去,立刻返回卖家,运费都不想掏的【请注意文明用词】,还说个马

回复  my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:18

居然还有这样的PI话,25买的,27到就要退货,
你东西没问题我退货干什么?你N A O  ZI 里面进DA BIAN了?这个都搞不懂?
就凭你这个态度,不坏都要退!
什么NIAO 人,LJ!

这年头在你这里只有买对的,没有卖对的。回去好好研究一下什么事跳线帽,什么叫电脑,什么叫主板再来挑衅

不针对本贴的任何人,现在很多职业卖家发货前只是随便测测 CPU体制啊,主板好坏啊 反正退货那么几件的成本比仔细测试成本低。。还省时间  大家都懂的。。

回复 31# houba

中华有你这种衰人,一分责任都不想承担。最后拿了钱完了还来这里絮絮叨叨
婆娘!东西就是你搞坏的,怎么样。凭什么说是我,东西根本就没有坏,又怎么样,你还不是用着不满意往回退

回复 34# fightfordream

对本卖家不信任的可以到本卖家的店铺来看评价,只有说好的,没有说不好的。所有东西都经过严格测试,但是到了电脑盲的手里搞坏了,没办法,但是不能以讹传讹,以点带面
不相信的,请到本店铺来看别人的评价
http://store.taobao.com/shop/vie ... A%D1%DB%D0%C7%D4%C6

回复 32# lzoyvfe

你个没有jb的,终于说实话了!没坏也要退!很经典!很经典!

回复 32# lzoyvfe

回复  lzoyvfe

houba 发表于 2010-9-30 12:11

那个钻鬼都知道是刷出来,你骗你爸妈去吧!
我电脑盲,你高人,到我手上这个坏,那个坏的,你说你发前测好了,SB才信你的话呢,证据呢,
JB?
你好像很羡慕这个东西?你是不是没有,还是小时候自GONG了啊?

你的证据的,niao 人。
题外话:咱俩现在找个地方看看,到底谁有没有jb,约个时间