POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[ROM] 购买IPAD前的咨询,请IPAD用户指教!

这段时间研究了下IPAD,觉得挺符合我的使用需求,在看了下同类产品,已上市的没有比它好的,未上市的不是小了点就是贵了点,虽然希望能有个开源的系统方便更多的应用,或者更大的内存使用更顺畅,但就目前而言,看来也就是IPAD能基本满足需求了。不过购买前,还有几个使用上的问题想请教下。
1、购买地点,因为准备购买3G版本,所以大致上应该是买水货,从网上查阅好像在美国买和香港买价格基本一致吧,如果为了保修方便,是否在香港买更合适呢?配件的价格倒是听说美国这边比较低,我要不在美国买配件,回香港买主机?
2、3G应用,本人是移动用户,深圳移动最近推出个代剪sim卡的业务,说是对ipad用户推广应用,我是继续用移动的服务,还是专门为ipad开通一个联通数据卡呢?网速和收费差多少?如果主要是上起点看小说和浏览新闻,然后比较繁忙的qq聊天,不怎么在线看视频,一个月的流量大概是多少呢?
3、单任务和多任务,这个我一直没搞懂。我能够一边开着qq,一边上网或者看电影么?有人说不行,有人说行,不过要装程序,那么这个不越狱也能行么?
4、越狱与不越狱,我不是个对IT很精通的人,而且估摸我需要的应用程序不会太多,所以基本上我会希望不越狱保证系统稳定性。那么越狱和不越狱,使用起来有多大差别呢?
5、16G的硬盘够用么?除去系统和必备的应用外,还能有多少自由安排的空间呢?
6、Camera Connection Kit可以用来连接移动硬盘或者U盘吗?那是否可以直接观看在U盘上的电影或者文件呢?

暂时这么多,希望各位高手和用户回复指教!谢谢!
1.建议等国行 现在审批的情况看 1-2月后就出了。。
2.只支持联通的3g
3.-
4.用不用的上盗版的区别
5.10几g吧
6.-

感谢楼上,只支持联通3G,是否意味移动剪卡服务后也只是使用wifi服务?好像是移动w lan业务?这样就没必要买3G版本了吧?但是上网方式就受限制了,我的理解正确不?

建议等国行

ipad 你确定能看电影么? 说的是高清全格式播放器,那种自己手动转压下载低码率的不算
ipad你确定能一边上qq一边看网页么?破解的,就是渣。而且你考虑过玩qq的长期快速切换,输入文字问题么?
ipad你确定愿意每月多交一百多上网费么?(这个可以用wifi解决)

ipad,钱多或者潮人,可以上,否则,还不如买个本实在。
最关键的是上网也不完美。具体自己去搜索。

实话说,apple,玩ipad,就是玩apple公司在卖的软件

国行ipad 32g wifi+电信cdma2000手机做无线路由器的飘过

不急的话,建议等等,IPAD2也快冒泡了。

1,香港买吧,3G版的应该不难买到
2,移动无3G,但是你剪卡或者找移动换小卡都是可行的。就用EDGE足够满足你看书聊Q看网页的要求。如果你要体验3G去入个联通的数据套餐也不是不可以,你综合考虑吧。
3,目前还是3.2版本默认只能单任务,越狱后装个软件可以多任务,以后4.1系统也可以多任务,你的要求都可以实现。
4,越狱本身对稳定性影响没多少,有影响的是越狱以后是不是在cydia乱装东西。
5,如果你想拿来做导航,看高清中的任何一样,16G是不够的,如果仅仅是你上面说的那些paper work倒是完全足够了。
6,可以,接移动硬盘的话最好配上外接电源。可以配合oplayer等看外接的影片,效果没有自带的好。

256M RAM有点悲剧,而且iOS4以多线程为卖点,就更。。。

有门路的话还是港行便宜,而其现在有3G