POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: paulwu1688

遇到一个让人很无语的买家 大家评评理看看

唉,又是隔山打牛啊~~~快递功力还是蛮深厚的,包装箱未损不能说明所有问题的。。。

主席大牌,跟GZ会员的交易想必是不会拍照的,恐怕以后要注意了,以前nova卖电源也有同样的纠纷

买家也有点心理阴暗,既然要这么想,何必网购?何必买便宜货?主席卖的便宜就是有猫腻?这种可能性实在很小。。。要知道700MB成本不高,这次涨价到400+其实是多商家联合炒作的,以前坛子里370~380包快的满地跑!358不包的价格顶多算跟以前持平而已,以此推断有猫腻实在不靠谱。。。

主席出货前拍几张片片么,这样就说得清了,当然主席打包还是要向21ITPRO学习啊,对买家来说既然人家主席能退 ...
菜刀许 发表于 2010-10-2 22:22

这买家根本不想沟通 直接给了差评 而且无端侮辱卖家的人格

请gz你不要含

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那你为什么要填错呢?我以为你认真到仔细验货仔细发货仔细填单子万无一失的地步。原来不像我想象的那么完美 ...
popted 发表于 2010-10-2 22:22

填错个单号也正常,主席也是个买卖人,三天两头的往外发快递,填错个单号在所难免,呵呵~“那你为什么要填错呢?”这句话听起来就很不爽。就像小学里考试一样,题目你也不想做错的,可你还是做错了。其实这件事换位思考一下,GZ在国内也算是数一数二的交易论坛了,在这样的论坛玩儿小把戏?有这个必要吗?岂不是搬起石头砸自己的脚。至于爆不爆个人信息,你可以去找淘宝。天津,夏俊彬,对不?
http://rate.taobao.com/user-rate ... f1bfa61d60152f1.htm
你给的那个差评,点击用户名和旁边的那块黄钻,看看跳出的页面能看到什么。甚至能看到你以前买过什么,呵呵~

hkwujie 该用户已被删除

lxs1 该用户已被删除

终于看完了,最后看到一句很重要的话

不违规 庆祝国庆 顶贴到2010楼的送一个700MB电源

兄弟们加油顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

极品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你为什么要填错呢?我以为你认真到仔细验货仔细发货仔细填单子万无一失的地步。原来不像我想象的那么完美 ...
popted 发表于 2010-10-2 22:22

填错个单号也正常,主席也是个买卖人,三天两头的往外发快递,填错个单号在所难免,呵呵~“那你为什么要填错呢?”这句话听起来就很不爽。就像小学里考试一样,题目你也不想做错的,可你还是做错了。其实这件事换位思考一下,GZ在国内也算是数一数二的交易论坛了,在这样的论坛玩儿小把戏?有这个必要吗?岂不是搬起石头砸自己的脚。至于爆不爆个人信息,你可以去找淘宝。天津,夏俊彬,对不?
http://rate.taobao.com/user-rate ... f1bfa61d60152f1.htm
你给的那个差评,点击用户名和旁边的那块黄钻,看看跳出的页面能看到什么。甚至能看到你以前买过什么,呵呵~

淘宝还不都是这样,自认为没做过什么不累落的事情,爱人肉人肉吧。。

严重关注事情进展

卖家也许会觉得委屈,但是买家行为不会为过。
hkwujie 发表于 2010-10-2 22:38

给什么评价无所谓 而是买家对卖家的人格侮辱让人不能接受

求送电源!!!!

为700MB电源帮顶

买家签收 就是证明了货物完好才签收的 快递业务员就是货物完好的证人了
paulwu1688 发表于 2010-10-2 22:08

说实话,网购以来,快递都是门卫签收的!

说实话,网购以来,快递都是门卫签收的!
cqcyxx 发表于 2010-10-2 22:46

最后别遇到别有用心的卖家 不然很容易吃亏

哎,其实主席的店铺公告就说的很清楚了,退一万步讲,买家确实有责任。所谓的谁主张谁举证嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 71# paulwu1688

我觉得买家在评价里面也说的明白啊,已经说是妄自推测了,觉得这个用词还是很恰当,不必要太计较吧

这就上升到人格侮辱了..那根本不可能谈得来啊..

不明真相的围观群众之一~

个人觉得要从什么角度去看待事物了,假想、如果主席和这位卖家忽然间察觉对方是自己以前的老朋友,我想、所有对对方的“主观”都会变为“客观”了。万事没有绝对的对错、这个社会需要的是互相谅解,不过、这确实不易、应该说是比登天还难……