POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

[一般交流] 打算买Milestone了,,,资讯以下几个问题

E52  2.4屏 320*240  悲剧的屏幕  看完MS的屏再看那个会觉得当个翻盖外屏都不及格  再一个 下一部 ...
splinter 发表于 2010-10-12 14:11

QVGA,,,打打电话足够了
又不是用来看电影

里程碑,,我也不是用来做电话的

做电话,,起码要随身带,,
里程碑显然是不及格

电池起码耐用一些,,他也是不及格

QVGA,,,打打电话足够了
又不是用来看电影

里程碑,,我也不是用来做电话的

做电话,,起码要 ...
sd-iori 发表于 2010-10-12 22:16

里程碑明显爷们机 反正我拿着是不嫌重 手感比n97之流好多了  至于待机时间 不知道你怎么设置的 我现在用MS超到125-800的CPU频率如果不玩只待机  电话短信数量正常的话能坚持2天半到3天

里程碑明显爷们机 反正我拿着是不嫌重 手感比n97之流好多了  至于待机时间 不知道你怎么设置的 我 ...
splinter 发表于 2010-10-12 23:01

也许人人要求不一样吧

这么大块的东西,,我都不知放到什么地方,,,

开车的时候,,接个电话也不方便

想买但怕买到翻新机~~~~~~~~

里程碑明显爷们机 反正我拿着是不嫌重 手感比n97之流好多了  至于待机时间 不知道你怎么设置的 我 ...
splinter 发表于 2010-10-12 23:01

还有,,你用什么超频软件的??
稳定不??

还有问题请教一下
为什么Milestone关闭屏幕一段时间后,,
旺旺就会自动断线??
WIFI,,我已经设置为常开了

还有,,你用什么超频软件的??
稳定不??

还有问题请教一下
为什么Milestone关闭屏幕一段时间后, ...
sd-iori 发表于 2010-10-12 23:06

开车时有蓝牙耳机 机器平时放包里 反正MS外放声音够大可以听到  超频用的itfunz工具箱里面的超频工具 非常稳定 没死过机  关屏掉线的问题无解 前一阵用飞信 也是关屏过一会就掉线 但是近期关屏又不掉了  我也不清楚怎么回事

这论坛动不动就乱码。。。。。真愁人。。。。PC 论坛,这点技术都搞不定啊

开车时有蓝牙耳机 机器平时放包里 反正MS外放声音够大可以听到  超频用的itfunz工具箱里面的超频工具 非 ...
splinter 发表于 2010-10-12 23:47

哦,,看来旺旺掉线,,是软件问题,,

那个超频软件,,你那里下??
机锋网那边要注册
安智市场,,不知有没有,,有空找一下
是不是直接设定为125~800 就OK??
一般都能超到800??,,不过,,我感觉,,550也够用,,
只是设置动态频率,,会不会影响速度?

哦,,看来旺旺掉线,,是软件问题,,

那个超频软件,,你那里下??
机锋网那边要注册
安智市场, ...
sd-iori 发表于 2010-10-13 13:46

直接刷终结者2的精简包固件就自带了 CPU性能控制台 125000  20    250000 26   400000 32   500000  34   800000 48  这样就可以了

略嫌老态的里程碑.

弱鸡鸭...不属于智能手机. 不能拿来一起比.

回复 1# sd-iori

你怎么买个山寨系统的里程碑啊?

话说2.2下周要开始测试了。

话说2.2下周要开始测试了。
uni 发表于 2010-10-14 16:17

期待,,,,,,,,,,,,

GOT 的 2.2.1来了
可以刷了
哈哈

这个支持这个支持

LZ得MS用过感觉如何?
找了一下无忧卖的机子,亚太版都在2500以上

LZ得MS用过感觉如何?
找了一下无忧卖的机子,亚太版都在2500以上
随波逐流 发表于 2010-10-18 11:49

我对版本这些不熟悉的啊

一切用着还好啊

不懂 帮顶了

刚才,,才了解到,,
550的MileStone,,,不能播放RMVB啊,,,,

网页,,一般就开2~3个吧

...
sd-iori 发表于 2010-10-5 23:43

MS一代的CPU也不算弱,德州3430的主频也是1G,只是软降到550,国行的XT702是600
2.1据说就是这个情况,2.2好像会提升到7xx,2.1可以通过超频到800-1000来实现播放RMVB
MS的默认是550/56,我现在MS超到1G,电压只需要54,比默认的还低,当然也有些体质不行的,需要稍稍加压一点点,总体来说,德州3430超到1G,肯定没问题,只是电压的问题
我现在的几个方案是500/36,800/48和1000/54
MS2肯定是比MS强很多,主频默认1G,RAM 512,显卡也比MS好很多
现在GSM版本好像还没上,现在上的是AT&T的CDMA版本

sd-iori 发表于 2010-10-5 23:43
刚才,,才了解到,,
550的MileStone,,,不能播放RMVB啊,,,,

据我所知,ms的玩家,基本都超频用的,800是起步,电压调低后比550还省电,个别牛人超到1200长期用(耗电量很大),所以不用纠结里程碑的默认频率,你可以把他当作800的机器看待。至少我自己46电压超到800用了半年了,什么问题都没