POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家小心呀.TAOBAO上看到 一块330的 D2X

因为想找块有DDL或DTS C的声卡贵的买 不起,6 x/ z+ @. c% {' j5 @0 A! d
便宜只的创新的用破解驱动
  |4 U0 o! i! V: }. f5 L( M/ f0 H还有华硕的DS,DX了
3 M5 d7 r( c5 u4 @3 \6 c3 Y7 ]但在TAOBAO了找了找
; Z- @& N( A) u: r# c% q: s看到 块330多块的 华硕D2X,比人家便宜200多块了
" K" R0 I/ D, K0 D" x$ ~客服也很热心发了优惠单给我填,! N1 |/ V7 E# w% H9 f! A5 G
第一次发过来**毒,被 我的金山毒吧查出来了,
0 j1 r. x- o7 X- ?$ a8 L- x1 F客服也不明白了,又发了一个还是**毒的- Z' F( U6 l% ]4 Q2 }2 N
...
3 x% G) I1 Y3 `, X) p7 w" ^客服想了个好办法,叫我把杀软关了
" Z# C, k- Z4 d! e# W8 U0 \...: n- J' A- J2 V' C
当然不肯关了,客服说哪上QQ吧, 上QQ能直接填优惠表的,, `, f) B; d9 p8 @3 D
可是我没QQ呀, (有是有不过TAOBAO只认旺旺,哪在TAOBAO上就是没有)& l, s! Z* Z9 p
客服问我的杀软是不是360,他说360有时会误报的,叫我还是关了杀软比较好.6 j  x% v2 x2 N) m
唉,这Sability的哥们,过后还多次热情邀请我用各种方法填优惠表.# ^3 g( `; F/ H. C
只好拉黑名单 ,再向TAOBAO官方举报恶 意ID了.1 {! I+ s) R. w! D
+ D; l$ `2 Y" y& V, P4 L" s$ V
D2X是没便宜货了,哪就找下DX吧.. h- D, Y6 R! @- e4 P& ~' J5 G
问了家有货拍吧.
) R7 E7 [+ ^8 R! U3 D6 o) K付钱了, 然后客服说不好意思呀, 卖光了.(看来是他上家出光了)
* h5 P; V, n! V' f6 F' F: E....24小时退款吧.
- F* F! A! Q2 W4 {2 F* o" h
- q# X& U8 y1 \+ ], }/ A) s再找了家,....省略N个字4 c9 O" C- u7 o5 Y; Z( C( O
拍好了,付钱前一再确认有货否..
5 `6 O9 Y8 e. n% L8 W( T- t; @客服开始吃不准 ,有...没了呀...只有DS了.....有DX的....没DX了/........* d; t5 m2 `: `% w( Z8 y1 l! Y
我准备放弃了,客服又说了老板说的有DX的,哪就付钱吧.等待到货中....
贪小便宜吃大亏

典型的骗子啊,要是关了杀软,估计连内裤都要被他偷光了

防人心啊

呵呵。连淘宝上也来这招了。。。晕倒

便宜不是那么好捡

从来没有要填什么表格的事情出现,要降价直接改价格就可以,淘宝有这个功能的。填表格就是骗子!