POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: superperiods

3600+这个U太经典了,用到2012年都不过时啊,强悍。

从barton2500+直接到开核5K的表示提升很大很大.
按入手的价格价格, 后者大概刚好前者一半. 时间分别是04年和10年..

回复 u1270 的帖子

我刚好在用3600+,就现在,自用电脑刚出,要不要我给你看下打开1080P的速度,不超频,WIN7,我在想你这结论是从哪出来的

如果只是办公~或者玩玩国产2d/3d 网游~
超到2.7G 的双核 3600+ 再配个2g+内存
的确是还能胜任!!
而且不会差!!!!!!!

不过人的追求是无穷无尽的!!
4核4Ghz的SNB而家周街都是了

lz有点事也许不清楚。3600+一点卖点也没,就按你06年来说,10月,我当时候买了一块e6300 1580元。正好你说得对,3600+就是卖1300 3800+卖14xx

4000+当下载机的挥泪飘过,都是权贵啊~

猛@将@兄 发表于 2011-5-16 23:56
回复 u1270 的帖子

我刚好在用3600+,就现在,自用电脑刚出,要不要我给你看下打开1080P的速度,不超频,WI ...

结论是我自用得出的  光AMD用的就从3600+到4000+到K10到K10.5一路走来  别谈什么速度了 3600+现在还拿出来谈速度会让人笑话你井底之蛙

我针对你是你说的:打开一个RMVB要转半天,才能打开,
别在这现什么优越感,我没说3600+快,但人说话要有依据,别瞎说

回复 superperiods 的帖子

那我用3600+  换点什么吧? 楼主有I7 随便哪个型号 无所谓

{titter:]本来看热闹的,看得还挺高兴,谁知道看着看着,3600就硬是把我的i7 920给比下去了~这一代神U,我竟无缘{cry:],那时正用着P4 2.4B混着~

从没用过这U,还在用PIII CY1.4的虽然有2G内存但XP可个WORD还是要=半天,一狠心剪了一个脚,插回去变成PIII CY1.7了,装了块AW64GOLD听听MP3还将就

回复 活色人生 的帖子

06年十月份的时候3600+的售价是900左右,而且以前的主板都能用。但是E6300的价格是1580,而且必须用新的p31,g965主板配合才能使用.945是没有办法使用的。

http://diy.zol.com.cn/33/335318.html

06年8月26号的价格已经是999元了

superperiods 发表于 2011-5-17 19:17
回复 活色人生 的帖子

06年十月份的时候3600+的售价是900左右,而且以前的主板都能用。但是E6300的价格是1 ...

你05年买的到am2主板?am2哪年出的?

我也是从3600+换的E2140,没感觉有这么夸张的变化啊?

回复 amd```fans 的帖子

但是当时一块965主板要800-900元,而am2主板只要600不到而且不用买显卡,所以还是amd的更超值一些 。

二手市场的成交的平均价格可以作为参考

3600+ 现在价格还要150左右吧。还有各位搭配的硬盘也是性能的瓶颈,开文件快慢,office的加载和游戏loading ,硬盘的帮助会比较明显。

头像被屏蔽

继续讨论

superperiods 发表于 2010-10-7 23:14
这个U在任何时候,价格都会物超所值,上市的时候才1300,那是06年上半年的事情,后来在6月份以后更是降到九 ...

说实话,我用的就是这个,不过现在已经换成四核的840T了

fire_3000+ 该用户已被删除

fire_3000+ 该用户已被删除