POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

上海电信“一年加2元”2M ADSL升4M!

本来是e8套餐 2M 1958元(含固定电话月租费)包年的,前几天接到电信电话说一年加2元升级4M,激动了,近来看到各地纷纷免费提到4M、6M等,上海虽然一年多个2元,也不错,赶紧跑到电信,了解如下。这个那是一年多2元,简直是硬往你身上套个189啊,还要先付一年的套餐费2200元,有效期2年,2年过了还要重新选套餐或者降回原来的e8,哎,其他地方一声不响偷偷提速的事情咋就落不到上海人民头上呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
........

我这边还有512K年费1000的电信ADSL。。。。。。。

上海是经济中心,剥削经济的中心。

前一段已经弄了2m升4m套餐,现在189手机有2个了

不是光纤到户2M升4M不加价的吗?

前一段已经弄了2m升4m套餐,现在189手机有2个了
nokia5310 发表于 2010-10-13 10:22

觉得套餐太麻烦了,每个月189必须打满5元才能返还你20元,这样一年2200-20*12=1960元,才是“一年加2元”2M升4M,但要是没打满呢,又不是没有别的手机,每个月还要记得把这个189打满5元,要么就是原来的手机不用了,可这样还要通知亲朋好友我换号码了,可能吗?不是把自己套进去吗?

sky89 该用户已被删除

没看出来,有什么便宜的,主要是为推销189的手机罢了,要知道189很伤话费的,没实用性。

ADSL电话线上4M,线路不好的话,速度根本不达标,到时折腾死你。

光纤改造的话更可笑了,居然是和电话线一样的非对称带宽,那可怜的上传速度。

这种闹剧也只有ri天ri朝ri才搞得出来。

189的手机的确很麻烦,每月要提醒自己打满,不过大部分地区4m的速度还是有地,为了那一点点网速,也没办法。

我这小城市,3mADSL+189+固话 ,109元/月,189+固话可以打300分钟,超过了加钱。
去年,只交80元就可以2m升级4m,套餐99元/月。今年,4m套餐要139/月。
击败了,宽带费居然还涨价! 天 朝,各行业都在剥

魔都 2M 免费升级4 M adsl 1年1520的路过,顺便说下这里面也是送固定电话和189手机的,189每个月要打满10块还可以减掉20圆费用。

e夜疯留 该用户已被删除

GRD,坚决不鸟他升级,反正2m够用了,不爽还可以多拨上20m玩

上海长宽8M用户表示慰问,还是快点脱离电信的苦海吧

没有比北京更惨的了吧

没其他网络,如何脱离电信?

垄断行业就是好啊,RI tian chao

没有比北京更惨的了吧
diamondM2 发表于 2010-10-13 16:32

北京宽带比上海还贵?不会吧

谁让上海人这么有钱呢,像我们这里的小城市一年平均也就720元

谁让上海人这么有钱呢,像我们这里的小城市一年平均也就720元
ilbwn 发表于 2010-10-13 19:08

广大上海p民还生活在水深火热之中,要不然也不会喊宽带费贵了

哎。。。上过有线通贼船几年。。。。后来用人多了,退出,还给我开个永不能成为有线通用户,nnd 你鸟的
adsl用几年。。。 光纤到户用几年。。。搬家换长宽 居然内部2m+外部1M 哎。。。。迅雷倒是能3M下
PT只有1M了