POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SSD小白跪求各位大大推荐!

下个星期想入个SSD,在笔记本上使用,由于是笔记本因此只能选择60G-100G左右的SSD,除了放系统还要放点软件之类的。

现在有几款SSD让我很纠结麻烦各位大大路过给我推荐下吧:

GSKILL的凤凰60G,才910块性价比我认为最高,而且我自己有2对PI内存超级好用因此留下不错的印象,可是用的人MS很少不明真像。

OCZ的Vertex 2,Vertex就不看了,看2吧,这款96G的比INTEL X25-M还便宜点,虽然4K存取上没他这么优秀可是我是笔记本还要考虑到放点软件游戏的,这个容量和大文件存取都有优势,不知道口碑如何?

3:

INTEL X25-M G2这个不解释了,口碑好到非常不得了,而且有自家的软件维护

4:

据说是神器的镁光C300,能跟X25-M比拼,可是用的人也很少不知道如何,光看数据大容量存取和INTEL一样比较一般

最后还有个问题就是这个测试软件,4K4K QD32 两项数据我究竟相对看重哪一项比较好?求大大解释,小弟不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4K和4K QD=8~16代表一般性能,QD32代表理想状态下的性能

我建议你买个保修长的....速度一点点差别你感觉不出来....

到G2以上级别的SATA接口SSD,只要不是SF新一代SF2000系列的主控,速度上的区别不是很大,买保修长的即可

C300有点兴趣,听说是做系统盘的最好选择?

左岸 该用户已被删除

好的,谢谢各位大大意见,我一开始还以为兼顾系统和程序是SF1200比较有优势·····

到G2以上级别的SATA接口SSD,只要不是SF新一代SF2000系列的主控,速度上的区别不是很大,买保修长的即可
openlock 发表于 2010-10-15 12:15

都是3年质保啊我汗,当然论保修政策估计是INTEL最好,可是我这里一线城市都有代理了

回复 6# 左岸

这是为啥,能给普及一下知识吗?谢啦!

左岸 该用户已被删除

左岸 该用户已被删除

回复 7# lovehebe330
优势是在900价位上提供60G产品和1300价位上提供96G产品。两者的性能都不输intel,寿命更有优势。intel的优势是,性能基本够用的情况下提供较方便的保修政策(换新)

回复  lovehebe330
优势是在900价位上提供60G产品和1300价位上提供96G产品。两者的性能都不输intel,寿命 ...
slr 发表于 2010-10-15 15:51

那我能考虑一下96G的OCZ么?因为笔记本只能塞一个进去我希望在预算控制的情况下大一点

再买个ESATA硬盘盒+原来硬盘配合使用的

我也学习了。。。。。。

回复 13# lovehebe330
国内卖的那个96G我记得不是SF主控的。。。

你不能拆了光驱再加一块硬盘?

直流电 该用户已被删除

c300 做系统 卡   持续那么高没用的,而且笔记本还没支持6g的,笔记本就选x25 m   因为又要程序又要系统,台 ...
左岸 发表于 2010-10-15 13:33

c300这么不是?
4kQD32读是系统的关键吧。

我是顺潮流,个人倾向X25-M

最后一次,OCZ 96G和INTEL X25-M之间做选择吧,多16G也,SF主控也

回复 19# lovehebe330
我之前记错还请见谅,Vertex 96G不是SF, Vertex2才有SF。

还是X25-M吧,不折腾。。。