POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nngx

电视墙上没留网口的不一定要用无线中继,用PLC也不错啊

可编程控制器?

nngx 发表于 2010-10-27 02:01
我的观点在最前面的部分已经说的很清楚了。在中国,PLC不可能普及。直白一些说,我甚至怀疑普及率低于无绳 ...

好多设备都用2.4GHz频段哦,无绳电话,无线网络,无线键鼠,无线音箱,干扰的确很大。

相对于无线路由来说 贵了点
我用过YLJ   松下的  倒是很稳定  呵呵

刚给领导弄了一对TP 200M的,领导反应使用感觉相当不错

我是从京东购的PA201,电力猫,目前应用效果非常好。
之所以购这个东西,是因为感觉无线路由w311R非常垃圾总掉线,没有办法。
另外的原因是,我家现在住的房子当初建设质量非常之高,足料的钢筋水泥浇灌,无线信号无法穿墙。
电力猫这东西是不能跨电表的,所以不会对你家电个以外的线路造成任何影响。信号也就是在你家里的供电线路上传递。
其载波频率是低频的,对人体肯定是无害的。是不是干扰短波广播,我个我还没注意,明天一定测试一下。

春节前搞了个wnr612无线路由,初步使用了几天感觉效果不错,比w311r要好多了。
但是春节后有几次感觉网速慢,于是又换回PA201了。

nngx 发表于 2010-10-26 00:36
严重支持凿墙!
我最近装修的房子全部布了7类双屏蔽线,不过只怕将来光纤要普及,这些线也是摆设,可惜了 ...

你放心好了,数据中心里都没有全光纤的趋势,百G网还有铜线做介质的呢。光纤一统天下的日子还远

nngx 该用户已被删除