POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买S750,请问各位达人现在价格多少买合理,我武汉的...另收DDTS100...

DDTS100停产很久了,请问如果买不到,搭配什么解码器比较合理
0 Z$ }) ]$ q4 z7 i
1 z; L: b# N6 Y0 a我是VAIO的本子用HDMI接46寸电视看蓝光
说实话,不买最合理,否则到时候烧了你都没地方修去。

那惠威的M60可以不呢~~~~~~~

客厅买 AV功放加AV箱子比较好.

S750停产了....DDTS-100也停产了....6 [! C9 g. d% c' `# N
M60 低音有点欠,S750是低的过分了

啥,低的过分了?dd12我还嫌他潜的不够深呢,s750?开玩笑,能潜到50hz不?

那请大家推荐款4000以内的7.1或5.1的能和S750比拼的音箱嘛~, T( {' _7 Z0 l. t! s
; @# s! q) N) a9 n# E$ [
要有现货可以购买的,最好带DTS解码器。。。另外购买也行3 H7 r7 h  S1 A$ s& E
8 z- |. X$ f6 ?  M
Z5500据说没有层次感,S5.1据说也不行...5 O) b# S9 c# [8 [

% G' _7 N, z1 S2 U! H$ k我喜欢听歌看高清

回复 7# DoDoX_X
! S- S9 A" s6 G7 C$ |( T) v! Y( `" p; I! `3 A+ c

1 k" j" O# d2 O1 `    4000买 套土炮2.0听歌能将就了.4000买音响JS的马兰仕或YAMAHA低端AV5.1套装加个炮也差不多了.
+ f$ E$ c* W  M4 h5 u# M1 y& C- Z* j% S
DDTS100也不是什么 好东西你收它做什么 了,

据说DDTS100+S750是绝配...  N* K- \+ m# d4 S% e7 M( K& R5 _

$ J0 ~  `$ |8 F1 [既然S750买不到就算了...0 U7 R& k5 N" y9 b8 B9 o' ?
5 Q% D7 o" e, q$ G" R
请问HIVI的M-60+次时代解码器和您说的那套AV比如何呢,心想买个低端影院级还不如买套高端桌面级的舒服...

Emu10k2 该用户已被删除