POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求问,如何关闭显卡的EDID检测

最近买了个电视盒,和主机用KVM连到一个显示器上,但是在使用电脑时显示器每隔10分钟会黑屏两秒,然后恢复正常,切换到电视盒则没有这个情况。我猜可能是显卡定期读取显示器的EDID信息,由于KVM的原因有延迟,所以会黑屏,不知道有内有办法解决?详细配置:
显卡:铭瑄GTX460 768m
显示器:三星943nwx
KVM:贝尔金F1DM102U
使用VGA线缆连接,换过VGA线无法解决问题
还有个小问题,显示器最近在亮度低于60时会发出滋滋声,亮度高于60则没有,这是怎么回事?
如何关闭不知道,但我觉得也许问题出在KVM上。
我用电视盒是直接把电视盒的VGA输出接显示器VGA端口,显卡的DVI输出接到显示器DVI接口。这样通过显示器控制菜单可以选择电视或PC。

回复 bird11530000 的帖子

兄弟 你的9400ITX出了没有 你短消息过我 我回了你没答复 QQ你也没答复 出了与否也回复一声吧 我QQ395898000  没出的话联系QQ