POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: celine2199

PC上可玩的游戏越来越少了,升级显卡越来越没有动力了...

我喜欢的类型是汉堂系列的SRPG,比如炎龙骑士团,天地劫1代,另外还喜欢主机火焰文章、泪之腕轮传说,都是2D的游戏,但是现在根本找不到

想当年,不断地换显卡,换CPU和主板,现在已经完全没有这种心思了。

《基连的野望》从SS上登场的第一作,至现在PSP上的最新作,我一直都没玩厌,上个周末又玩了2天,总觉得玩这个游戏时间一下子就过去了,很有当年的感觉- -。。

坐等暗黑三出来

不是游戏越来越少,而是你老了。

经典确实少了

回复 0083 的帖子

哈哈,我也是从ss的基连玩过来的,这游戏确实好玩,不过除了2其它变化确实不大,希望能有大变化的下代

Orient_Ea 发表于 2010-11-15 22:23
以前买显卡是为了玩游戏,现在玩游戏是为了跑显卡。

哈哈,说的太经典了

等待暗黑3。。。。。。。。。

暗黑3的操作不知道是怎样的...

pc game才是王道 最伟大的游戏 暗黑 星际 红警 辐射 哪个不是出自pc 在我开来 游戏机是有点暴发户的感觉

咋没人玩国产的呢?我还是一个蛮怀旧的人,对武侠RPG有迷恋,先玩了三国无双5,后来转玩鬼泣4,觉得不喜欢动作的,还是喜欢看剧情的,就玩了绝代双骄之鱼戏江湖,再后来是仙剑4,目前买的古剑奇谭正在玩,也在等即将出来的仙剑5了,必买,又有古剑奇谭的外传可以玩了,呵呵。其实国产大作这两年有点复兴的意味哦,呵呵。虽然跟国外的还有一定的差距,但是还是习惯古典文化啊,哈哈。

哦,忘说了,现在古剑奇谭出了全语音的包,全程配音,赞哦,哈哈,玩起来就更有意思啦。

最关键是游戏累人,游戏玩人,不是人玩游戏了,精辟

玩dosbox吧…………
配置神马的,都XX的浮云…………

各有各的优点,萝卜白菜各有所爱,不必争了,猫说鱼好吃,羊还觉得草好吃,换一下猫和羊肯定都得跑肚拉稀。

主机上85%的游戏都有pc版本 只有ps3上极少数的独占游戏和一半左右的日系游戏没有pc版本
而现在日系游戏越来越少

0083 发表于 2010-11-29 20:59
想当年,不断地换显卡,换CPU和主板,现在已经完全没有这种心思了。

《基连的野望》从SS上登场的第一作, ...

又看到兄弟你了, 说起基连, 我也发一下牢骚.我是在97年SS衰落之时, 那时也是路过游戏店就翻翻看有没有没玩过的游戏就买回去罢了, 基连就是不知怎么被买回去的.
结果一发不可收拾, 茶饭不思地玩..玩联邦从早期飞机坦克艰难防守, 到高达出来, 打对方扎古像欺负小孩的, 到最后收复据点越来越多, 经济回来了GM海把吉恩淹回老家, 完全再现了原作的情节和气氛. 尤其后期在宇宙S阿姆罗开着GP01全推进版穿梭敌阵如入无人之境那个爽.
再后来07年用模拟器玩了PS吉恩的系谱, 鸭骡猫的Z高达小队, 哈曼的卡碧尼研发成功都让我兴奋好久.
以至于后来见PSP要出新作阿克西斯的威胁, 赶着发售的当天跑到深圳买了台2000, 整个寒假就玩一个游戏

说回来, PC上真的还没有过什么游戏能让我如此沉迷的. 最近在玩SS模拟器的中文版光明力量3