POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

改装Mac Pro 机箱,风扇问题

将原来机箱的后置1225风扇拆下来装在mac pro机箱的上部隔板部位给电源散热,现在是电源温度是降下来了,但是现在风扇呼呼声很大,这个风扇在原机箱后置的时候一点声音都没有,连接在主板上的接口位置也完全一样。如果不装这个风扇,电源温度吹出来的风能把机箱吹热了
上图看看,如果风扇附近有其他格栅的话很可能是风啸。就如同楼宇之间风大时很多都有呜呜的声音,基本无解,除非换位置或切除格栅。

你这么够胆接在主板上啊?还没有冒烟吗?
我电源部分是最不热的地方,所以一直没有给电,不知是否你电源问题。另外问题是你没有中隔板吗?中隔板的设计作用之一就是分开上下温度。怎么可能传到下面?真是奇怪!
标准电源寸尺应该足够空间令热风向上吹,之后两旁排出机外,因为macpro设计风道对流效应相当好。
我真的怀疑你没有装中隔板,把电源风扇往下打。
还有,快点把风扇电源从主板拔出,直接跟pc电源连接!

不是苹果的风扇,是我原来机箱的风扇,苹果的风扇要接电源上,感觉线太乱了,现在还没时间理线,因为机箱还没改装完成