POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 苹果吞了我的钱(已解决)

本人10月27日在苹果官方网站下单订购了一部ipod touch4 8g,并且在订购当天付款

工行网上购物明细查询截图

苹果发给我的订单确认邮件截图

后来考虑到8G版TOUCH4存储空间太小,准备买32G版,于是在10月28日取消交易
苹果发给我的订单取消邮件截图

苹果在线商店的订单状态也显示已经取消交易

退款后打客服电话4006668800-2确认订单状态,客服明确告诉2个星期可以退款给我,于是耐心等了2个星期,2星期后查看网银帐号无果。再次打电话询问,被告知要等下个出帐日期,也就是订单取消的1个月后,耐心等到11月26日(27 28日是工作日,于是提前拨打),客服MM说因为之前退款部门失误,没有给我退款,准备用手工退款退给我。29日再次询问客服是不是已经给我退款,要求他们给我明确的答复,客服MM说查询需要24小时。今天30日再次打电话,口气很严厉要求找他们主管,男客服最后找了个自称是主管的MM,答复说10月28日(订单取消当日)就已经操作退款给我了,并且给了我一个退款流水号:1288173***,要我去询问银行,我很傻很天真得打电话给了工行,工行MM明确告诉我没有这笔退款,崩溃了!再次打电话询问,这次又换了一个男客服,要他转之前告诉我流水号的主管,这个男客服又说主管是不管接电话的,估计之前那个自称主管的是熟悉业务的普通客服(又被耍了,无语了,气愤啊!)。。。。并说我的情况特殊,他要向上面“升级”查询,又需要2天时间,我问他最早“升级”查询是什么时候,他回答说最早的那个“升级”查询被转到信用卡部门了,没有答复。。。我艹,我明明是工行借记卡,怎么变成信用卡了!?由于之前每次都没记客服名字,每次都换人,每次得到回答都不同,于是这次我要了这个客服的名字,叫黄Andy。。。打算再耐心等待2天,看他们这次还能说什么
最后麻烦问问哪位兄弟知道苹果公司在中国的电话,我准备直接找他们公司领导反映。

12月1日决定找315投诉,但是就像楼下几位说的一样,315真的就是娱乐场所!先打本地福州315,被告投诉需要公司地址,不能投诉网站,找到公司地址(北京市朝阳区建国门外大街甲 12 号,新华保险大厦 9 层)后又要我打北京的12315。接着打北京的12315,几个忙线后终于接通,要我提供苹果公司全称,真TMD见鬼了,网站上写的就是“苹果电脑公司”,工商MM说不行,我告诉她地址后找到一家上海XXX苹果电脑公司北京分公司,接着要我提供银行交易记录上的商户名称,我告诉她商户名称叫“首信易”支付,这个MM就说不能投诉苹果,因为银行显示我的钱不是交给苹果的,不能证明他们收到这笔钱了。。。。我说我有苹果发给我的确认订单的邮件,证明苹果收到钱了,她又去问了其它人,等了几分钟还是说我不能证明钱给苹果了。。。。靠,我在苹果在线商店上还有订单,我的邮箱也保留着苹果给我的确认订单的邮件,这哪个不是证明?后来就给我一个朝阳区工商的电话,又把我踢那边去了,打电话的时候12点了,估计下班了,没人接。。。
下午拨打朝阳区12315,接线MM给了我一个苹果在线商店地址 苹果电子产品商贸(北京有限公司)新怡商务楼11层85号,让我继续找北京的12315,接着再次拨打,这次是个男接线员,问了投诉对象 公司地址后受理了,说两个工作日会有人和我联系。

12月2日,早上再次打4006668800,直接找黄ANDY,得到答复财务部门没有回复,接着黄ANDY去找财务主管,要我下午打电话找他。下午,黄ANDY说财务主管说11月30日已经通过易首信给我退款了,要等5-8个工作日才能到帐。
12月3日,早上再次查看网银,终于退款了!至于退款迟到延长这么久的原因一直没有得到,不过苹果客服最后还是承认了自己的工作失误,拿回来了也就不想再深究下去了,只是希望他们下次不要在犯同样的错误!
请写信给乔大爷,他会帮你处理.

Novem 发表于 2010-11-30 13:22
请写信给乔大爷,他会帮你处理.

乔大爷懂中文不?他的邮箱是多少?

这事闹大了

这玩意直接上市场买啊

只是围观的

自顶 麻烦大家继续关注

k0838 该用户已被删除

晕,还有这种事

苹果在国内没打折不划算,前阵有朋友去美国,赶上促销弄了个16G的iTouch 4,折合rmb才1500多

凡妮娅 该用户已被删除

Norman 发表于 2010-12-1 16:52
苹果在国内没打折不划算,前阵有朋友去美国,赶上促销弄了个16G的iTouch 4,折合rmb才1500多

啥?你确定Touch 4有16G的?

alex2110 发表于 2010-12-3 10:54
啥?你确定Touch 4有16G的?

是我搞错了

1500的是8G,他买了之后又看到一个32G的1800多,就两个都买回来了,准备把8G的出给我,不过老婆不批。。

Norman 发表于 2010-12-3 11:01
是我搞错了

1500的是8G,他买了之后又看到一个32G的1800多,就两个都买回来了,准备 ...

32的这个价格很给力。。。

解决了 就好啊