POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坦克DMX6firelt还没老啊

最近升级WINDOWS7/64BIT后,用了5.51的驱动,放了1小时的诺拉琼斯,还没有出现网上说的爆音啦,无声啦。也没有感觉齿音很重的样子。顺便发现在windows7的音频设置中可以将声道设置成2、4、5.1,看来windows7下,就不用坦克的控制面板了。唯一要用到控制面板的地方可能只有需要用aiso输出的时候,还么有试过会不会蓝屏。看来这些东西真要自己试试才知道啊。
推荐
卡很老了,驱动更老了.
回复 支持 1 反对 1

推荐
听过mia midi,不大喜欢那种显得粗犷的风格,动态和解析还是很不错的。7 y, X# I0 c3 ?" M. B! |/ _( x
回复 支持 0 反对 1

推荐
回复 qylr 的帖子
) `0 I) P7 _* K1 n7 N( l8 r6 y. {9 s* z; k( I7 _
音质上,MIA最多也只能跟0404 PK下,还略逊一些,个人认为……" b+ V& d( y. n1 m( r

推荐
qylr 发表于 2010-12-3 11:09 4 w+ G( h4 a& R
2K下比MIA MIDI音质好的声卡依然寥寥无几啊
  P0 z7 F! m7 @9 B1 _& D9 K
卡豪华、delta44/66、96/8 pst等等
回复 支持 1 反对 0

推荐
2K下比MIA MIDI音质好的声卡依然寥寥无几啊

推荐
坦克....娱乐应用的就创新混得好点吧

推荐
爆音 沒聲的問題是確實存在的 無法解決只有在機器裏通通電 改用EP了

推荐
我要求也不高,但驱动很久前就不更新了,队伍都散了.

推荐
我要求不高,它已经很能满足我了。呵呵

为什么我的LT在win7下面装了5.51的驱动就调不了音量的?拖动音量条声音都是没变化的。

EWX24/96更给力,但驱动一样是个痛!~

哎,终于遇到传说中的爆音问题。不过,发现暂时只有使用控制面板时,才会出这个问题。

上个月闲鱼上有人160出箱说附件全的lt,这个价到还值,超过300就不值了