POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: davidtao

玩游戏I5 760的确可以秒AMD全家了

回复那个266311的朋友,你的机子来跑我朋友的炫图,直接挂掉,因为我现在都只是i3的机子,GTX260的显卡,跑朋友的炫图,10分钟之内挂了,还是超到了4.4G的,满载压到了50左右。他的设计要求,CPU至少要3G以上的I7,显卡显存2G,显示器分辨率1920X1080,这都是基本要求,不知道有没有和我朋友做同一行的兄弟看到帮我来澄清下

头像被屏蔽

我既有A U 也有 I U 从各方面的使用情况来说, A U性能确实不济 ,不过胜在价格便宜 买来耍耍也不错

都是DIYER,AU玩够了再玩玩IU,感觉哪个不好再换回来。
生命在于折腾

推土机给力就玩玩推土机,2011给力就玩玩2011...
官方的评测带有营销性质,仅供参考...
入哪个U的决定权在自己,也不能因为你米得起好的IU就要鄙视性价比好的开核或其他AU...
喜欢闹这些的话,只能说你还太小...心里太不成熟...

AMD现在很被动

乱世火凤凰 发表于 2011-1-5 20:33
说得AMD如小人一般,那么我们看下Intel是什么吧:

2000年AMD的Athlon率先让桌面级的CPU突破1G ...

不是反驳你,我只是对你的言论有些疑问……

1. Intel的桌面旗舰一直都差不多9999的定价,从P4到i7 980x,皆是如此,要是算上通胀和物价浮动,那Intel还算降价呢,几年前的1W可比现在值钱多了,这是不是显示Intel的旗舰定价稳定?

2. AMD定价低,Intel没有跟着降价,这只能说明Intel的定价稳定,AMD定价低也不过是为了打开市场,又不是为了什么“让普通人也用上便宜好用的CPU”这类光辉正确的理想……不过是在商言商的手段罢了,用户只是凑巧沾了点光而已。

3. 你要是能用XFX的9999的N卡来指责N厂,那前年,同样是XFX,不是还出了9999元的A卡吗?更别提华硕的什么ROG Ares也是9999了,是不是也能说A厂呢?

4. VIA不是简单因为影响Intel的芯片组,而是VIA在2000年之前刚收购IDT的处理器部门,还有CPU厂商Cyrix,VIA也想生产X86 CPU……

5. AMD能不能卖高价,取决于它自己,又没人逼着它,现在普通用户都习惯AMD的低价了,某天,AMD出个高价的玩意,这类用户也不会对高价A U感兴趣…他们只是对价格感兴趣,而目前的A U代表了低价,所以……

嘿嘿,我就是I5 760

价格也差点秒全家了哈。。。

头像被屏蔽

乌鸦2000 发表于 2011-1-17 00:35
你还真**啊,抛开价格谈性能有意思?别忘记I5 760先把自己E6,E5,E3等一大票子都秒掉了,你让INTEL自己吧这些 ...

你说的这些还是无法否认amd被i5 760杀全家, 哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

回复 dswkcy 的帖子

为什么有很多暗伤呢?我的AMD U 虽说性能不怎么样,但是也很稳定啊。

乌鸦2000 发表于 2011-1-17 09:35
那又如何?

连技术高端,职业道德优良的INTEL都出了那么一大票垃圾,凭什么其他企业不能出垃圾?

你这是什么思维?有人说I5 760玩游戏比AMD全线产品性能都强,你非要说Intel还有比I5 760差的CPU,所以AMD的CPU比I5 760差是很正常的……你确定你不是反讽?

taizhou999 发表于 2011-1-17 09:58
回复 dswkcy 的帖子

为什么有很多暗伤呢?我的AMD U 虽说性能不怎么样,但是也很稳定啊。

以前因为AMD的芯片组混杂,诸如VIA,Nvidia,SIS之类,各类厂商都有自己的芯片组,尤其是VIA的驱动程序(特别是南桥),极其让人厌恶,因为驱动的层次不齐,兼容问题频发,导致系统稳定性不足……反观Intel,自家芯片组一直都是首选,驱动之类研发也比台系厂商好的多……所以让人有Intel比AMD稳定的错觉……这种概念一直传承,如同“坐奔驰,开宝马”这种所谓经验照样在广大连驾照都没有的人士口中流传……

头像被屏蔽

乌鸦2000 发表于 2011-1-17 13:29
那是有人先玩逻辑陷阱,抛开价格谈性能,1400的I5能不比900多,600多,400多的AU好么?

既然他用1400多的IU ...

我想楼主的意思重点在于I5 760的性能足以秒掉AMD最高端的CPU,当然AMD最高端的CPU价格要比i5 760要贵,至于楼上说似乎不合理,价格高性能当然更高,所以i5比i5以下的CPU当然 性能更好,但是I5最厉害的是,他以1400的价格,可以秒掉AMD最高端的U,这才是重点。

头像被屏蔽

乌鸦2000 发表于 2011-1-17 13:52
貌似AMD超过1400的U,市面上能买到的行货就1~2款,而且都是6核心的.象棋什么的就不说了,玩玩多核心优化的游 ...

目前超过4核心能优化的好的游戏貌似没有,单核心效能还是很重要,所以I5游戏性能几乎能秒AMD6核。

乌鸦2000 发表于 2011-1-17 13:52
貌似AMD超过1400的U,市面上能买到的行货就1~2款,而且都是6核心的.象棋什么的就不说了,玩玩多核心优化的游 ...

i5 2500K 出来了=。=·····
让inter这么下去这么行啊```,希望amd神U面试