POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

捷波JBC600 mini-top HTPC 准系统,Atom D525+ION2 GT218!入手开箱及使用感受

捷波JBC600 mini-top HTPC 准系统,Intel Atom D525 CPU + ION2 GT218 迷你准系统入手

机器配置,Intel Atom 的CPU D525,1.80GHz 双核四进程。应该自带显示核心GMA3150,但是这款机器都集成了下一代ION(也就是ION2)独显和512M的DDR3显存,第二代是Nvidia GT218,bios默认屏蔽集成显卡,不能打开哦。

中央处理器 采用Intel Atom™ D525处理器主频:1.80GHz
芯片组 采用Intel NM10+nVidia GT218 GPU芯片组
内存(可选) 2*DDR2 667/ 800内存(最大支持4GB)
网络功能 Realtek千兆网卡
Bios AMI 8MB flash ROM
产品尺寸 205(W)*185(D)*30(H)mm
前置I/O接口 2*USB 2.0 接口1*电源按钮1*3合1读卡器(SDC/MMC/MS)1*麦克风和耳机接口1*电源指示灯
背板I/O接口 2*USB 2.0 接口1*HDMI+DVI-I接口1*网线接口1*e-SATA接口1*天线孔1*电源连接器
电源供应 1*12V DC-in
标准配件 WI-FI天线1*60w AC-DC适配器1*电源线1*捷波专用遥控器
相关认证 准系统:CE,FCC电源适配器:CE,FCC,TUV,UL,CCC,CB兼容Eup标准

快递到了,一个不大的纸箱,里面的才是真正的捷波JBC600 ,不过没有捷波的logo 哦

一侧是重量标签,含里面的机器,电源,遥控器等配件

另外一侧是机器的具体配置信息,序列号及电源线类型 伟大的China

这次开箱了哦

左侧主机,中间有薄薄的说明书 ,还有一份小纸箱,是电源,wifi天线和遥控器

到货的时候,没硬盘,没内容,自己网上淘个320G 2.5寸硬盘,2GB DDR2 笔记本内存  。直接修改Bios ,激活oem 版本 Win 7 旗舰哦 。

拆开大家看看,顺便装上内存 和 硬盘 。

前面板 图

后背板 接口图,Wi-Fi + DVI + HDMI +eSATA 哦

侧面的logo 图

放大一下内部的散热风扇,长期开机的人关心

自带一个底座,不太稳定,为了底部进风散热

自带 兼容 MCE的遥控器 ,支持一键关机和模拟鼠标

简单的组装说明书, 硬盘位不是很好装,看了就懂了。

电源设备图

跟我的设备合影

共享一下最新的A02版本 带Slic 2.1 Bios的文件吧
http://u.115.com/file/f5bf566f04

CPU 信息

Win 7 下 依然平时CPU 4个核都很闲

长时间开机没问题,这次半天才58度,记得最高遇到6x度。

自己淘了一个硬盘 320G 东芝 7200转的 16M缓存,当系统盘
读 平均 56.x MB/s

Mk3256GSY 硬盘信息

状态良好

带的竟然是USB的声卡 ,虽然差VID是 C-Media的

千兆有线 和 b/g的无线网卡

播放高清,效果很好,CPU占用率也不高

更新中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常关注楼主这套系统,花了多钱?功耗多大?高清1080P没问题吧?
我主要这几个目的:BT机要省电,高清要流畅,声音要5.1声道,网卡要千兆。
这个机器能实现不?
回复 支持 1 反对 0

开箱在哪

感受在哪

只能说我不小心点了左键
回复 支持 1 反对 0

呵呵 不过我的团购价不是2k, 那是零售价。裸机盒装 团购 1888元

我都用了3月了。。。

Nvidia ION2 的环境  硬解1080p 肯定没问题,光纤/HDMI音频输出 ,网卡是千兆的。功耗 2x 瓦吧
这个机器才是 BT,家庭服务器的好选择

内置2.5硬盘 ,现在最大有750G 和 1T的选择了,不过应该500G 的就够了,支持eSATA 外挂哦。

我自己配 320G 7200 2.5存硬盘 和 4G  内存

装系统就能用

比其它的准系统多了集成红外遥控的功能,htpc方式使用还是很好用的

mysy 发表于 2010-12-15 10:30
呵呵 机器2k ,找人团购的。
Nvidia ION2 的环境  硬解1080p 肯定没问题,光纤/HDMI音频输出 ,网卡是千兆 ...

HDMI音频输出?那我S5.1音箱没法接了?

有光纤  或是 HDMI 哦

关注实际功耗中,另外,这不算开箱文

正在更新中,处理图片

声卡为啥是usb的

那你得问捷波了,呵呵

里面看不到,估计集成在板子上,只是没有用标准的AC97那种,而是独立的C-Media ,估计是为了输出光纤的信号吧

看看,呵呵

这个得多少钱啊

mysy 发表于 2010-12-15 11:56
有光纤  或是 HDMI 哦

我音箱上没有光纤输入,那就没法了。。。。

LZ室内多少度,冬天CPU都58度?风扇噪音大吗

哈哈,楼主也爱看 Chuck 吗?

有散热风扇,U的温度都这么高?

promethium 发表于 2010-12-15 23:31
哈哈,楼主也爱看 Chuck 吗?

很搞笑的这个

720P的版本效果很好

HK$ 发表于 2010-12-15 21:14
LZ室内多少度,冬天CPU都58度?风扇噪音大吗

噪声倒是不大

内部空间太小了,所以CPU本身温度肯定高,不过没问题的

连续开机最多5天都没事的

看片子不如高清播放机开机快、操作简单;
下BT不如下载路由省电;
当NAS更是不伦不类。。。
玩游戏,别提了

楼上,你真的用过高清播放器看电影? 怎么下载来的?路由器配下载省电,知道下载不同的电影,需要不同的软件,迅雷的资源更是不能下载

NAS ,这个原装的lenovoNAS 就是用ATOM的处理器

傻孩子。。。
这个CS没问题的,家用服务器,当然不是用来玩COD系列的了

64BIT显卡玩CS经不住O5的  发表于 2010-12-20 11:22