POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: JFK

X-Fi Titanium HD,,,,到了,开箱照

xkseraph 该用户已被删除

等工包进一个试试!

好豪华!!!超稀饭

这卡用了快半年了,我非常满意,各方面都很到位。现在想买个KRK Vxt6配给它

回复 ter9999 的帖子6 a  Z+ s* d0 i& O6 H. _

4 z5 {7 W' v( d4 O3 Y+ d我也想要新驱动啊,但是木有创新论坛的账号……

$ p. C5 x* t1 K4 d' B
# A2 ^, {. T: l( r! y8 J回复 ter9999 的帖子
/ X2 ?) _) H& w- j) b! g& K
% {# W. N) u5 X" Y. H: ^搞了个账号。觉得反映这个问题的人应该已经有不少了吧,创新咋就这么淡定?

光辉的晨星 该用户已被删除

回复 ter9999 的帖子
3 e8 C& c1 S7 A/ d2 i- a- J6 N4 g
  ]; |4 W4 E% D5 ^7 c" HDTS DD  不能硬解吧?

7 P4 H4 j& d: H# j9 X0 U9 {: \4 f8 O8 l8 @0 t2 m# C5 ^2 u
真是搞不懂创新的驱动团队一天到晚在干啥,是不是一个月上3天班啊……

qio1989 发表于 2010-12-26 19:42 + ?% G3 J3 z. e6 B
4 F( o, n! X* [2 a! E. _1 e; E  I0 u; r* i1 u* y3 j* m) T
DTS DD  不能硬解吧?
/ g" V& t7 C. v
可以硬解
7 V+ |2 b# x1 y, g5 \" |7 R

回复 JFK 的帖子- P* W2 Q5 `+ Z  P
) \: n) Q+ n, }4 t
????  真的   ?怎么设置?我买回来这么久了一直以为不可以硬解

本帖最后由 zhdy 于 2010-12-28 23:55 编辑 1 p1 z+ f6 m8 G  a4 B0 q

, C5 ]! A: q4 [8 g; Q0 ^回复 JFK 的帖子
+ v. F2 o1 f0 O3 l* `5 |* ]. L3 M! Y0 {
问一下,这个卡侧面那个是HD Audio的插头么??

买了这卡,俺的5.1就没法用了。
/ v1 p2 Q# Z- f8 `, r再花钱买解码器,实在没米

zhdy 发表于 2010-12-28 23:41 - j: o& i6 \0 Y: Z; Y8 P
回复 JFK 的帖子
7 a7 s% v/ s$ C% C" W7 h9 R8 M& k/ F, ^0 C, Z0 |/ d/ j% k8 I0 s
问一下,这个卡侧面那个是HD Audio的插头么??
' p  z/ @9 j8 u5 k8 ?! J, I
卡的顶部是HD Audio的插头,可以直接接机箱上的HD Audio插头,很方便
) L/ G  `- N) G; K5 y2 y- [; y

hibobo 发表于 2010-12-29 00:10
2 m" z  p4 z; [9 j7 l买了这卡,俺的5.1就没法用了。
% f/ q4 z* P3 R% @2 L: M0 v再花钱买解码器,实在没米
6 ]9 J/ Y( @4 O/ v8 D  V% Z& u
扩展卡估计很快就会出

回复 JFK 的帖子
9 w! N# v, }; N  U
, S% L5 A1 M4 ~  a% p* v哦,谢啦,就是觉得这个接前置插头效果会不好吧?

zhdy 发表于 2010-12-29 12:42
$ M' e& l1 w) v( K6 S. Z回复 JFK 的帖子
3 U! i% k) F; R2 G5 h6 p  R; W% x& L  j5 b
哦,谢啦,就是觉得这个接前置插头效果会不好吧?
, W1 r; _- I$ d* b5 |1 P
机箱的线材和插头不太Ok的话,影响肯定是有的最好还是直接插在声卡上
. W5 U; c0 N) @- M2 A# v) d2 D

升级。。。。

回复 JFK 的帖子, C0 V* N6 A8 F9 z. S. u  z7 ]
+ E( C, E5 I6 a# D) g
哦,多谢~~

JFK 发表于 2010-12-29 09:45
. l" }! C0 S) J2 v. p6 n4 ]* C* j& r) x扩展卡估计很快就会出
: ^+ P- t( \' n5 ?
我现在还是xp的系统,不过声卡是坦克的狂想曲,其实就是创新的ad4,不过喇叭是美声m32i,功放是雅燃胆机。后置是很早以前买的创新的4400。如果出扩展卡,那就考虑上,正好系统升级到w7.8 A! k9 P' r: E0 ^