POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 买了个iPhone 4专用电池,感觉灰常不错!

自打购入IP4后,我也算加入了那庞大的果粉一族。。。

话说玩机的洗具与杯具那是数不胜数啊。越狱还是难免会碰到囧事的。

或许每一位果粉要是把自己玩机的事情写下来估计能整合成一部小说了。偶作为一个平时潜水比较多的小白来说事的话那也就有点班门弄斧的味道了。故今天就不谈技术性的东西了。偶来说说我与IP 4电池的血泪史。

诸如及时关闭后台任务,把WIFI、峰窝和推送功能关闭,或者其他和基带有关的程序及任务关闭。这些大众使用的省电方法都是使用了,的确,电量还是会有所改善的。但这些基于不使用及少使用的方法说是有用,还不如说是把IP手机的强大功能都抹杀了。IP的影音、拍照及游戏功能不使用,买IP是为了神马呢?

既然IP不能拆电池,而这些省电方法又只能治标不治本。那么就只能从外部电源着手了。(据说很多果粉也是这么干的~~~)先来看下我用外置电源给iPhone 4续电的画面:

苹果无电,那么就姑且就把下面这个外置电源当成苹果电池吧!毕竟它是专门为苹果手机而定制,浑身上下也只有针对苹果的接口,很专一。

话说现在专门给iPhone手机做的外置电源型号很多啊,这是果粉的福分,同时也从侧面反映出苹果手机电池的不可拆卸设计稍欠合理,让不少厂商看到了市场。额,好像有点走题了,入正题,展示一下我的这个苹果专用电池:

Power Pixie(电源小精灵),联力众出品,很简洁的外包装

接口是直插式,没有数据线,风格和iPhone 4为同一个调调,外观小巧。

背面颜色和我的iPhone 4机身差不多,看起来比较像一套的东西

内置1800mAh的电量。iPhone4的电量换算过来貌似1400mAh?相当于多了一块电池,应该至少可以增加2天的续航。

浑身上下就两个接口,一公,一母:

凸出来的是专为苹果的充电输出插口。

凹进去的是对移动小精灵的输入充电口和iPhone手机同样的充电口,这个设计灰常人性化

上机效果图:

PowerPixie正在给iPhone 4充电,而充电器又同时给PowerPixie和iPhone 4两者充电,这个画面,难道是…螳螂捕蝉黄雀在后?这个组合有点给力!

这张是出行时的充电画面。PowerPixie单独给iPhone 4充电。

小电池,小给力,感觉还不错,至少弥补了IP4最薄弱的电池环节

论工业设计,论操作系统,论操控性,论软件,苹果的手机都是出类拔萃的,但相比其强悍的性能,IPhone 4这款手机的电池电量个人就感觉有点小了,包括iPhone这四代手机的电量,都是如此。作为果粉,我不得不承认,很多时候有拉风和惊喜的一面,但有时候,也有无奈的一面。

论工业设计,论操作系统,论操控性,论软件,苹果的手机都是出类拔萃的,但相比其强悍的性能,IPhone 4这款手机的电池电量个人就感觉有点小了,包括iPhone这四代手机的电量,都是如此。作为果粉,我不得不承认,很多时候有拉风和惊喜的一面,但有时候,也有无奈的一面。

多少米入的,订了台IP4元旦后能收到货了~

果粉??

关键是价格?

回复 wangwei0929 的帖子

外移电池?  一百米

回复 小否点 的帖子

当然是一个果粉啦

回复 zh415 的帖子

这电池一百米

这么便宜啊,哪有卖的?

PM 链接~~~~~

回复 wangwei0929 的帖子

我在TB买的呀

回复 20100101 的帖子

TB去搜就好了.链接就不发了.要河蟹.

PM 我不用发在这里。 找不到

软文????????????????????

有点软文的样子