POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

都说K58好,本人咋没看出来哪里好了?非枪,欢迎大家讨论

LZ说2.300块百的机箱也能做到。K58本来也就3XX的机箱啊,以为是什么高端啊?
拿个200块的机箱跟K58比比做工和细节,再来发言吧。

另外插一句,李宁和NIKE/ADD,大家都是鞋子,或许有些人穿起来感觉差不多,但是均价总是NIKE/ADD高 ,为什么呢?
先排除用料,剩下的在于设计和牌子,就这么回事。

lz可以说出同价位你认为更好的机箱么?

回复 bear612 的帖子

K58什么时候300多了?

k58e可不就300多呗。前些日子还有打299的。做工好就是联力最大的资本。

回复 halins 的帖子

鑫谷雷诺塔怎么样马上要去第二版,侧透
前面板也改了,不像第一版那么丑了
虽然是国内品牌子,但是内部设计一点不比K58差,就是铁皮薄了点,0.6+0.7
内部设计个人觉得比K58还要好
而且黑化+侧透

回复 真明镜止水 的帖子

晕,你说那个简版,那个去掉了PCIE位免工具卡扣,理线架,电源卡扣把K58相对于国产机箱不多的几个优势都去掉了

如果是这样,更没有买它的必要了。。。

见仁见智吧。有人需要有人不需要。个人觉得免螺丝那个还挺实用,电源扣就是个鸡肋,上9.9cm电源还得拆了,碍事。总之就是一分钱一分货。钢板厚度也是见仁见智,君不见电脑城出货最多的都是金河田多彩之流,钢板薄的像张纸,普通用户都不会在意。人家还觉得你买雷诺塔是钱多没地方烧呢。

回复 真明镜止水 的帖子

是的,机箱这东西还真是要按照个人需要来选择,不能人云亦云,我就是开始看网上一片对K58的赞美之声,说怎么怎么好,500以内性价比无敌后来慢慢发现,K58的卖点都不是自己所在意的,觉得这机箱应该是不适合我个人。

k58顶上那个走cpu供电的口子确实小了点。。。硬盘架对我来说也少了点。。。
但我还是买了,同样是400米左右的价位,我选了k58没选cm690,因为细节。。。这点是cm所达不到的

我手头有690,看了朋友的K58过后立马就换了
做工差别不是一点半点

重点一句没说中.K58散热不算好,但是做工比同价位好,顶部的6pin也没有什么难度吧.

回复 atl777 的帖子

就那机身缝隙那么大,顶部连防尘网都不配的。。还做工。。

313ql 发表于 2011-1-7 09:06
回复 halins 的帖子

鑫谷雷诺塔怎么样马上要去第二版,侧透

雷诺塔我没用过 做工设计怎么样自然有人回答你
还有所谓第二版现在有影么?你能买到?以还不存在的箱子和卖了几年的箱子比 有必要么?   至于你所对比的黑化侧透那是表面装饰上的功夫 你觉得好看就是好机箱 我想也没什么必要讨论什么k58好不好了

说到雷诺塔,哥就笑了

纠结 发表于 2011-1-7 14:04
说到雷诺塔,哥就笑了

为什么笑了 兄弟。

防辐射是真的,只是只要是封闭的金属壳都可以防辐射

欢迎 k58 Pk 一些 其他同价位机箱

K58完全无视了防辐射。。。顶部开了两个大大的口。。。

LZ把话题一绕到“鑫谷雷诺塔”上,我就笑了。火力不错啊。