POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 313ql

都说K58好,本人咋没看出来哪里好了?非枪,欢迎大家讨论

qqmsn 发表于 2011-2-6 16:19
楼上的楼上别逗了,两三百元比k58各个方面强的箱子多得是,k58最基本的精度都没有
别的也说不出来啥,除了 ...

我就是买了K58替换了开拓者,如果说k58没有最基本的精度,那开拓者就是误差太大纯粹废品了。

那位同志  估计用的机箱少 不能怪他   

求 200 300 比K58强的箱子 正想换机箱

同等价位K58确实是无敌的,中国人买许多产品就看外观,但是实际使用起来内部的设计更重要一些。

联力米饭 发表于 2011-2-7 12:31
QQMSN  同志  请您 把你 觉得好的 机箱拿出来  做一下对比

对比对比用了12年的老箱子

两侧面板缝隙大到如此,拧紧后面螺丝面板还能上下两三毫米幅度的活动!

点击图片看个清楚吧,前面板也这个样

显卡插好后,未上螺丝前差这么大距离,把显卡往后靠、上螺丝后,主板中间位置就随显卡明显浮起一定高度,淘汰的老机箱上同显卡主板不存在这问题!给人修电脑箱子也接触不少,什么金河田、航嘉上点档次的箱子都不至如此!

那就看看淘汰下来的老箱子吧,看看12年前两百多元的箱子!右上是指示灯

按下红色按钮缓降式面板下落,比起开门关门的方便,按钮边带机箱锁。

板卡插上后河机箱贴合良好,拧上螺丝后板卡挡板无任何位移!

挡片上下两个固定位,免螺丝、方便、稳定

点击看大图,看红圈内侧板固定卡槽的形状,上侧板后稳定、牢靠!

指示灯,半透明的材料,应该是光导材料,原灯为普通LED,更换为高亮五彩LED也未对相邻灯有任何漏光、无任何影响!

说联力K58这破箱子细节没法看,除了铁皮厚一无是处你们还不高兴!哎
不说铁皮K58还能有什么拿得出手的东西?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上 上图好  我来解释一下侧板 缝隙  这个问题在09年刚开始上市 就已经存在了 我承认这是做的不到位
5寸面板   这些缝隙 是正常的  可以参考任何 此类设计的机箱 !!!

( 12年前的机箱 你也上几个个特写图    看看有 缝隙均匀吗 ?  “据我目测你的机箱 是银河或者是顺新机箱”   )

PCI  位置 这个问题   任何力度都可以有这个1MM误差  (同样我可以造成 一些机箱 3-5MM的误差)

至于 LED  个人喜好  
这些 都是你说的 K58 的 缺点  

那我很奇怪  就是 K58 比你 12年前的机箱的优点你 是否 找到了呢  
设计  和 温度  和材料  你可以比较一下吗

你要放大一个缺点有容易  同样请您放大一个优点

任意机箱我都可以找到一些缺点 关键是怎么去看待  399-499元 K58 系列  您能找到一个同价位和他PK的产品吗  这才是关键 。

k58对于现在的4XX价位很厚道了,虽然没有用过,但是冲着用料跟内部设计,我觉得没有什么理由不选择它,国产的开拓者之类我用过造工囧的很,现在投入乌鸦2的怀抱,打算以后都不折腾。

10多年前的机箱,我觉得质量比现在初级发烧机箱不遑多样,为什么呢?
以前的电脑比较贵,算是比较高档玩物,记得98年花了5000多(已经差不多最便宜的了),买了台赛扬的400,16MB内存,4G硬盘,集成的显卡声卡,连同机箱等用到2006年由于机能太差才淘汰的,当然内存早升级到256了,要不早砸
到现在还结实的很。相比现在电脑确实很平民了,但是质量却下去了。

联力米饭 发表于 2011-2-9 21:41
楼上 上图好  我来解释一下侧板 缝隙  这个问题在09年刚开始上市 就已经存在了 我承认这是做的不到位
5寸面 ...

好吧,认真点说说吧,也希望联力能够改善改进

这老箱子是先上两边侧板,上下安装的然后前后安装上盖板的设计,严丝合缝!均匀无比!明天有空再拍几张。
要说K58有缝正常......上市这么久都不改善!

板卡固定误差这个你再怀疑我动手脚故意抹黑K58 ?这个想法很【请注意用词】!当然要真做手脚了更【请注意用词】!我没【请注意用词】!
我也试验了下其他位置,主板没动,技嘉770T UD3P:主板靠最外侧那边只有两个PCI槽,同时插了声卡、网卡等四五个设备,机箱下面往上数二三位置,精度基本正常,不上螺丝时基本未挡住螺丝孔或只一点点,上螺丝板卡无位移。再往上和显卡插槽中间的槽没有该接口卡测,情况不得而知!   这些件在原机箱使用无问题!

我拿出了老箱子的一些设计细节,楼上要正视差距不要敷衍啊!LED这个说成个人喜好不妥吧?LED灯难道楼上就喜好红hdd灯偷着蓝pw光?

K58是现在流行的结构,下置电源都这结构,也没什么好说,温度嘛就是因为升级后机箱内温度高,K58镂空多散热好,上镂空比较杯具!材料多次说过了,唯一值得一提的就是铁皮厚吗!

硬盘架的设计减噪不少算优点!但硬盘温度随之升高,热量无法传到给机箱,接前置风扇噪音又大!
还个比较纠结的问题:硬盘减震减噪了,但,是让硬盘自己在橡胶垫上震动好、还是让硬盘通过螺丝和机箱铁骨固定上,震动传到机箱上对硬盘好?我不懂力学之类深奥的东西!

这回优点也绞尽脑汁说了,缺点随口就来了,有空继续探讨!

大家也不用太为联力K58自卑,想想那时的物价水平,两百多的机箱我们这电脑城少之又少,装机好一点箱子也就是百元左右,卷边不割手就算高档的设计,镀锌板防辐射更是难得一见。放在现在怎么也是四五百的水准。

箱子不是银河,免得被人说枪,不提牌了,牌子是响当当又不少人不了解!

楼上是个实在人  
但是我们说的是 现实问题  不管 K58多烂  目前是同类机箱销售冠军 这是毋庸置疑的,台北联力 也不会为了中国大陆改变 设计上有他们想法 绝对不会一次完美
返回到12年前的联力机箱 PC-6系列  我想就算卖300元也没有人要  这就是时代的进步, 至于 K58 优点一定大于缺点  这就是客户继续选择K系列的最大理由 我想目前还没有一款同价位机箱和k 系列PK 能胜出 ,楼上非要拿恐龙和现在的大象 比谁厉害 我只能说 不是一个时代的产物 不能比较 ,至于楼主说 K58除了 厚度就是只有厚度 本人绝对不能苟同 ,我是联力的代理商 同样代理很多牌子的机箱 电源

( 你图上的机箱  我猜是顺新 保利得 。。。。 ) 真是恐龙啦

联力米饭 发表于 2011-2-10 01:29
楼上是个实在人  
但是我们说的是 现实问题  不管 K58多烂  目前是同类机箱销售冠军 这是毋庸置疑的,台北 ...

上几张细节图,说不能比较了,看来也没什么必要了,那也看看吧

各部件拼接缝隙均匀、细小。此机箱每年至少拆装10次以上,至今上百次的拆装,k58新的就到处是大缝,谁能平衡呢?

这个角度、清晰度都好,可怜的箱子塑料部分黄不一塌糊涂了

正面光驱位、软驱位特写如何呢?

楼上的不用猜的那么累了,都不是,这箱子是伟训,机箱无任何铭牌标记。
我摆事实、讲道理,伟训机箱似乎也没有正规代理,此楼以下有人说我枪那绝对是闹残体!

选机箱时也淘宝看了伟训机箱,塔式机箱比较少,样子很杯具。
本地没有联力机箱观摩,看GZ评论似乎还行,就排除了酷冷开拓者、微星c900选了这个...........用吧
如果给我再来一次的机会,我会咬咬牙上千元箱子再用它十几年也是划算的.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的确是很杯具啊,不知道是不是个体原因?反正俺不折腾,机箱控制在200内

很奇怪的一点 既然觉得12年东西 很好 为什么要换呢 还能继续用12年呀  

没什么好奇怪的,108楼已经说过了,升级后箱内温度高,此箱配双核以上不行了,P3时代的东西了

恐龙 为什么会灭绝  就是因为跟不上时代   属于被淘汰的物种

那个老机箱我以前也帮人家拆装过,重量吓死人,三边的挡板都是活动的,当时的这机箱除了设计的理念比较差外,用料不会差的

当然我觉得qqmsn可能也要妥协一下,到这个时代想要再买到那样质量的产品,价格是绝对不可能三两百的事情,君不见上千甚至几千的机箱还有着不大不小的bug,只能说在同等价位下选择最佳综合性能就是了

算了 我也不争辩了  

关注。。。。。。。。。。。

12年前的100元,相当于现在多少钱?君不见目前物价飞涨?

谁不知道以前的东西用料好呀,关键是现在你用同样的价格能买到什么东西。

虽然我也很看不惯某些卖高端的商家自以为很牛b的样子,但事情还是要实事求是

“如果给我再来一次的机会,我会咬咬牙上千元箱子再用它十几年也是划算的.....”

这样的信念都已经有了,何必选择k58呢?那不正是应证了我那句话?“如果k58以上是缺点,那你得花3倍的价格才能买到合适的”

顶,作为购买者,我还是希望能多看到一些对热门产品的缺点的介绍,而非优点的介绍,毕竟到处都是讲优点的,而对缺点却提的少。我也是看这个帖子才知道K58原来缝隙那么大。希望坛子里还是多一些这样的帖子,有理有据的实在贴,对我这样的准备购入的人也有更多的帮助。

K56有啥优惠没有~~~~~~~