POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssboy1980

[一般交流] iPhone4 黑白双煞,收集完毕!顺便出HTC Desire G7

白苹果~~~

这就是传说中的白色IP4啊,米人~~

机子很好,套很2,打电话吊块皮甩来甩去。。。哈哈

传台湾胜华将独家供应白色iPhone5触摸屏
http://www.cnbeta.com/articles/135433.htm
由于无数次的跳票,白版iPhone4的上市快成为一个传说。近期有关它的传言可谓数不胜数。在各大零售巨头的物流表中,我们仿佛就要见到它的身影。由于漏光问题,纵使神奇的日本涂料也没无奈。随着2011年苹果春季发布会的临近,我们仿佛又嗅到了它的气息。不过最近据台湾《经济日报》报道,苹果正在重点研发白色版iPhone 5智能手机,而胜华科技有望成为该机型触摸屏的独家供应商,并有可能取代宸鸿科技成为2011年全球领先触摸屏制造商。

这有多大可能呢?目前我们还无从知晓。但白版的iPhone4目前还是无处可寻,消息灵通的国人又捅出了iPhone5的消息。如果这是真的,那么在最近召开的苹果春季发布会上,发布白版iPhone4似乎变得没什么意义。毕竟几个月后iPhone5就要震撼登场。或许苹果早就放弃了白版的iPhone4,将神奇的日本涂料用在iPhone5上,或者那则白版iPhone5是假新闻,甚至4代和5代都真的存在?谁知道呢?至少有一点肯定的是,新一代的iPhone即将到来。

内部流通版,我手里有很多内部工程的,流通的,有的永远不会上市了,能算是会卖的?

Romeo 发表于 2011-2-22 04:04
机子很好,套很2,打电话吊块皮甩来甩去。。。哈哈

已经换成两个Bumper了,还是一黑一白。

pacha 发表于 2011-2-23 11:52
内部流通版,我手里有很多内部工程的,流通的,有的永远不会上市了,能算是会卖的?

我的也算是朋友送的,我是拿来主义。还有LS的LS说的新闻是个什么意思?

大家都在等iPhone5吗?

白色版,跟触摸屏厂家基本没关系,那是那个lens厂商的事,就是那块最外面的玻璃加工者

有米人家.流口水!!!

Krooval 该用户已被删除

Krooval 发表于 2011-2-28 10:15
判别是否是白色机器,直接上selfsolve.apple.com的截图就知道了……一目了然

不是开玩笑吧,selfsolve.apple.com是为注册了的iPhone查询服务详情以及维修服务的地方,和希捷、西数的官网产品查询是一样的,只针对正式发行的产品,而且对非正规渠道流出的产品是不支持的。最重要的一点我所有的APPLE系列产品从来不注册,因为我是必须拿来越狱的,怕注册后增添不必要的麻烦。

另外看你说的很明白,请告知你是否见过selfsolve.apple.com能显示iPhone4机身颜色的截图?我是没见过,求教。

Krooval 该用户已被删除

Krooval 发表于 2011-2-28 13:55
Selfsolve.apple.com输入iPhone4序列号之后会显示设备图片。至少经过实践3GS可以显示出白色合黑色的区别。图 ...

试了一下,黑色的正常,白色的没有录入数据库,提示如下:We're sorry, the number you have provided cannot be found in our records. Please verify the number and try again。

以前的3GS真的能看出来白色吗?能否发个截屏看看,还有就是能否证明这种方法适用于iPhone4?因为白色iPhone4没有正式发布,所以我很怀疑此种测试方法的真实性,请给个解释。

这个帖子挺得时间真长,高兴ing。
顺便说一下,那台HTC Desire G7已经出售了,其他朋友别惦记了。

看不见图啊

jinye2001 该用户已被删除

图片我放过,但是目前空间过期了,没办法了。

事情过去这么长时间了,大家还在讨论啊,我都用了快4个月了,很好用。不争论了,无解的。

每个人渠道不同,我是当礼品收的,真的是肯定的,换壳的问题没必要再讨论了,因为我的白色机器是有瑕疵的,被评定为工程测试机,网站上查不出来号。

现在看这贴真呀真欢乐

3716363 发表于 2011-4-29 15:41
现在看这贴真呀真欢乐

是啊!楼主完完全全就是一个装13的得瑟帝!外加脑(核)残!