POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: waltcheng

[ROM] 不要纠结pc了,想不到andriod手机都发展到如此地步了

lct874 发表于 2011-1-8 23:09
这玩意有球用?

触摸发个短信都发的想死,还word,太阳能手电啊

你Windows Mobile 6.X 用多了吧,那的确是彪货

gzpony 发表于 2011-1-8 22:33
笑云计算的话就是个笑话

云计算已经从一个概念变成一个现实了,不同的应用对网络带宽要求不同。

你也说了,不同的应用。现在用iPad在办公室或家里随时用VNC登陆PC确实很爽,但是带宽对应用的限制还是很明显的。
现在某些人看到新产品的优点之后就开始大肆宣传,而把缺点完全忽略,整一个拿工资的嘴脸。

至于前边说的H264,你要是认为VNC、VMware对游戏、电影的压缩效率能超过主流的H264,请尽管反驳。

earcandy 发表于 2011-1-9 10:24
你Windows Mobile 6.X 用多了吧,那的确是彪货

文字录入速度,触摸再快也不可能超越键盘。

触摸的iPad偶尔办公用用还行,要是整天用必须外接键盘。

PC,,将成为个人数据中心,,不会取代
只是操作系统不一定是Windows而已

现在还没有那么给力吧!再等等!!

大胆的猜想一下,,未来大型主机+显示器+键盘这样的传统PC,,将会类似现在的HIFI 台机一样,,
成为少数发烧友的玩具,,越来越小众化

23寸一类的显示器内置主机+键盘,,这样的新型PC,,将会成为大多数人的数据中心
什么视频啊,,照片啊,,,,办公啊,,都会用
上班,,一类的还会用这类PC

移动终端,,,类似现在的3.2,,4寸屏幕的智能手机(当然,,不一定成为手机了)
或者7,10寸的平板
满足大家移动需求

我认为后两者是并存的,,不会谁取代谁

至于是不是X86,,,或者Windwos,,
我认为他们的垄断可能会结束

sd-iori 发表于 2011-1-9 10:42
PC,,将成为个人数据中心,,不会取代
只是操作系统不一定是Windows而已

那就是类似于Home Server之类的东西了。

系统的话,主要还是看兼容性、易用性两方面,OS/X兼容性太差,而Linux的易用性又是问题。

除非普及Java,否则Wintel的垄断还是能持续很长一段时间。

eternal0 发表于 2011-1-9 10:51
那就是类似于Home Server之类的东西了。

系统的话,主要还是看兼容性、易用性两方面,OS/X兼容性太差, ...

Wintel的能否继续垄断,,我不太认同了,,看那个方面吧,,大家日常使用的话,,我看难说啊,,,

sd-iori 发表于 2011-1-9 10:54
Wintel的能否继续垄断,,我不太认同了,,看那个方面吧,,大家日常使用的话,,我看难说啊,,,

Wintel能垄断的最重要原因就是无与伦比的软硬件兼容性,现在用iPad做终端连接PC,一般也是为了使用Windows平台的软件,而iOS平台的软件还是很贫弱的。

让苹果开放似乎不大可能,那就只有Linux发行版可以期待一下了。

这玩意很有前途 flash性能再提高点 能流畅编辑文档收发邮件就好了 关键是笔记本扩展带来的用户体验比纯粹的手机更好
常年移动办公收发邮件写文档的表示很期待这款产品

earcandy 发表于 2011-1-9 10:24

wm见都没见过,机器人倒是用了一个月

充分的体会了为啥诺基亚市场还是有这大

我就想知道 我啥时候能够带着一个手机过年回家然后接上家里的大平板或者显示器 让我打wow...
在实现这一点之前 请让我继续纠结pc...

别看到个玩具就开始YY,能上个网,玩个小游戏,安装个软件就是操作系统,就能代替PC.
我想你们这些都没用过早期的MID吧.现在GG出的安卓最大亮点是用户界面是针对触摸屏操作方式来开发,其余不管从完整性,功能性,扩展性方面跟WCE真不是一个档次的.虽然WCE现在基本不用了,触摸笔的时代已成历史.

别看到个玩具就开始YY,能上个网,玩个小游戏,安装个软件就是操作系统,就能代替PC.
我想你们这些都没用过早期的MID吧.现在出的安卓最大亮点是用户界面是针对触摸屏操作方式来开发,其余不管从完整性,功能性,扩展性方面跟WCE真不是一个档次的.虽然WCE现在基本不用了,触摸笔的时代已成历史.

田田田lllllllllllllllllllllllllllllllllllll

说云计算是笑话的人,本身就是个笑话,个人电脑在10年之内必将消失,取而代之的仅仅是一台显示终端,那时买的不再是电脑这个实体,而是运算资源

rickerlian 发表于 2011-1-12 00:49
说云计算是笑话的人,本身就是个笑话,个人电脑在10年之内必将消失,取而代之的仅仅是一台显示终端,那时买 ...

这个理论非常YY...
可惜现在的IT技术与10年前相比 并没有根本性的质变 并且依然看不到质变的趋势
所以10年内pc平台消失实在太乐观... 至于10年之后嘛... 那要看这个后是多后了...

弱智乐趣多 该用户已被删除

双核会更省电么?

前天买了个安卓的机器,昨天还这么想来着,摩托居然已经实现了