POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和黄河大侠交易一些旧平台

标题:zhengchunxiao和黄河大侠交易一些478平台配件
卖家:zhengchunxiao
买家:黄河大侠
物品:1、P4 3.4EE (九成新上,无断针破铜,稍有压痕,带TT火星五散热)
          2、P4C800E-D (原为P4C800-D,本地代理换回全新板,带P4C800-D包装说明书和光盘原装WIFI卡,附件尽量找吧!)
          3、蓝宝石X1950 Pro AGP 512M,数字供电版,九成新.
          4、创新AUDIGY ZS
          3、4为行货,无包装附件。
交易方式:黄河大侠先款
中介方:
数量、规格:见前
物品特征描述:行货过保,无维修无缺陷,使用正常,具体见前。
保修条款:包到手好
运输途径:顺丰到付。
备注:款到次日发货。到货后如有问题2日内退货,使用不当或人为损坏的不在退货范围,退货运费由zhengchunxiao承担。

确认。今晚将货款通过我的支付宝账户转到卖家支付宝账户,请卖家今晚收到后也确认一下。明日或者后日安排发货。

只能下周一或周二发货啦!明天值班!收到款后会确认的!

充了一半的金额到卖家账户里,另一半不知道是限额的缘故还是怎么回事,充不进去,实在不行明日把剩余的一半金额直接打到卖家工行卡上。

是这么个事,确认已款一半!

剩下的一半货款也已充入卖家账户,请卖家查收确认,下周一二安排发货,并告知顺丰单号。

确认钱已全部到帐,按卖家要求发货并告知单号!

东西已打包,中午通知顺丰收货,准备下午发出,但下午顺丰没来收件,看来要等到星期2发出.

顺丰不收件,和买家商定走EMS,运费各自一半,单号已上!

下午收到,EMS送到单位收发室,收发室再转交到我手中。CPU和主板不错,看上去就很YY;上机点亮,默电跑OR20分钟通过,温度控制也可以,57度(单位空调厉害,室温很高);稍有点遗憾就是板子掉压明显,BIOS设定1.550V,轻载还好,跑测试就掉到1.500V以下了,最低居然只有1.45x伏了。创新声卡没有测,因为我对声音没有什么要求。
问题出在显卡上,显卡外观无明显损伤,金手指无氧化迹象,但点不亮,开机后显卡风扇转动但显示器黑屏,依次更换DVI接口、显示器及DVI线后仍黑屏,而使用我的X850XTPE AGP和6800GT均正常。而且显卡风扇声音始终一个大小(我的PCI-E版X1950PRO进开机噪音大自检后风扇自动降速),所以估计是显卡未通过开机自检。拟与卖家进一步协商解决。

晕死,咋显卡就出了问题呢?先还怕主板在运输途中出问题!确认显卡出问题就退货吧!

我在GZ故障讨论区发个帖看看高人们说是哪里的故障。实在不行到电脑城找比较熟的伙计用DEBUG卡检测一下看看。毕竟还是很希望能有快顶级的AGP显卡的。

卖家都说给退货,你就退了嘛,之于是全套退还是显卡退,看双方之前的约定以及现在的意愿吧。

卖家很爽快的,当晚就答应退货退款的,是我本人对这块AGP最后的王者很感兴趣,总希望能找出故障原因并修好它,所以才纠结着。实在不行把当尸体收藏也行。
非常感谢卖家在交易中表现出的诚信,并让我拥有了一套当年梦寐以求的梦幻平台,了却了我一桩心愿。套用卖家的话“我知道的,你还在发烧”。呵呵。

再寄块AGP的专业显卡给黄河大侠,本连想收藏的!