POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkean

[一般交流] 别纠结M9了;)

lakebbk 发表于 2011-2-12 18:57
里程碑的分辨率是Full Wide VGA,属于国际标准分辨率之一。而霉9的分辨率是照抄IP4的,IP4有一堆厂商针对 ...

M9是跟IP4一样的分辨率    但是请不要一样的分辨率  就是抄袭  OK?这么说  N多论坛都是一个模块  都是抄袭?什么脑瘫逻辑?天马还是火星?

2你说的什么标准   对玩家有意义?我只知道  这个分辨率下  M9玩一堆主流游戏完美运行没有压力 软件应用也很少不兼容?请问  这分辨率踩你尾巴了? 我说你用过M9么?没用过能不能不要在这人云亦云鹦鹉学舌?

你要是不爽 自己回家对着媳妇装13去  少在这下限

发表主题 :哈哈,终于守得云开见天击败了,M9就要到手咯!!! 17天前
今天好不容易搭上发货的末班车了,耶耶耶。。。大家等着我的M9使用体验了。。。

偶系福建的,前天看到自己的家乡已经发货了真是百感交集啊,好不容易今天看到济宁这边也发货了,济宁第六位,哈哈。。。
  不知道为什么现在心里怎么就这么激动呢,总蛋定不下来啊,原来M9来临前是这感觉啊。。。

发表主题 :哥今天也为M9疯狂了一把!!! 15天前
从前天看到发货心里就很难平静,昨天接到电话就想着要第一时间拿到M9,今天早上上班前就想去把M9带回来,但无奈快递还没送到,只能等下午下班后来取了。。。
  下午刚好有事下班晚了,坐车赶快从县里赶回城里,打电话让专卖店再等我一会儿,一下车赶快赶往最近的中国银行取钱,但悲剧从这开始了,这间银行的自动取款机没钱了,只能到专卖店让那位大哥再等我一下了,打的开始转遍全市中国银行,转到最后竟然没一间的自助取款机有钱的,而且还让我跑了一大段的路,最后不行了,下的士,晚上我一定要拿到M9,疯狂跑到最近的中国农业银行冒着高额手续费取钱,取了钱疯狂朝专卖店跑,真的为了M9一点累的感觉都没有,疯狂的跑着跑着,拌倒了摔了一大跤,这时离专卖店已经还没十米了,已经顾不上痛不痛了,二话不说,马上爬起来,朝专卖店猛跑,进了专卖店拿钱取机。。。。
  拿到M9后那真的是一个欣慰,看看自己身上,已经都是土,而且裤子还在刚才摔倒的时候破了,整个人落魄的,拿了机走出专卖店慢慢朝宿舍走,整个人已经被冻得麻木了,到家后才洗了洗,慢慢琢磨起M9来,太感谢专卖店那位大哥了,能等我差不多两小时。。。
  现在心里还是百感交集,先写到这吧,走路都已经一瘸一拐了。。。。
  哥在手机行业也三年了,阅机无数,从来没为了一台手机这样疯狂过,今天女朋友打电话过来问了好几次手机,我都顾不上跟她说话了,晚上估计得面M9思过啦,哈哈。。。。

发表主题 :魅族现在缺乏的还是稳定性啊,用了两天504固件的问题 10天前
一出504固件我就刷了,用了两天了,其他问题倒没有,不过动态壁纸关机后就又恢复默认了,没法保存,不知道是不是只能安装在C盘上才能保存,还有进游戏的话经常出现程序错误退出的情况,下午连接USB后拔下数据线出现打电话程序错误的问题,信号也有时不太稳定,遇到两三个我打给别人只能我听到对方说话,对方听不到我说话的问题了,工程师门多多发力吧,稳定压倒一切啊,要是出的都是不稳定的固件,2.3也是浮云啊。。。
买M9我一点都不后悔,但是只希望工程师能早早做出一个稳定的固件出来,要是出了2.3的还是这样问题多多的话问题堪忧啊。。。

发表主题 :好吧,入手M9也7天了,我也该写写体验情况了。。。 8天前
从拿到M9到现在已经用了七天了,对M9也有了一个差不多的了解,因为我本来就是玩机一族,上手很快,怎么样我也能更好的体验出来,下面的体验都是我个人使用感受,可能会有某些人看了不太舒服,不过我可以拿我的人格担保绝对真实体验情况,某些不理智的人请绕道走下。。。。
咱们先从外往内说吧,外观我是非常喜欢,也感觉M9这样简洁的外观挺有质感的,不过后盖不算,可以说整机外观就都输在后盖上了,不是后盖不好看,而是整体的后盖让人感觉塑料感很强,加上整机轻薄,就会给人一种没什么分量的感觉,揭开后盖的话,看后面的做人也还可以,因为我自己维修手机两年,对手机做人也有一个认识,魅族的做工的话不能算差,但也不能算好,应该算中等吧。。。
说完外面,咱们说里面,屏幕的话整体显示效果挺好的,确实看高清图片让人有种看纸质品的感觉,不过看网页的时候就能感觉到屏幕显示有点偏黄,其他方面还不错,至少我感觉这样的屏幕我用觉得已经很清晰细腻了。。。
在说说系统稳定性吧,这真的是让我很纠结的一方面,有时候在划到的时候就感觉到不是很流畅,看网页也时候也会小卡,打开一些程序的时候会提示错误退出,竟然连看联系人详情都提示错误退出,我是刷了504固件遇到这问题的,至今还懒得重新刷固件解决,一直不能看联系人详情,希望魅族工程师好好发力吧,做个稳定点的固件放出来,至少对前一个固件要取其精华,弃其糟粕吧,不能前一个固件遇到的问题还没解决,新出来的固件又出现新问题,这样一直循环下去会让我们整天伴着刷固件用M9。。。。
说说照相方面吧,白天光线好的时候照的话效果还是挺好的,不过遇到光线差点的就别想拍出好相片了,晚上的话你根本不要指望用M9能照出什么清晰的照片,可能这跟M9采用的不是背照式相头有关系吧。。。
音乐音质方面我本人不是音乐发烧友,只能说个大概,整体不错,音质还是蛮好的,也不会出现破音什么的,对APE格式的歌曲支持也很好,带耳机听着舒服。。。。font]
上网浏览方面我觉得也没老大说的那么给力,我用的是联通3G286套餐卡,用2G网络上的话根本就悲剧,慢得跟乌龟似的,用3G的话信号有时候又很差,浏览网页的连续性大打折扣,有时候看一会儿就看不下去了,直接关了,WIFI在外面没那条件试,不知道用WIFI会不会畅快一点。。。。
通讯打电话方面不得不说很重要的一点,经常打电话给别人都是自己在那喂喂喂,别人根本听不见,论坛上也好多煤油提出这问题了,但老大一直不重视,连基本通信都不能保证的话这手机就是失败,而且2G和3G在切换的时候经常都是没信号再跳出信号来的,好像不是无缝切换,在充电的时候打电话我是根本不敢把耳朵靠太近的,真的是烫耳朵啊,不充电的时候倒还能接受,但看网页玩游戏的话发热也是挺厉害的,但还在能接受的范围之内。。。。
M9待机方面的话,大屏智能机的通病,很差,我晚上插着充满电,明天带出门用的话,没怎么大用,也就无聊的时候看看网页,玩会游戏,没用的时候还把网络关了,还是撑不到晚上,到下午下班要回来的时候已经快自动关机了,所以我只能买了一个移动电源随身放包里带着。。。。
挺晚了,先写到这,我先写个整体体验感受,M9最缺乏的还是稳定性,说实话,本来以为经过M8的铺垫了,M9整体应该比M8稳定许多,没想到还是没提升多少,有时候出什么问题的话我真不好意思跟别人说我用的是新手机,不过买了M9我还是觉得值,毕竟国产能做到这样不错了,还需要给他一点时间去发展吧,如果没什么耐心的朋友还是选购其他手机,因为M9真的会让你有得折腾的,但如果动手能力强的话,还是推荐M9,因为在捣鼓M9的过程中也能体会出一些乐趣,我觉得把这些问题说出来对魅族也是有帮助的,如果一味的只是去埯盖它对魅族绝对不是什么好事。。。

发表主题 :504固件照相花屏联系人出错,有图有真相 5天前
今天拍照片的时候拍了一张就出现花屏的情况,可着实吓了我一大跳,幸好关掉重重启又好了,不过还是担心以后会不会总这样啊…
打开联系人详情就出现错误自动退出,到现在想编辑联系人都不行,只能刷固件解决了,真郁闷…

今天上论坛后把手机放兜里去吃饭,吃完饭拿出M9一看,怎么变成停留在开机那个M的界面了,而且还开不了机,抠电池后也没用,最后没办法只能刷固件,我就换着刷了354那个,他妹的,BUG又来了,一开机就跳出一个错误提示,打开音乐,视频,相片都提示错误,还时不时跳出那个错误提示框,真够烦的,今天不知道要刷几遍固件了…

我写出来是为了解决问题的,有图有真相,现在出的固件怎么都是前面问题还没有解决就又出新的问题了呢,打算跟M8一样一直刷固件用?魅族你敢出一个稳定点的固件吗?

发表主题 :M9今天彻底爆发了,愁死我了… 4天前
前几天就时不时的出现一些问题可以参考我发的帖,今天彻底爆发了,时不时的跳没信号,打开软件出错,假死,重启,都出来了,今天都不知道扣了几次电池了,真把我愁死了,我想去换机,但现在缺货肯定没机可换,过了十五天又换不了…

M9问题真够多的,劝告那些刚买来一两天的多用几天再出来发表体验结果吧…

有个**不信乱扣分是吧,哥不是说你可以看我发的帖,还是有图有真相的,昨天我已经刷几遍固件了…

发表主题 :M9连基本通讯都没法保障,请官方給个说法吧!!! 13小时前
这几天用着M9揪心得要命,问题一大堆不说,他妹的连个最基本的通讯功能都不能保证…

本人是跑业务的,通话量比较大,这几天用着M9就没一天能放心的,整天怕漏接客户电话或公司短信的,不得已还多备了一个诺基亚的做备用机,不得不说,M9真不是个能让人省心的货…

前些天机子出了一大堆问题,到论坛说了他妹的红卫病说哥骗子,官方还一

robin_hau 发表于 2011-2-12 17:14
盆友买的m9
至于分辨率什么的 问题不大 高dpi看起来画面更精细
主要问题还是通话这方面的 跟他打电话单通 ...

M9 只是偶尔能打电话的MP4而已

公司的一个同事去年一直在推荐买M9  

后来自己入手一个 单通问题让其**  也不好意思在我们面前推荐了

反而是吃饭的时候 我们老开他的手机玩笑。

给一个S B J W捐2499的棺材本,不值啊。

机锋网

3118595 发表于 2011-2-12 21:22
M9是跟IP4一样的分辨率    但是请不要一样的分辨率  就是抄袭  OK?这么说  N多论坛都是一个模块  都是抄 ...

鸡王本人就是以水果教主为目标在学,霉油和HWB也是这么捧。可惜啊,橘生淮南为橘,生淮北为枳。要说不是抄袭,还真是有点做B子立牌坊。M8为了停产,居然官方放话说是苹果告它侵权。。。从M8到M9,那个机子的外形不是跟着苹果来的。抄是好事,本身业内就是互相学习的。从INTEL AMD到ATI NV,都是互相学习借鉴。当然,你XXXXXXXXXXXX
关于国际标准,XXXXXXXXXXXXX.那么多厂商以及业内组织都是吃饱了撑的,要无端定一些标准。定标准在很大成程度上是为了能让技术和应用有最大的兼容性。魅族官方论坛对于用户提出多装了几个软件就出问题的解决方案就是“烧少装几个软件”,真是有才啊!至于你说的什么没用过就没发言权,XXXXXXXXXXXX?拿破仑说过:要证明一个鸡蛋已经臭了,不一定要去吃它.或许你比这位征服欧洲的君子更屌?XXXXXXXXXXXX
对于最后你问候我家女眷的做法,我只能接上段回你:XXXXXXXXXXXXXXXX

lakebbk 发表于 2011-2-13 00:17
鸡王本人就是以水果教主为目标在学,霉油和HWB也是这么捧。可惜啊,橘生淮南为橘,生淮北为枳。要说不是抄 ...

鸡王本人就是以水果教主为目标在学,霉油和HWB也是这么捧。可惜啊,橘生淮南为橘,生淮北为枳。要说不是抄袭,还真是有点做B子立牌坊。M8为了停产,居然官方放话说是苹果告它侵权。。。从M8到M9,那个机子的外形不是跟着苹果来的。抄是好事,本身业内就是互相学习的。从INTEL AMD到ATI NV,都是互相学习借鉴。当然,你这种没文化的人不懂也不奇怪。
关于国际标准,你是不是觉得你是全球最聪明的。那么多厂商以及业内组织都是吃饱了撑的,要无端定一些标准。定标准在很大成程度上是为了能让技术和应用有最大的兼容性。魅族官方论坛对于用户提出多装了几个软件就出问题的解决方案就是“烧少装几个软件”,真是有才啊!至于你说的什么没用过就没发言权,是不是你吃过屎?所以知道屎不好吃?拿破仑说过:要证明一个鸡蛋已经臭了,不一定要去吃它.或许你比这位征服欧洲的君子更屌?只是因为你爹不是李GANG?

对于最后你问候我家女眷的做法,我只能接上段回你:你让你母亲给李GANG日一下,你不就是李GNAG的儿子了。你的**上限太低了,至少低过我的下限了。

从M8到M9,那个机子的外形不是跟着苹果来的。抄是好事,本身业内就是互相学习的。从INTEL AMD到ATI NV,都是互相学习借鉴。当然,你这种没文化的人不懂也不奇怪。

M8的外形   原来这叫跟果子学?   很好  那请问  市面上有几款全触屏不是跟果子学的  请举例并且说出M8比他们更像苹果在哪点

M9跟果子象?你的眼镜长脚趾上?

关于国际标准,你是不是觉得你是全球最聪明的。那么多厂商以及业内组织都是吃饱了撑的,要无端定一些标准。

然后到你说的所谓的国际标准    标准  于用户何干?用户只需要良好的体验   最基本的来说  就算不是标准的分辨率   但是我一样能兼容现有应用程序  不出现BUG    有何不妥?为何一定要标准?知道什么叫破而后立?那是不是说如果这个东西之前没有标准 就不允许创新?神马思维逻辑?继续火星?继续非主流?

从INTEL AMD到ATI NV,都是互相学习借鉴。当然,你这种没文化的人不懂也不奇怪。

至于这条  东扯西拉  最后还涉嫌人生攻击   反驳你用上面一条   即   对于非主流  没有逻辑的障碍人士    本人不予计较

关于国际标准,你是不是觉得你是全球最聪明的。那么多厂商以及业内组织都是吃饱了撑的,要无端定一些标准。定标准在很大成程度上是为了能让技术和应用有最大的兼容性。

还是那句话  使用过M9的表示没有我正常玩的游戏 日常程序不兼容 你非跟我JJYY点国际标准干嘛?没有标准就不能做?你每天吃饭有标准定量不  规定多少饭粒不?没有的话马上去制定 不然不许吃?   混账逻辑

是不是你吃过屎?所以知道屎不好吃?拿破仑说过:要证明一个鸡蛋已经臭了,不一定要去吃它.或许你比这位征服欧洲的君子更屌?只是因为你爹不是李GANG?

至于这段 你的排泄物  请您自己吞回去  不奉陪  一个鸡蛋臭了   不需要去吃 但是至少要闻过     没听说过小马过河的故事?别人说的你就信?回去不小小学课本的的小马过河吧

对于最后你问候我家女眷的做法,我只能接上段回你:你让你母亲给李GANG日一下,你不就是李GNAG的儿子了。你的**上限太低了,至少低过我的下限了。

如果这句你也能理解为是问候你家女眷   我只能说你的理解能力以及思考能力实在太像一

3118595 发表于 2011-2-13 02:35
鸡王本人就是以水果教主为目标在学,霉油和HWB也是这么捧。可惜啊,橘生淮南为橘,生淮北为枳。要说不是 ...

这里是PCINLIFE,请霉油回神坛去吧。以技术讨论为目的的论坛,是不可以参合人身攻击了,虽然你是霉油,我还是要为我之前对于你做的人身攻击做出道歉。
你要真敢拍胸脯,我们就纯讨论技术,要骂街,请你回神坛。
还真不是骂不过你,十年前我就单挑湖南小熊的站长+版主等一堆人,还不带脏字。你没必要污染了PCINLIFE的空气。有种的,就来讨论技术,要么就请免开尊口。

关于M8外形侵权的消息,是魅族放出来的还是苹果放出来的?本身苹果就是一个行业洗牌者,这点毋庸置疑。很多机型参考了IP系列的设计也是公认的,包括三星I9K什么的。
至于非标准的问题,魅族要是本身有技术力量可以解决倒也罢了,问题是,M8的信号天线问题,到这个型号停产,都没能解决。走都走不稳,还学刘翔跨栏啊?你所说的吃饭标准问题,我所知的世界,一般是一日三餐为标。具体多少粒米多少克面包多少根面条,因人而异,如同都是800*480的分辨率,但是屏幕尺寸,可以从3.7~5寸不等,因机型而异。M9的分辨率问题所带来的软件兼容性问题,不是你随便装几个软件就可以说没有的。本身这个所谓的深度定制系统,就会产生一些冲突。鸡王的那些**言论,若要我贴上来反驳你,也行,你就吭一声。

xiaxiaf 该用户已被删除

附上一則當時被告的新聞

http://tech.ifeng.com/digi/mobile/detail_2010_10/25/2890717_0.shtml
【廣東知識產權局未叫停魅族M8 疑黃章自我炒作 】
近日,珠海市魅族科技有限公司總裁黃章(J.Wong)在公司論壇上發帖,稱公司手機M8因外觀方面原因,受到省知識產權部門和蘋果公司壓力,將於本月停止生產。可昨日,記者向省知識產權局求證時,該局執法與監督處負責人卻明確表示,省知識產權局並未下發要求M8停產的行政命令。10月9日淩晨1時34分,黃章(J.Wong)在魅族公司論壇上發帖稱:“我們正處於一個青黃不接的階段,M8由於外觀方面迫於省知識產權和蘋果的壓力將於本月停止生產。而M9又還有一段時間才能上市,我們只能全力以赴完善M9儘快上市,無法顧及其他。”此帖一齣,立刻在魅族論壇上引起激烈討論。部分網友力挺魅族,稱全觸屏機器的外觀本來就大同小異,難有侵權一說。其後,部分網友更在論壇上發起 “集萬人簽名,支援J.Wong”的活動。但也有網友提出質疑,網友longclever表示既然M8上市多時,為何蘋果會在此時才來興師問罪?他在網帖上寫道:“這場一系列炫目的動作均是魅族正在導演的一場戲?而這場戲的犧牲品是M8,不惜清空M8來為M9上市鋪平道路】
省知識產權局:未下發停產命令昨日,記者致電省知識產權局,該局執法與監督處負責人表示,作為行政機關,該局對於專利侵權事件的處理程式為:先由當事方提起請求,接著省知識產權局立案調查。如果侵權情況屬實,再做出停產等多種行政決定。但根據目前的記錄,省知識產權局從未對此事立案。“連立案都沒有,更加不可能下發停產的行政決定。”該負責人表示。同時,記者從珠海市科技工貿和資訊化局知識產權科獲悉,目前珠海市也未接到要求魅族M8停產的行政決定。
魅族公司:暫時不便回應昨日,記者致電魅族公司,接線女員工表示,M8停產一事由公司市場部負責,而市場部負責人目前正在出差,不方便接受採訪。而她目前無法提供黃章的聯繫方式。對於停產一事,她表示目前公司暫時不便回應,並稱請給公司一點時間。而10月11日,黃章(J.Wong)則再次在魅族論壇上發帖稱:“有障礙我就得繞開走,M8的事情讓它過去吧。我不想和任何人任何公司對抗,只想繼續做產品。請相信我們能做出更棒的產品,我會儘快給大家帶來M9的!我犯錯失控差點毀了魅族,請大家暫時不要討論或轉載M8專利以及M8a的話題。”

3118595 有这么拍砖较真的必要吗?看着我都挺烦的了

M9,水货。

dirwdirw 发表于 2011-2-13 12:12
3118595 有这么拍砖较真的必要吗?看着我都挺烦的了

我有邀请你看么-_-

3118595 发表于 2011-2-13 22:05
我有邀请你看么-_-

嘻嘻,所以我就说你较真嘛

用自己的XT701和同事的M9对比一下~发现差距很大~屏幕色彩不行~流畅度不行~很杯具~~觉得从硬件配置上说现在行货也只有四五千的HTC和三星能超过它了~

再怎么说吧  嘴里说着爱国 实际呢 踩着国产货 骂着国产货 崇拜着洋品牌 我对某些机油有点想不通,虽然有些时候很看不惯韩国棒子,但是不得不说,棒子在爱国方面做的挺好,至少比我在论坛看到的某些机油好多了,否则棒子的三星现代大禹什么的都起不来的。
PS:已经订了两台M9  应该三月底可以到手吧,纯粹帮顶国货吧

想不明白,有这价钱,不买defy去买M9??nexus one现在也才2600啊。还有desire,hd2都差不多。

再加一点就上desire hd了。。

lakebbk 发表于 2011-2-13 10:18
这里是PCINLIFE,请霉油回神坛去吧。以技术讨论为目的的论坛,是不可以参合人身攻击了,虽然你是霉油, ...

这里是PCINLIFE,请霉油回神坛去吧。以技术讨论为目的的论坛,是不可以参合人身攻击了,虽然你是霉油,我还是要为我之前对于你做的人身攻击做出道歉。
还真不是骂不过你,十年前我就单挑湖南小熊的站长+版主等一堆人,还不带脏字。你没必要污染了PCINLIFE的空气。有种的,就来讨论技术,要么就请免开尊口。

关于M8外形侵权的消息,是魅族放出来的还是苹果放出来的?本身苹果就是一个行业洗牌者,这点毋庸置疑。很多机型参考了IP系列的设计也是公认的,包括三星I9K什么的。
至于非标准的问题,魅族要是本身有技术力量可以解决倒也罢了,问题是,M8的信号天线问题,到这个型号停产,都没能解决。走都走不稳,还学刘翔跨栏啊?你所说的吃饭标准问题,我所知的世界,一般是一日三餐为标。具体多少粒米多少克面包多少根面条,因人而异,如同都是800*480的分辨率,但是屏幕尺寸,可以从3.7~5寸不等,因机型而异。M9的分辨率问题所带来的软件兼容性问题,不是你随便装几个软件就可以说没有的。本身这个所谓的深度定制系统,就会产生一些冲突。鸡王的那些**言论,若要我贴上来反驳你,也行,你就吭一声。

这里是PCINLIFE,请霉油回神坛去吧。

一句话  以下代表了PCI   一下代表了我  我跟PCI就这样双双被代表了  再加一个是不是三个代表了?

以技术讨论为目的的论坛,是不可以参合人身攻击了,虽然你是霉油,我还是要为我之前对于你做的人身攻击做出道歉。

技术讨论   貌似是谁开始人生攻击的?嗯?现在扯技术大旗来遮羞了?

这句话  更适用于你自己  OK?别一脸的无辜象卖可怜

哦哟哟   骂人的光辉事迹很荣耀哦   还到处宣扬的   这算不算哗众取宠啊?

你也知道参考   请问你有何证据说明  M8不是参考 在说了  以乔布斯的性格  真要侵权了   早就一纸诉状告翻N多厂商了   事实告了么?没有  为什么  肯定是不能告   不然你做一个手机  事不是你先做了全触摸  全世界都不能做了?据我所知 HTC在比苹果N年前都做了全触屏 OK?别整得跟全触造型搞的跟果子第一家做出来的一样

至于非标准的问题,魅族要是本身有技术力量可以解决倒也罢了,问题是,M8的信号天线问题,到这个型号停产,都没能解决。走都走不稳,还学刘翔跨栏啊?

你也知道是M8?士别三日  刮目相看听说过没?没听说过去百度

M9的分辨率问题所带来的软件兼容性问题,不是你随便装几个软件就可以说没有的。本身这个所谓的深度定制系统,就会产生一些冲突。鸡王的那些**言论,若要我贴上来反驳你,也行,你就吭一声。

话说  日常绝大多数的应用没问题  非要条那几个**麟角的少数派来做特例   请问你知不知道 因为安卓系统的版本繁多 很多老点的系统无法使用信系统下的软件  照你这么说   那些机器不卖了?可笑之至   

forevercwj 发表于 2011-1-16 16:14
M9性价比还可以了,不过现在I9000的水货也到了3000左右了吧。。。屏幕更大,还是AMOLED的

t959 i897之类的马甲只要2k6

3118595 发表于 2011-2-22 03:25
这里是PCINLIFE,请霉油回神坛去吧。以技术讨论为目的的论坛,是不可以参合人身攻击了,虽然你是霉油,我 ...

已    阅

lakebbk 发表于 2011-2-23 01:35
已    阅

乖    N个字补丁