POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cqhjackie

同样的无损APE,放在SCSI盘上听,质感好不少

多吃绿豆对改善听觉有神效,耳聋者能复聪,木耳者能变金耳。

sinraver 发表于 2011-2-2 09:42
! |# m# U7 a7 Q8 r. h多吃绿豆对改善听觉有神效,耳聋者能复聪,木耳者能变金耳。

2 n8 H2 i9 u+ O1 K( i/ F继续豆你玩?

楼主是来找噱头的,呵呵

最近闲来无事,测试了一下手中的APE,居然90%以上都是假无损,而且我发现要么是真无损,如果是假无损的话,通常都是192KMP3转的,还不如320K mp3.尤其是交响乐,几乎100%都是假的,难怪我这几年都不怎么喜欢听交响,象乐士高上的刘汉盛的100CD真是连192K都没有,这些人渣啊

超级耳朵!!!!鉴定完毕

围观玄学

ximen15555 发表于 2011-2-9 20:59 5 b, C* R8 W/ C+ e1 f1 _8 l/ c
最近闲来无事,测试了一下手中的APE,居然90%以上都是假无损,而且我发现要么是真无损,如果是假无损的话,通常都 ...
- }' K+ T9 r5 d% E6 g/ C* e4 t
同情ing~

自从我幻想自己的集成声卡是TITANIUM HD后,听32K的MP3也顶的上APE了!

据说加了内存声音也有质的变化~~大家都加16G吧!

scs盘i卡卡的声音~你觉得呢?  a: x) ]7 F( Y! c
. l& g9 }/ [$ Z1 e! r! J( S( I: W4 Y
按照你的逻辑!  你装个ramdisk~上面最快!( W) {1 b# E7 P' Q1 X! [. V
0 ]0 T; O# t. A/ D9 I) t
其次是SSD!
$ B& h; I0 D+ E" Z. M5 c2 ?0 ~1 G& J7 a  ~
之后才是SCSI盘!- ~0 L8 Q9 O' d% ^
  |% P! g0 f3 R  ^

自从宽带从电信换到联通,听192K的MP3感觉质感好了不少。

把電腦放水了泡了幾分鐘,出來的聲卡清晰多了,還能聽到流水的聲音啦!

额,要是我有蛋我就**。。。。。