POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 800814

180买了个ie3,复刻,发现真是个悲剧啊!!!

winson_surewin 发表于 2011-2-7 22:28
ls是反应迟钝的人吧?(说笑)       ie3用在23寸屏竟然还要减速,不嫌累吗?不能想像~

狙击手,精确射击吧 大概  呵呵

开开玩笑

买这鼠标真傻了

freebeing0 该用户已被删除

前两天修复了一个IE4,,也是因为DPI太低彻底放弃了.根本没有使用的价值了.何况有时候我还是用两个显示器...DPI太低是一种罪过.

ie3 io1.1都用过, 在1920*1200的24寸上用默认速度很好,移动太快难受

boa2005 发表于 2011-1-26 07:57
你才知道那玩意儿垃圾啊?我就是被某外设论坛的一帮小白忽悠,说IE3如何如何的经典,就算现在也不过时..的论 ...

其实IE3被说成神物还是有其基础的,因为那个时代是CS时代,CS的分辨率普遍低,因此io和IE3可以被称为神器,尤其io对于小手的人来说,确实手感一流,就算放在现在,也难得有几个能拿出来跟它比手感的,IE3我有一个,没法用,太大了,我是手腕党,手臂党就没问题。
不过不管如何神物,过了它的时代就该退位了,只不过被玩家捧得太高,替代品不容易确定而已,不过说真的,io如果换成1000dpi的板子,我一定入,确实无法遗忘那个手感和按键舒适度。

paullu126 发表于 2011-2-24 20:32
其实IE3被说成神物还是有其基础的,因为那个时代是CS时代,CS的分辨率普遍低,因此io和IE3可以被称为神器 ...

蓝影4500是IO1.1的绝佳升级品,IO1.1的手感其实仍有弊病,中空太严重。长时间使用后,由于手掌无法握实,整个手掌相当的累。

除了中间的滚轮雷人外,蓝影4500是IO1.1的完美替代品,二个侧键更可以列为业界的巅峰之作,一,好找,二不易被误按。这二个诉求看似简单,但能作到这种层次的鼠标,并不多。IO1.1的侧键就经常在移动的过程被错按,但到了蓝影4500,用了快一年了,还就是没按错过。不容易被按错,在一些鼠标上又成了极端,就是很不好按。蓝影4500在这个上面作到了最佳平衡,侧键堪称完美。

说说我的感受吧,我用双屏,分辨率是3200*1200,还在使用IO1.1,早就想换鼠标了,但就是不烂。
一般人感到累是因为你在使用鼠标时,是腕部作为支撑,手肘是悬空的,移动大了久了就感觉手酸。而我的电脑桌肘部有个支撑,比桌面略高,因此移动时整个小臂都在来回移动,这样即使用久了移动大都不会感到酸痛,只要四个角贴与鼠标垫的摩擦小即可。

D65 发表于 2011-2-25 16:10
蓝影4500是IO1.1的绝佳升级品,IO1.1的手感其实仍有弊病,中空太严重。长时间使用后,由于手掌无法握实, ...

还完美,单外观就不及格了。。。

适应一下就好了,当年我也是19普用ie3 FK的。其实觉得ie3还是不错的,主要是扫描率高,后来因为dpi换了几个一般的鼠标后,都觉得不习惯,总觉得屏幕上的鼠标指针跟不上自己的鼠标的移动……

180买复刻?149的一大堆。。。

现在22寸用IE3 FK的路过。。。用惯了不想换

IE3   2209WA 不觉得慢 估计也是CS的后遗症 三个参数全加  速度还是1.15  所以没觉得22上用着慢啊

io1.1 mx510 mx400 雷柏3100这三个都在用,都很习惯的说,鼠标大小通杀。雷柏的换了欧姆龙微动,按键感觉还可以

我22寸的用用还行,打打wow还可以

刚想入手
算了

还不是因为CS神器  人体工学的名气慕名而买   结果大失所望   
对于做工和滚轮倒没啥意见     就是鼠标太大了    握着根本不舒服   
另外就是玩CS成绩下降明显    究其原因  我平时高开分辨率玩的(那些640*480   800*600的   你们不觉得画面很恶心么?)      鼠标DPI太低  导致移动缓慢     最后只好调成画面恶心的分辨率    感觉还行

总之     第一次用上又贵又垃圾的鼠标    唉~  
出掉  我是不会考虑的    当花钱买个教训吧

最好自己试用,每人感觉不一样

fps时代个人灵敏度习惯不同罢了,有人靠手腕动作有的靠整个手,它最大问题是滚轮有时会自己微动一下 以及侧键偏松等问题 你这是买错了鼠标而已。。

这么夸张...我现在22寸还在用IO1.1也没啥不妥的感觉啊...