POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: heng66

竆人,小机箱控,

heng66 发表于 2011-1-31 15:53
是为了DIRT2, GRID跟CS1.5。,1.6这些少得可怜的还在玩的游戏才升的电脑,
准备弄这个,更小, 1U电源, ...

这是什么机箱?漂亮

回复 heng66 的帖子

这样子的机箱,装4核心默认的跑,然后没有抽风扇子,空间又小,热风出不去,会是悲剧的...但如果那个顶上的扇子开启,我估计噪音明显的...而且那个箱子的顶扇,那么安装我估计效果没啥的....太靠后挡板的通气孔了。

这个箱子的方案需要4个扇子...还都是小尺寸的...

Q07的第一个方案,我用的BP430(非大风车,吸风口在后面),然后扇子就是1156的原装扇子,散热器到电源的距离和这个箱子散热器到侧板的距离应该差不多,开机几分钟温度正常的,但是就算是待机,时间一长,待机也有45度以上,我这可是0.9V不到的啊... 到后来,我才改的一个大风车的电源,U散热堵住漏风的地方,吸U散热器的风。待机850转,满载1200,12cm的扇子,安静的。

整机就这个电源扇子+显卡扇子,机箱内热量彻底不堆积

显卡还没改完,找不到合适的散热了...我想找小尺寸的PWM涡轮,那就完满了,现在就一小号开放式散热器... 6cm,2400转,噪音还算不明显

还有就是刀卡...我也是怕了,那样子的箱子 一盖侧板...热量彻底散不出去

inSeek 发表于 2011-1-31 16:05

这样子的机箱,装4核心默认的跑,然后没有抽风扇子,空间又小,热风出不去,会是悲剧 ...

,, 老I7,,估计热量大,,
新估计I5小些吧,,其实I3也够用了, 也不用来干太重的活,U强了带GTS450或者HD5750也头重脚轻,就是噪音跟热量是巨大挑战,哎。

lsx315314 发表于 2011-1-31 16:00
这是什么机箱?漂亮

淘宝的,估计是小作坊,

后来改成0.875-0.9V的2.4GHz... 我8线程跑IBT,技嘉的功耗显示CPU 45-50W;空载的时候7-8W。同时拿功耗检测插座,整机输入端100W(电源转换率80%,也就是整机实际80W)... 没你想的功耗大的...
问题不在于功耗大小,而在于热量散不出去啊... 就算满载30W,放在一个几乎不通风的环境里,也会过热的吧...比如散热设计差笔记本里的U...

把我贴那个白色机箱改成立式,然后右边放两个8CM的往上抽风,估计就能凉爽些了。

淘宝上直接买一个pcie 1x的延长线。然后把缺口锯开。你想把显卡插哪里都可以。

sillyhy 发表于 2011-2-1 09:01
淘宝上直接买一个pcie 1x的延长线。然后把缺口锯开。你想把显卡插哪里都可以。

都已经是正式会员了还这么灌水有意思么? 难道有工资拿?