POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljlxl

[系统软件] win版完美4.2.1越狱放出(无需4.2b3),普天同庆

ssboy1980 发表于 2011-2-11 21:50
iPad升级到4.2后越狱成功,谢谢LZ。
还有个问题,我有2个IP4,一个联通号一个移动号,都已经越狱,升级到4 ...

没问题,我自己这台ip4就是移动号,升级到4.2.1,只是升级的时候出现了点小插曲,出现了1013错误, 折腾了半个小时才强刷4.2.1成功,越狱ok

原生版本的4.21可以完美越狱么。我还是新手。不太懂这些

intell_23 发表于 2011-2-12 00:50
原生版本的4.21可以完美越狱么。我还是新手。不太懂这些

当然可以

今天值得庆贺,手头中的3个iPhone4全部升级4.2成功,然后全部完美越狱。中间的小插曲还真多。哈哈。
1、联通版那个ip4,越狱后用联通卡没办法激活,结果我使用移动卡激活的,说来很可笑,但是是真的。郁闷。
2、港行那个ip4,升级4.2过程中遇到了2次错误,一次14,一次21。没有灰心,继续强行升级,第三次成功了。
3、国行那个ip4(老婆的,求她半天才肯让我升级),最后安装installous后,无法下载IPA,通过Funbox传送文件后,可以识别但无法打开。最后到Cydia源中卸载installous,然后reinstall后成功。
记住今天,兄弟我已经昂首阔步迈入4.2.1+完美越狱新时代了。另外感谢LZ的教程。

最后说一个失望的地方,升级4.2.1后,仍然没解决港行ip4呼叫转移(自定义)问题,仍然需要寻求帮助。

ssboy1980 发表于 2011-2-12 19:19
今天值得庆贺,手头中的3个iPhone4全部升级4.2成功,然后全部完美越狱。中间的小插曲还真多。哈哈。
1、联 ...

ip4升级有时候真的会出错,我自己这台就是这样,吓得我手忙脚乱的到处找答案,结果还是虚惊一场搞定了

ljlxl 发表于 2011-2-12 22:31
ip4升级有时候真的会出错,我自己这台就是这样,吓得我手忙脚乱的到处找答案,结果还是虚惊一场搞定了

刚搞了一台Macbook air,请指点一下,mac系统下有没有类似iFunbox之类的文件传输软件?

ssboy1980 发表于 2011-2-15 00:17
刚搞了一台Macbook air,请指点一下,mac系统下有没有类似iFunbox之类的文件传输软件?

没玩过雪豹,请玩过的tx回答一下

学习,准备越