POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教无线网卡是否已坏?

神舟的本本,请不要鄙视,这是一家我个人认为最有潜力的本土IT企业,我只买他的本本。

HP530 D4这个本本是给小孩十岁的礼物,快两年了一切都好,最近发现无线网卡不能启动,开机提示5100网卡硬件未打开,搞了半天不知从哪打开,硬件管理器中看见网卡,提示设备正常,bios里面所有选项都是开放的,有知道的朋友请帮帮忙,网卡一年保,坏了我好换一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是说了么无线开关未打开,检查你机子上是不是有wifi开关,一般在机壳前面或者左右2边。
要么就是随机Fn快捷键有控制wifi的功能,装好Fn control然后启动wifi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

硬开关或者组合键开关,不开是没办法的!

回复 瞎猫 的帖子

Fn+ 其他的快捷键都能用,唯独对启动wifi不起作用,不知道什么原因造成的。

看看机器上有没有Wifi的开关,这个本本上都有的,一般在侧面,是一个可拨动的开关,这个不开Fn组合键起不了作用。

回复 biglmr 的帖子

只有fn组合键,没有其他开关。

什么型号的神舟本?

我也想请教个本本的网卡问题,不是无线网卡,但是无法启用,错误代码10,重新卸载安装新驱动也无用,一个大大的感叹号,请问我的网卡是不是坏了?要怎么弄?

估计是驱动坏了,神船打开无线快捷键是fn+F2
我的A410开始驱动没装好的情况下也是打不开,用驱动精灵更新驱动后一按组合键就能打开与关闭!

PS:其实现在的神船也不是太差劲,最起码是同价位内硬件配置无敌手