POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

网友DIY鼠标跟微软兔年限量版鼠标大PK(内附赠老婆新年贴心礼物详细教程)

大过年,LP就吵着要我送她点东西,而且要跟兔年有关,现在小弟经济萧条贵的买不起,便宜的她有看不上,灵活机一动,送个DIY贴心的小玩意应该更讨她喜欢,接下来就看小弟怎么DIY吧.

先把道具来个大合照吧,免得到时候都分不清楚哪跟哪了..  至于不明真相的童鞋继续往下看..

偶也,选好颜料后开始动手了,纯手工喔…  给点掌声吧,现在的女人都不好伺候啊… 有同感的再给点掌声..

初始形状完工,如果XX燕,又名双飞X知道我这样折腾它的鼠标肯定会阉了我,但为了讨好LP不惜一切代价了.. 哎! 做男人真的很苦,同感的继续给点掌声吧..
.
.
(省去中间颜料风干的文字,加上当时迫不及待的内心想法描述大约500字左右).
.
.
.
.
.
.

咦,大伙这知道这是什么?难道这就是传说中最露骨的鼠标导向说明书?  是个人都知道使用鼠标必须把两个手指放在鼠标的两边…  不明真相的继续往下看...

看到这里童鞋们应该有点眉目了吧,看看画得想什么?  嘿嘿..  如果觉得像的话给点掌声..

单靠黑色画弧形不行啊,怎么也给点渲染的色彩,既然LP喜欢粉红色,那就顺从她意思吧..

如何?  卡哇伊不,  在小兔兔的胡子上再弄点粉色,这就是画龙点睛的效果了,自创的喔..

嘿嘿,超Q的是不是? 纯手工活喔,限量版喔..  无价之物啊..  给点掌声吧..然后我说下我的获奖感言,谢谢我的国家,谢谢CCTV,谢谢【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】,谢谢我的….“有完没完啊..”(旁边亲爱的LP大人终于耐不住沉默张开了她的樱桃小嘴用天籁的丹田之气说出了以上五个字!!)

最后的成品图,嘿嘿,当时她拿到手的样子就貌似把孩子捧在怀里的感觉,至于我那亲爱的LP大人玉照就先不分享了,我承认我是一个对感情非常自私的人,对于她只喜欢独乐乐..好了,将近大过年小弟在此说点祝贺大家的言语:祝大家兔年快乐,家庭幸福,事业有成,财源广进… 嘿嘿!最后再搭一句:恭喜发财啊…O(∩_∩)O

PS:最后说说我为什么要选择拿我LP的的鼠标来DIY,除了当作送LP新年礼物以外其实还有一点私心,因为前段时间看到微软出了一款兔年的限量版鼠标,觉得挺chou(那个字就不明打出来了)的。小弟不才,才疏学浅,就想自己DIY一个跟微软PK下,网友的眼光是雪亮的,就让大家来评价的…呵呵!

好手工,独一无二的

牛逼呀~~~~~~~···

还是你那头像牛

嗯 我的鼠标呀   还是无线的

独一无二

这个还是可以学习的!不过画出来效果好像白底不够厚,应该再补一层

用得一手都是吧。。。

佳不论是什么,这点心思都值得一顶

软么?

很利害哦。学习一下。

做你的女友真的好

这么有艺术的??

这次的鼠标.....哈哈

真有 兔年吉祥物的感觉 哈哈 兔年鼠标

不错,有创意,关键是不花一分钱

188900 该用户已被删除

DIY 的强作 哈哈  看到就觉得牛

纯手工就是狠    真想自己也弄一个