POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 现在的上海电信 签那个家庭宽带+那款手机套餐最优惠

关注中 我在徐汇区 2月底要去签  看了看电信网上的资费 现在都是融合套餐  E9 300元  购机补贴2520元 预存2520元 分月105返还

r-750 中兴  2260元

c8500 华为 990元

其实 是联想的乐phone最合适
因为跟市场价最接近

华为C8600 市场价 1399  电信营业厅 2155
中兴R750   市场价 1699  电信营业厅 2250
联想乐phone  市场价 2800  电信营业厅 2900

我南市区的,165套餐,电信送我的是中兴x920

回复 asdfaa 的帖子

现在还有南市区吗?N年前了吧
话说纯包年最合算,不过现在dog sun的电信不给办了,所以我只能忍着1500/年不动

回复 jjj333 的帖子

我的意思就是中华路那个电信搞活动,199套餐,现在只要165。应该覆盖南市区这点区域.

不知道啊,只不过我以前住南市区,比较怀念
我现在住浦东,去年刚改完光纤,期间N个电信走狗打电话用各种理由骗我升级到4M的那种绑定固话和手机的套餐,都被我拒绝了,今年1月份开始发觉自动给我升到了下载10M/上床1M的速度,然后前段时间又来个电话说是升级到10M是让我体验2个月,3月份开始恢复到2M。但是前两天我邻居也换了光纤,那个管事的小老板说不用理,上海电信现在在改造成光纤,以后起板就是10M的速度。
我就知道这点,你看着办吧,反正我的感觉就是上去容易下来难

现在城市光网活动就是10M和20M两个套餐,不过也要看小区的,很多小区还没开通的话,就只能办4M的套餐了

电信搞活动,199套餐,现在只要165        请问徐汇区可有这个活动

我这里199啊,165就爽了,顶起来。
乐风是不敢用的

renior 该用户已被删除

外形有点娘额,喜欢v880这设计,华为也很丑

jjj333 发表于 2011-2-23 15:26
回复 asdfaa 的帖子

现在还有南市区吗?N年前了吧

1500一年是最划算的套餐了,要我绝对不会更改的,有谁不想要了卖我

jikke 发表于 2011-5-12 23:28
1500一年是最划算的套餐了,要我绝对不会更改的,有谁不想要了卖我

错,我同事住在乡下,用512k的,1300/年,现在是免费升级到2M,可以预见,只要有足够耐心,完全可以等到1300/年滴10M光纤

jjj333 发表于 2011-5-13 21:26
错,我同事住在乡下,用512k的,1300/年,现在是免费升级到2M,可以预见,只要有足够耐心,完全可以等到1 ...

1500/年    现实是免费升级到4MB的兄弟

我家里是人家1400/年  人家转移给我们的。现在也是2MB,但是1500/年的就是4MB

jikke 发表于 2011-5-14 00:31
1500/年    现实是免费升级到4MB的兄弟

我家里是人家1400/年  人家转移给我们的。现在也是2MB,但是1 ...

坚持吧,我就是最好的例子,同小区的人不懂,刚换了光纤时就被电信狗忽悠成了4MB的绑定手机固话滴套餐价,一年要2500,我坚持了3个月,接了无数个电信狗滴电话,现在同样10M,我只要1500。最后一次还要夸张,竟然跟我说10M滴速度是给我体验3个月的,过了就恢复2M,我没理,至今快半年了照样10M{huffy:]

jjj333 发表于 2011-5-14 09:02
坚持吧,我就是最好的例子,同小区的人不懂,刚换了光纤时就被电信狗忽悠成了4MB的绑定手机固话滴套餐价, ...

1300/1400/1500  一年 同样可以升级,同样给IPTV,同样给一个手机,我现在就在用

电信打电话过来问,我家里人接的电话,他们搞不清楚,我给说的烦了,就说:同样2MB,现在一年1400,你想换,一年2400,你愿意多付1000你付去,没人拦着。

jjj333 发表于 2011-5-14 09:02
坚持吧,我就是最好的例子,同小区的人不懂,刚换了光纤时就被电信狗忽悠成了4MB的绑定手机固话滴套餐价, ...

只要光纤到了小区,他们就给10MB的,叫我升级,懒得理会他们,你爱给不给,反正我就是一年1400,多一分不出

上海电信还有啥安卓手机可以选啊??
另外昨天1000号和我说C8600电信售价是18XX,不是21XX啊。哪里可以查电信手机售价呢??