POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[ROM] ipad扫盲贴之Ipad与平板电脑

好久没来发帖了~~
想跟各位APPLE饭和非A饭讨论一下ipad和Win系统的平板电脑有什么优劣

直观感觉,ipad除了电池和外观比较强大外,兼容性,扩展性等方面都没法给Win系统的平板电脑比吧,至于不支持Flash,无法多任务处理等就更郁闷了..

而现实情况是ipad价高并且大卖,大家可否给我一个选择ipad的理由,难度是Win系统的多点触屏太烂,还是苹果系统的独有游戏或软件比较吸引人?

不知这版有没Win平板的粉丝,推荐一款Win系统的平板吧————
前段时间看过一个国产win7的平板,自己去搜搜看

搜索了半天,倒是挺多Win7系统的平板,不知道哪款好
是不是很多萍果的软件没有Win版本的?

老实说,平板了还用win7觉得没必要,pc win7更多功能和作用
而ipad说真的,我买来之后不知道用来干嘛……花了冤枉钱………………

是哦,就是怕扩展性不好,买来除了看视频和电子书不知道用来干嘛..

http://digi.it.sohu.com/20110112/n278819012_2.shtml
发现有 Win7/Android双系统的平板,不知道会不会很山寨...有人知道不

平板就是拿来看书看电影看漫画上网聊Q的

iPad App 那么丰富,你们竟然不知道用来干嘛!晕死...

看了楼上几位留言,再回想去年玩机心得,我觉得ipad就是用来吹牛的……

阿豆 发表于 2011-2-14 23:10
iPad App 那么丰富,你们竟然不知道用来干嘛!晕死...

我可以说touch和iphone的app更多更有趣味性,ipad版的我半天找不到一个有趣的玩,首页的也就是那几个站了几个月之久的植物,小鸟……
iphone touch的却有很多有趣的app可以玩,ipad适用的少得可怜……

win系统的平板电脑支持爱可视9,自己使用过一段,感觉不错,接口齐全,而且很商务;至于运行速度…………,嗯,我还是不说了,暂时没发现能与iPad匹敌的。我为了iPad,放弃了爱可视9。

平板电脑就是为了更加方便使用的。

回复 Sirlion 的帖子

目前为止,视乎iPad可以用的软件iPhone也没有,例如“迅雷看看”等...

Sirlion 发表于 2011-2-14 23:54
我可以说touch和iphone的app更多更有趣味性,ipad版的我半天找不到一个有趣的玩,首页的也就是那几个站了 ...

目前为止,视乎iPad可以用的软件iPhone也没有,例如“迅雷看看”等...

借了一个来玩,感觉确实比较适合儿童游戏,看电影之类,不能做便携电脑使用...

妖狐 发表于 2011-2-18 13:35
借了一个来玩,感觉确实比较适合儿童游戏,看电影之类,不能做便携电脑使用...

想当pc用,当然是不行了,只能买笔记本

用来打发下时间还是不错的

平板win7的话...说实话.那个速度...换个本本吧..重了点..干活还是....台机吧...那又..
水果定位还是比较准的.ipad2和ngp会采用同样的cpu,显卡,内存,但是这两个东西几乎相互不能替换.呵呵.有米都入吧.不过虽说ngp会比ipad2保值.掌机寿命摆在那里..
所以还是ipad吧.钱准备好了.就等水果出ipad2了..漫画,网页,休闲游戏.
ngp核心类主力游戏...
mbp出外核心类工作平台...
台机,大家都懂啦.