POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不到6厘米高的HTPC !!!

折腾了多日,这东西总算是初步完工,发图请大家指教一下 哈哈!!
那两个 凸凸 是主板自带的无线模块天线 呵呵!!!

开膛破肚!!!

后挡板窟窿没整好实在装不上 只能不装!!!

传说中的 华硕M4A88T-I 主板 血本799元整于X东!!在WIN7下调试驱动费了老大的劲 花了两天时间才把那个该死的板载蓝牙功能弄好 连主板自带光盘和官网下载的驱动都他母亲的驱动不对,如果有和我一样主板的同学苦于板载蓝牙无法驱动可以问我 呵呵 蛮有自豪感 嘿嘿!!!还有该主板 只能插数字信号的显示器,模式信号的不能插 插了也没信号大家注意呀 主板本身就不输出模式信号 不要去买什么DVI-D转GVA 转了也没信号 只能是有数字信号的显示器用。CRT显示器无缘用他 话说我就是这样~~~悲剧了~~~~

未知真假的水货 XX 1U服务器电源 型号是该厂生产的400W的 就是不知真假 估计假货居多 管他呢 能用就行!!

传说中的 超频三 Q版火鸟 散热器 选择他不是因为散热好而是他够矮 散热性能其实真不如CPU自带的散热器

高度 高度 如果多高3厘米 能少花几百元 外壳不到六厘米 里面只有5厘米!!

功耗 图一是通电功耗 图二是待机 忘了测试满载了.....

该死的上传图片体积限制 只能上100K以下的有些图片上不了等以后升级了在说吧
请大家 多指教吧 !!还没有 上漆 上LED灯光 上独立显卡...... 有时间再弄!!!!
=================================================================
有朋友问 上独立 显卡能装的下吗? 方案是这样的 把硬盘换为2.5寸盘 这样硬盘就能横着放了 计算了下 剩下的空间可以把一般显卡 (当然太长的卡不行),通过传说中的PCIE-16X延长线 放平横着放 当然需要在箱子底板上挖掉一块具体看显卡散热器情况挖 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莱茵钢铁 该用户已被删除

这不就个1u机箱,还号称htpc

好像有点那个。。折腾自己也折腾机子

不容易,顶!

是DVD机改造的吧,花了不少功夫,不过现在似乎不太流行这种超薄HTPC了

哈哈 板子不错,放电视柜里正好

不错 动手强呀

现在高清播放机也就几百块钱  易操作还省电  怀疑花那么多功夫组HTPC的必要性了

alan-rei 发表于 2011-2-22 01:55
现在高清播放机也就几百块钱  易操作还省电  怀疑花那么多功夫组HTPC的必要性了

个性是用钱买不来的,我觉得影碟机放在客厅里比高清播放机要好看些。

一年前就放弃HTPC了,转投高清播放机的怀抱

风扇进风口离上盖板太近了,上盖板除非开个大圆孔,不然很大风噪

吵不?

散热是难点

好像没风道啊

佩服佩服

头像被屏蔽

找了半天没发现LZ用什么CPU