POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天无聊在GZ上拆穿一个小人

头像被屏蔽

LZ既然希望大家来评评理,那我也把事情的原委大致的表达一下。
今天LZ卖张显卡,索泰260+首发版,自己把散热拆了仍了,见帖子以后,我玩笑似的说楼主2(至于LZ到底2还是不2,我不再讨论,看帖子的人心里有数),索泰260+首发保值的一部分就在原装风扇,接着就被LZ回复成为一个目光短浅,没见过SLI、没见过大机箱,没见识的人,接下来就开始了争执战,就不一一说明了。原本我们之间的话题是在LZ仍掉原装风扇这里,谁对谁错我也不想再去弄明白,LZ说着说着就把话题转移到我卖卡的事情上,中间省略一些口水话,直到版主删除此贴。原帖的对错本是小事,可能双方都比较冲动,所以弄成此结果,但对于上面几点,我还是要说清楚。
1、上文帖图中我以前卖GTS250,就是因为拆掉了原装风扇,所以卖得比较辛苦,也亏GZ的朋友赐教,才知道原装风扇的重要性,现在懂了有多重要,才会跟LZ发生原装风扇的口角,在原帖中LZ仿佛说得自己是很懂的人,我不明白为什么很懂的人还会去拆风扇仍了。
2、上文图中,1月左右在GZ上收了一个GTX260+首发版显卡自用,用了一个月,后来想换卡。就挂在淘宝上卖,虽然是收别人的卡,但自己用过,清楚卡的状况,现在属于自己的卡,不是自用是什么?如果按照LZ的意思,一张卡只能在买全新用完卖掉才算自用,不是自用您都称之为骗人的话,那整个GZ、整个淘宝网,还不知道有多少您所谓的骗子在骗人,其次我多少钱收的卡,再以多少钱卖出去那是我的自由,您无权干涉,何况我卖卡的信息都还没发到GZ上来。
3、我发帖请教电源的问题,我额定400W峰值500W的电源怎么从你口中脱出就变成300W了?先不谈我到底是幻想还是实际,跟原帖GTX260+首发风扇的问题根本毫无关系,不知LZ是想的什么,非要去深究跟他有争执的人以前有过什么什么,给我的感觉就是今天非要说赢的感觉。
4、记得原帖里LZ还嘲笑一位朋友,叫他去读书,您说话的态度呢?什么狂犬育苗,疯狗这一类的词都是您提起的,LZ应该适当注意这种说话的方式。
5、原本我们之间的话题本来就只是一个显卡散热,您还非要去深究电源、我卖的卡等等一系列的问题,我不知道到底您上面所贴的这些内容跟原帖的显卡散热有什么关系?我不知道LZ到底在想些什么东西。
我既然答应了版主不跟你起争执,我也不想再深讨这个话题,公道自在人心。
我只不过玩笑似的说了句你2,您就大肆发帖,到处留名,到处在翻GZ的旧帖子、到处翻淘宝的交易记录,纠纷区发了帖子还不够,还要跑到闲话区去发,本来只是一个小争执,版主都删帖了那就应该相互就此作罢,您还非要搞出一点是非,非要说一个所以然,LZ说GZ混乱,就此事而言,是谁引起轩然大波?引用您原文中说的,到底谁才是那个X狗?

另外,您这条短信是什么意思?在威胁我?让我以后别上GZ论坛吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sunnyxu1850 发表于 2011-2-24 01:39
哥就是警告你,正大光明地警告你,我也已经和斑竹说了。
请你可否说一下,为什么在淘宝谎称自己是一手的 ...

您所说的一手显卡还是二手显卡,我在2楼已经作了说明。我还是那句话,您说的这个话题还是跟原帖散热没任何关系。
其次,我配做人还是配做什么,也不是您来定论的,请注意您的言辞。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您上面说的4点,根本就是无理取闹。
第1点,我只是跟别人有不同的意见大家讨论讨论,最多算是个比较激烈的争执,哪像您?动不动就是狂犬育苗,动不动就是疯狗之类的词语来辱骂别人,到底是谁把这些肮脏的词语带到论坛上来的?到底是谁污染了论坛的环境?您说的这一条,不是骂您自己么?
第2点,我在2楼已经说得非常清楚了,无须在这里再说一次,您的理解范畴真的有限。
第3点,我说的索泰GTX260+首发的风扇值200,至于值不值大家看得到更是清楚,我并没有对原帖里说您的非三奶风扇显卡值不值750作任何评论,我自己在淘宝上卖我的显卡,在您开始生事之前,我并没有拿出来说事。
第4点,您翻阅我GTS250的旧帖子已经是2010年的事了,自从那个帖子我就知道了原装风扇的重要性,您不会看看帖子的时间么?您的分析能力我真的不好评论,免得再起波澜。
说来说去您就是一口咬着自用着两个字不放,何必?难道是我说您丢了原装风扇伤了您的自尊还是别的,我劝您还是别再说下去了,大致的情况都清楚了,您听听大家的意见。

说实话,风扇值多少关俺们P事?俺们只关心是不是有人拿二手当一手....

唐峻身价够厚实了吧?地位也不差吧?他文凭假了,寨了,那就是骗子。跟他社会地位个人财产有P关系。