POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

Tempestglen 发表于 2013-2-3 22:34
http://vga.zol.com.cn/224/2240437_all.html

按照这个文章,丹佛很可能是类似cell处理器的玩意。

cell是什么货色现在大家都知道了。指望arm做整数操作我看是走火入魔了。
又提到spe的浮点性能,简直是笑料,公认低能也堪比i5?T神你能找点可靠的队友么?

Tempestglen 发表于 2013-2-3 22:49
你说这话有点外行了吧。arm的A9、A15频率上升得慢是因为手机平板领域的功耗天花板在限制它,同理,你家at ...

又秀下限了。手机限制了arm的功耗?既然如此arm天天宣称进军桌面怎么还是没影啊。想必是功耗过大性能无下限胎死腹中了吧。
atom要2g干嘛?arm还狂言3g,准备液氦制冷吧,不然地球危险啦

头像被屏蔽

wuhao911 发表于 2013-2-3 23:44
好啊,就这么比,2年后丹佛推出的时候,用丹佛去和intel当时相当于2600k档次的cpu同平台同频对比,就用桌面 ...

看了原帖,同在windows下、桌面测试软件,T神根本没法转进什么高性能

估计它只能再拿它的娃娃亲高论出来搪塞

我看丹佛跑不了桌面测试,那么成绩只能按0算,T神准备乖乖掏钱吧

哇靠,趁我不在,T字头SB弱智又来秀了一把无下限呀!
T字头SB弱智,当初说的可以除了CPU和主板外,其他都相同的条件
看丹佛这个烂货在没有CPU的条件下怎么启动OS吧!
NV已经明确表示了丹佛不会去搞服务器的,
当然NV作为官方开发者,信息必定比神一般存在的T字头SB弱智差啦!
一定是你对的吗,NV算个球,对吧,SB弱智!

一年一年又一年,呆佛就是不出来

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:00
合同往往还有一条,如遇不可抗力,可以终止。假如nv倒闭或者取消丹佛项目,那么这场"擂台赛"就流产。
...

显卡一致,2600k也必须用丹佛的GPU来跑测试,所以你YY的拿丹佛GPU充数的大梦是没戏了
你的一个破协核能K赢2600k吗?准备掏钱吧,实在不行拿你的ipad4和ip4s抵账

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:08
丹佛包含arm部分,当然可以自己点亮系统!否则nv还搞什么丹佛计划?用telsa继续和amd/intel的x86 u配合就 ...

是你在梦里设计的版本吗?真是张口就来

如果是类似Phi的东西不可能自己亮机

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:08
丹佛包含arm部分,当然可以自己点亮系统!否则nv还搞什么丹佛计划?用telsa继续和amd/intel的x86 u配合就 ...

麻痹的有arm就能点亮系统了?
麻痹的你不是一直笑人家思维是线性的,
敢情你妈逼的思维根本就是一个点呀!
你以为丹佛里的arm是干嘛的?
还点亮系统!
这也是你自己说的,
如果点不亮系统,也算你输哈!

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:12
貌似丹佛的arm部分和gpu部分共用显存,显存当内存用。

你就先祷告一下nv会推出配合i5 的maxwell吧,如 ...
你就先祷告一下nv会推出配合i5 的maxwell吧,如果找不到,视为i粉阵营无法拿出一样的gpu参加比赛,视为i粉阵营这边x86的条件无法准备就绪,你提供不了是你的问题,怎么,还想不认账么?

你就先祷告一下丹佛可以单独亮机吧,如果做不到,视为你无法拿出cpu参加比赛,视为你这边ARM的条件无法准备就绪,你提供不了是你的问题,怎么,还想不认账么?

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:14
谁告诉你一定要类似phi?

NV

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:06
1)arm官方公布A9/A15可以上2.5Ghz.

2)台积电再常规风扇散热条件下让A9跑在3.1Ghz没有问题,那新闻我 ...

“arm官方公布A9/A15可以上2.5Ghz.”
市面上有吗?

“台积电再常规风扇散热条件下让A9跑在3.1Ghz没有问题,那新闻我 ...”
那是崔牛皮不打草稿的新闻!如果新闻能信,那NV的PPT都是制胜发包了!

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:25
整合了arm还点不亮系统,你当nv是猪狗不如的东西吗?

http://www.xbitlabs.com/news/graphics/displ ...

这不是废话吗?加个通用核纯理论上当然可以亮机,实际东西是另一回事,一个协卡单独亮系统毫无意义,还要改造其它部件才能实现,NV脑子有病吗?

T神跳进丹佛与intel比CPU的性能,这个是非常不明智的,要比就比CPU+GPU综合性能,单比CPU没有可能赢intel。

在怎看nvidia开化CPU,有一定是APU类似而是CPU性能会更差

Tempestglen 发表于 2013-2-4 00:25
整合了arm还点不亮系统,你当nv是猪狗不如的东西吗?

http://www.xbitlabs.com/news/graphics/displ ...

当然,拿个脑补的新闻当圣旨的大有人在!
人家NV都放话了,不过哪比得过脑补的新闻呢!