POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

T神现在大概是不敢赌了,毕竟500元还没到账

对,疮疤要反复踩。哈哈。  发表于 2013-2-2 18:52

仔细一看这SB弱智的话,还真没一句应验的!
特瓜3沦为伪军,被开除出arm的行列!
大丹佛已经很久没有声音了,偶尔发一下声音立马就表示不干cpu的活了!
windows 8确实到来了,但cpu江湖还是风平浪静,微软自己都在愁windows 8半死不活的命!
amd倒是要开发arm了,不过gf的工艺还不如台积电呢,真不知道“给Intel有史以来最大的打击”是怎么打击的,他就祈求不被gf拖累不破产就谢天谢地了!
总结一句,T字头SB弱智就是个乌鸦嘴,说啥啥不灵!

t神你又赢了

这坟挖得&……#

Tempestglen 发表于 2011-2-24 13:52
显示核心原先就是集成在cpu里面的,后来分家了, 久分必合,合久必分。

还有一个月不到的时间 T神得加油了 8核2.5G A15是不是还在封装测试?

wenmind 发表于 2013-2-1 11:18
还有一个月不到的时间 T神得加油了 8核2.5G A15是不是还在封装测试?

这SB弱智最好不要把山姆爽的8核octa当作8核a15就好了!
就算当作8核a15了,有2.5g的频率吗?

needfire 发表于 2011-2-24 14:17
arm变成主处理器,干简单的活;X86做协处理器,整数类运算;GPU抓显示和浮点运算。[lol>

程序员一口老血喷在屏幕上,累死了

楼主是ARM黑,说一个好死一个

预言从来没实现过的

唉,大过年的哪跑出来这么多民政局的非要LZ土葬改火葬。。。。。

sagecao 发表于 2013-2-2 14:43
楼主是ARM黑,说一个好死一个

预言从来没实现过的

没错吧,楼主预测错在哪里?

ARM已经成功的造反了,看intel年报,还有HP和Dell的状况就知道了!
唯独就是对ARM性能太过乐观。

arm已经成功登录了windows。

你们笑话T神让人不能理解,难得是自嘲?

不需要回复你,后面一堆人,你真是自找  发表于 2013-2-2 18:48

seslove 发表于 2013-2-2 17:42

ARM已经成功的造反了,看intel年报,还有HP和Dell的状况就知道了!

帮T神说话才是让人不可理喻。看看T神这两年来不断对着ppt高潮,又不断把ARM阵营主力开除掉,你还真觉得这货说话有逻辑?

帮T身说话,请先把它这两年间的帖子都看一遍再说吧,真要有哪个小白信了这SB的话苦等两年,T神是绝对不负责赔偿损失的。

seslove 发表于 2013-2-2 17:42

"没错吧,楼主预测错在哪里?"
唯独就是对ARM性能太过乐观。

自问自答?

ARM的性能可是T神一切YY的基础阿,虽说现在已经彻底破灭了

另外winRT已经在完蛋边缘,这可曾是T神的希望之星

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 17:51
“唯独就是对ARM性能太过乐观。”

凡事性能没有达到YY的ARM处理器,就是伪军!这货已经把一堆公司开除出正规军了。

苏菲都快成微软黑历史了这还算成功登录2333333

eternal0 发表于 2013-2-2 17:47
帮T神说话才是让人不可理喻。看看T神这两年来不断对着ppt高潮,又不断把ARM阵营主力开除掉,你还真觉得这 ...

我是不是小白与这个“性能逼近台式机!ARM开始造x86的造反 “帖子没有关系!

我们对事不对人,
如果您认为楼主在一楼说的有错就指出来。

如果您要对人不对事,我不知道能说什么!

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 17:51
“唯独就是对ARM性能太过乐观。”

非也。

性能虽然不如T神说YY的,但是事实上ARM已经成功造X86的反了。
平板侵蚀PC就是一个例证。

你能说T神说的ARM性能是错误的,但是“ARM开始造x86的反”没错。

再一个windows rt才刚刚发布,surface失败不是windows rt失败!

Cherbim 发表于 2013-2-2 18:13

苏菲都快成微软黑历史了这还算成功登录2333333

这和打开门一样是一点一点打开,更何况又是这样大这样重的门。

吃饭也不能一口吃饱,也只能一口一口吃,这是一个过程需要时间!

回复:sagecao

我没有自找什么,主要是不认同挖T神的这个坟,因为这个坟是T神YY正确的,
ARM已经成功的造反×86了,你们挖这坟来笑话T神,我觉得非常滑稽!
例证:
1、intel的财务报表。
2、apple的财务报表。
3、PC巨头dell和HP的状况。

无一不说明,PC传统X86同盟受到了,ARM平板的巨大冲击。

seslove 发表于 2013-2-2 19:45
回复:sagecao

我没有自找什么,主要是不认同挖T神的这个坟,因为这个坟是T神YY正确的,

财务报表?
帖子开头两字"性能"咋就看不见呢?

seslove 发表于 2013-2-2 19:33
非也。

性能虽然不如T神说YY的,但是事实上ARM已经成功造X86的反了。

RT还不失败?学T神很有意思吗?

http://news.mydrivers.com/1/253/253796.htm

Windows RT好可怜:出货量不足预期一半

据台湾供应链厂商透露,截止2012年底,Windows RT平板机的全球出货量仅有大约200万部,还不到预期目标400-450万部的一半。

Surface平板机去年中宣布以来,微软的不少合作伙伴都放弃了自己开发Windows RT平板机的计划,于是除了微软自己的Surface RT之外,同类产品少得可怜,只有华硕、三星、联想、戴尔的寥寥几款,合计销量估计也不过40万部左右。

Windows RT平板机之所以卖不动,主要是兼容该系统的应用程序稀缺,偏偏价格又太高。此外,Windows 8系统的Sruface Pro即将开卖,x86软件可以无障碍运行,势必会进一步冲击Surface RT,导致后者降价以清理库存。

微软已经在邀请厂商研发第二代Windows RT平板机,但几乎没人愿意再往坑里跳了。

Windows RT虽然贵为第一套支持ARM架构的微软操作系统,但至少到目前为止就是个大悲剧,唱衰声音不断,甚至被斥为微软最大的尴尬