POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

键盘难以取舍,大家能不能给点主意?

LS的兄弟。。。你这意见。。。太给力了。。。

4000确实不错 几个月前挂了 在这里连尸体都能出。哈哈。入了罗技g15感觉就是个shi,建议lz上机械,习惯4000的手感可以入茶轴。

但是普通键盘的布局我不是很习惯呀。。。唉,难道要采取博爱主义,全都买一遍。。。除了棒子货,还有人体工学布局的机械键盘伐?

我建议你打磨下键盘薄膜出线的金手指,会不是是那里接触不良呢?机械键盘里无人体工学的,如果你已经适应了4000,还是再搞个好了

谢LS的兄弟给出的建议。。。我貌似也只是用橡皮擦过那得金手指,真么仔细作过什么操作,可能真的是因为拆键盘把那拆松了。。。

要人体工学的就微软4000,要玩玩机械的就NOPPOO黑巧克力青轴,要艰苦朴素点的就8115,要玩花样又要手感好又要炫目的就黑寡妇终极版!

clus 发表于 2011-2-26 23:34
要人体工学的就微软4000,要玩玩机械的就NOPPOO黑巧克力青轴,要艰苦朴素点的就8115,要玩花样又要手感好又 ...

寡妇终极神作 喜欢黑灯作业的我 忍不住买了 仅仅用了2天 就闲置了 键盘按键字母那灯最高亮度真J8晃眼 最低亮度吧 又模模糊糊看不清 而且非标准字母 经常得找半天字母还经常按错。。。

那个键盘方面的推荐是我写的,

我感觉键盘最难选的价位区间就是200元到300元,这个价位买不到好的产品。价格稍低些,选sk8815甚至dt-35都不错,手感都可圈可点,价格也实惠。

再富裕点,就可以考虑下机械键盘方面了。

我同意2楼的意见~~~键盘好用即可,新品未必就好~~~

Aron的基本可以放弃了,一堆说用了半年就挂的。。。目前考虑买K350或者4000,看这次同事在美国哪个能拿到优惠价了。。。

可以考虑机械键盘

LZ的经历跟我很像,那几个键盘我都考虑过,最后我买了个rapoo的X架构,后悔中...还是继续人体工学4000吧!!

回复 萨巴 的帖子

Rapoo的啊。。。完全么考虑过额。。。那个损坏率太吓人。。。亲眼看到同事买的套装,7个月修了3次。。。还好某蛋难得给力一下,都是1个礼拜内就完成返修。。。

我还用着98时代的机械薄膜键盘,别的用不惯

400左右的机械茶轴性价比还是可以的···

头像被屏蔽

Romeo 发表于 2011-2-27 07:15
寡妇终极神作 喜欢黑灯作业的我 忍不住买了 仅仅用了2天 就闲置了 键盘按键字母那灯最高亮度真J8晃眼 最低 ...

额。看来你不是盲打的,哈哈

微软4000 貌似蛮给力的。。。。。

LZ,除非你用菲尔克的圣手,否则1000一下的其它键盘都不尽如人意。再买个微软键盘算了。

微软4000真是不错的键盘,再买一个也行,

低价的机械键盘最好别碰,会相当的失望的。