POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

G5改造,应该不完美,还没弄好,万能的GZ啊,能让我amwtt的帐号通过下吗?

= =图片太大,我处理下

不知道有没重复,,还没折腾完,现在是e74+86gts+2g d2-800+p31+ssd
后io没折腾,前io没有热熔胶棒什么的,受姬周一的时候离开了我TAT
于是这个慢慢折腾的TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专门买的1u的电源,然后宽松了好多空间啊w准备散热什么的处理下,暂时也没钱处理风扇了TAT受姬要买部= =然后妈妈不出钱TAT只能自己的私房钱了TAT

我汗,楼主这个不叫改吧。就是想办法把PC塞进去,各种接口统统引线的。

这也算改。。。前后接口维持原样,所有接口包括火线皆可用,换个银色显示器,安装mac os,加配mac蓝牙键盘 鼠标 触摸板。

才算完美!

这也算改。。。前后接口维持原样,所有接口包括火线皆可用,换个银色显示器,安装mac os,加配mac蓝牙键盘 鼠标 触摸板。

才算完美!
>>不准备改mac os,有绘图板,用logi的无线鼠,键盘准备换一个,前后接口正在弄,准备换其他的显示器

amwevo 发表于 2011-3-3 15:14
这也算改。。。前后接口维持原样,所有接口包括火线皆可用,换个银色显示器,安装mac os,加配mac蓝牙键盘  ...

只有G5的身体 没有G5的灵魂~~~

tonying 发表于 2011-3-4 14:49
只有G5的身体 没有G5的灵魂~~~

我还是还是直接买台G5吧,这样灵魂肉体都有了,安装mac os(鄙人有台小白207,不过我还是习惯PC,因为有东方project的游戏),加配mac蓝牙键盘 鼠标 触摸板(magic很难用的,还没might好用,键盘打算折腾个右手键盘,已经有影拓4,MOD只是让自己开心,如果非要一模一样我还是直接买台g5)。

继续努力

amwevo 发表于 2011-3-5 09:44
我还是还是直接买台G5吧,这样灵魂肉体都有了,安装mac os(鄙人有台小白207,不过我还是习惯PC,因为有东 ...

如果不玩游戏的话,magic还是很好用的;如果不做设计的话,触摸板就操纵一切了。。。