POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cscxp

银牌金牌都是浮云,100年前已经有人搞定效率100%无线电力传输

楼主我先睡觉了,你慢慢回帖,明天我再起来回复你哈

aliguagua 发表于 2011-3-2 01:25
这能证明什么?能证明无线电力传输效率能达到100%?

你想证明什么?原来的贴就这样,这里提到“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力,这个改成效率是100%XN个接收器吧,简直更加惊喜了2个接收器就200%了,题目应改成效率超过100%,更强大了,若你因为这个转换效率100%是我加上去的太碍眼了,有意见就当娱乐贴吧!没什么的,反正以上资料网上传的多了!
若你反对里面所讲到的“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力”这个不是我自己加上去的,就去链接那里提出你的精辟理由吧!说的过我也没用,去那里和大家讨论讨论!

wang_carl 发表于 2011-3-1 19:58
据说这哥们还是通古斯大爆炸的罪魁祸首~

还是麦田圈的创始者。

cscxp 发表于 2011-3-2 01:31
你想证明什么?原来的贴就这样,这里提到“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆 ...

你转载的原文是五楼的吧,都不用我去反驳了,8楼已经有人跳出来说这个每个接收器都收600w是不可能的了,并认为提出这种说法的CCAV10是歪曲特斯拉的理论,是在给特斯拉摸黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

科学,讲求证据,不是喝了脑白金就想出来的,lz说的那么牛,有证据否

cscxp 发表于 2011-3-2 01:31
你想证明什么?原来的贴就这样,这里提到“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆 ...

我也不想证明什么,从头到尾我只怀疑这个效率100%和所有接收器都收600w的问题。

路过

建议搜“星际政治揭秘”有更多真相等着去了解
在能源危机的视频中提到很多这种能源发生装置目前的情况

原来C C A C不仅和鞋, 在科普方面还能比肩蓝猫
我有姿势我自豪!

其实,在特斯拉的研究中,他发现了只要借着一座「电力发射塔」,方圆周围的「电力接收器」(特制的电容)就可以接收到这种「无线电力」,甚至绝不会因为过量的「接收器」而减低其「输电必v」,假若「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力。

1个600W的发射塔,10个接收器,每个收600W,加起来就是6000W,然后再合并到一个发射塔上去,就算有1000W的损耗,也还有5000W,再来10个接收器,这不变50000W了。。。。

楼上诸位都去美帝,然后加入FBI,提高到最高保密级别,去查看特斯拉研究档案。
就好了,在这吵有嘛用。
再说天才都是我们不可理解的,也许人家就打破了,现在我们的某些认知了。

其实传输的不是电力,在发射塔的辐射下,接收塔内 的特殊元素发生小型核聚变,从而产生能量,当然这就跟电池一样,元素都聚变完了就没电了,但是科学家们发线,只要把接收塔旋转180度,换个方向,这时候聚变完的元素开始裂变,又能产生能量了。

ccc999 发表于 2011-3-2 10:23
其实传输的不是电力,在发射塔的辐射下,接收塔内 的特殊元素发生小型核聚变,从而产生能量,当然这就跟电池 ...

可以这样理解,呵呵能量被诱发复制了,有些人以什么能量守恒来解释不可能,这些人真的不懂什么叫能量守恒的定理!可以这样理解这牛人找到物质某些特点,以小功率输入诱发物质本身就含有更大能量爆发出来!到现在这不是一般科学家能搞出来的,普通人更不用提了,

看到 电力塔  我就想到 红色警报   如果 100年 就能有这科技  估计晚清 还能坚持下去

楼主提到的 免费能源和用之不竭的电力 在地球近代基本是不可能的,我这里说的不可能不是物理意义上的不可能,皆因某些组织ZF扼杀 免费的阻碍他发展的东西,想通过利用石油,常规电力控制人民的策略~~其实宇宙一切皆有可能发生~

LZ转个帖子都这么牛,起码也是真理党局级干部。

电视发射塔就是发射无线电波,几百kW的功率,然后每个电视机难道都几百kW的功率?包括通讯基站,要是每个手机都把基站的功率都全都据为己有,那跟炸药包没啥区别。

最简单的,太阳就是个无线光波发射站,没人会傻到认为每一点都会接收到全部的太阳能量——那样的话连danteng的机会都没有。

希望了解一下lz的文化水平,看看到底相信这些说法的人是什么情况,呵呵

cscxp 发表于 2011-3-2 10:53
可以这样理解,呵呵能量被诱发复制了,有些人以什么能量守恒来解释不可能,这些人真的不懂什么叫能量守 ...

像兰州这样的烧饼不应该在gz混,兰州这样的烧饼应该去果壳被谣言粉碎机那里的人鞭打一百遍,“能量被诱发复制了”--稍微有点物理学常识的中学生都知道能量只能从一种形式变为另外一种或几种形式,能量不会凭空产生,何来复制,兰州的观点竟然要颠覆物理学基石,这只有烧饼才能做到-阿你了个门的~~