POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cscxp

银牌金牌都是浮云,100年前已经有人搞定效率100%无线电力传输

anti_alive 发表于 2011-3-2 13:37
像兰州这样的烧饼不应该在gz混,兰州这样的烧饼应该去果壳被谣言粉碎机那里的人鞭打一百遍,“能量被诱发 ...

像你这样的烧饼应该多混混GZ,你的标准什么水平才来混GZ?动不动就讲什么能量不会凭空产生,复制就叫能量凭空产生?

楼上的言论让我更加确定了兰州是烧饼的观点,兰州是不是小时候上学被物理老师鄙视过?

兰州烧饼!兰州大烧饼,不过我蛮羡慕楼主,可以去精神病院搞份兼职工作,呵呵,被研究

anti_alive 发表于 2011-3-2 14:00
楼上的言论让我更加确定了兰州是烧饼的观点,兰州是不是小时候上学被物理老师鄙视过?

我的兰州是烧饼专供给你的,满意了不

wolink 发表于 2011-3-2 14:07
兰州烧饼!兰州大烧饼,不过我蛮羡慕楼主,可以去精神病院搞份兼职工作,呵呵,被研究

你不知进精神病院这么高档的地方要交钱的么?你羡慕就给你精神病院搞份全职工作,研究被研究都是你,工资双倍,

请看回帖,我的观点就是那些回帖的观点,这种骗人的“民科”都相信的兰州,不会有什么科学素养。“第八次中国公民科学素养调查结果显示,2010年,我国具备基本科学素养的公民比例为3.27%,相当于日本、加拿大和欧盟等主要发达国家在20世纪80年代末的水平。”

请看回帖,我的观点就是那些回帖的观点,这种骗人的“民科”都相信的兰州,不会有什么科学素养。“第八次中国公民科学素养调查结果显示,2010年,我国具备基本科学素养的公民比例为3.27%,相当于日本、加拿大和欧盟等主要发达国家在20世纪80年代末的水平。”

anti_alive 发表于 2011-3-2 14:19
请看回帖,我的观点就是那些回帖的观点,这种骗人的“民科”都相信的兰州,不会有什么科学素养。“第八次中 ...

你属于3.27%以内还是以外?

aliguagua 发表于 2011-3-2 08:44
我也不想证明什么,从头到尾我只怀疑这个效率100%和所有接收器都收600w的问题。

您就别打击兰州了,兰州早就把自己当成无所不能的神了,祝兰州早日得到特斯拉的真传,做出烧饼样的线圈来接收“免费能源”吧。

没有原则的怀疑一切是无知的表现;
同样不经过大脑的盲目转贴亦是悲哀的行为。
可以肯定的一点,能量守恒无需质疑,也不需要另有高人给予其他所谓高深的注解。
另外电磁波在介质中传播时经过导体接受后,其自身能量是会发生衰减的,这一点不足以作为LZ支撑“假若「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力”的论据。
不要试图以任何形式怀疑能量守恒。

另外,关于空调的问题,楼主也犯了一个很低级的错误:
热泵从室外吸收Q1的热量,向室内释放Q2的热量,此过程消耗电能量W,即有
Q2=Q1+W
上式中,Q2即为输出功率,W即为输入功率,Q2恒大于W。

高中物理的内容,LZ不会忘记了吧,怎么会冒出一个“小输入,大输出”的疯语!
在强调一点,能量守恒是不容怀疑的。

另外,关于空调的问题,楼主也犯了一个很低级的错误:
热泵从室外吸收Q1的热量,向室内释放Q2的热量,此过程消耗电能量W,即有
Q2=Q1+W
上式中,Q2即为输出功率,W即为输入功率,Q2恒大于W。

高中物理的内容,LZ不会忘记了吧,怎么会冒出一个“小输入,大输出”的疯语!
在强调一点,能量守恒是不容怀疑的。

我怀疑兰州还会继续强词夺理地进行毫无逻辑头绪的辩博,所以我很乐意看到兰州被鞭打地体无完肤…说实话,正是兰州这样的人不少张悟本之流才有存在的土壤

HarbinBeer 发表于 2011-3-1 23:41
早在几千年前,易经就诠释了宇宙的奥秘,在此之后的人都白活了

早在易经之前河图和洛书就已经阐明了宇宙间的一切。。。

我希望看到兰州强有力的辩驳, 当然最好举出点像样的例证,
而不是信春哥般的,
一如"人家就是那么牛, 你们不懂是你们水平低, 我懒得给你们解释"这样的态度

还有人信这个呢?看来我国的九年义务教育还没普及

sharptime 发表于 2011-3-2 15:46
还有人信这个呢?看来我国的九年义务教育还没普及

当然信春哥好点,得永生

amx004 发表于 2011-3-2 15:16
我希望看到兰州强有力的辩驳, 当然最好举出点像样的例证,
而不是信春哥般的,
一如"人家就是那么牛, 你们 ...

网上讨论的多了,不知想解释什么?本来就是来娱乐的

cscxp 发表于 2011-3-2 16:00
网上讨论的多了,不知想解释什么?本来就是来娱乐的

前面我见你的回帖还觉得你挺认真呢
现在一句娱乐就打发了么

这和信邪教的有什么区别, 听了一些似有似无的理论还帮忙宣传(更多可能是歪解)
自己一知半解的说不来了, 就说信仰的人多着, 问别人去
我也用网上讨论的话, 崇拜tesla, 但鄙视  C C A V 10 , 也鄙视兰州这种不负责任的伪科普态度

天方夜谭,虽然我希望是真的