POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 又要买手机了,,,这次要买触摸屏的,,

2K以下吧,,以打电话为主其他功能为辅

S60 V5如何??

要求没什么,,支持WIFI,,,一些休闲游戏
如果能看看电影最好
U8800不错啊

加一点上defy吧

amx004 发表于 2011-3-5 20:09
加一点上defy吧

不用想用Moto

不有里程碑了吗,干嘛还上触摸啊
塞班是智能手机里面,作为电话用,最好的电话。
看了我说的是拿他当电话用,不是折腾用的话。
国内软件UC.QQ.天天动听。来电通。都是比较偏向塞班的
coreplayer播放器也是比较好用的。不能RMVB而已。
貌似诺基亚自己出了可以播放RMVB的软件,好像才除了第一版,还不是很成熟

cc1986225 发表于 2011-3-6 11:08
看了我说的是拿他当电话 ...

现在moboplayer很nb,啥都能放

snowincloud 发表于 2011-3-6 12:30
现在moboplayer很nb,啥都能放

人家是塞班可好

cc1986225 发表于 2011-3-6 11:08
看了我说的是拿他当电话 ...

,,,里程碑,,我不是作为电话用
想另外买个电话,,,

5系列?贵点就5800?便宜就5XXX,那个几个马甲。
其实个人觉得3版的软件最成熟。
不如E系列,或者N系列。
E71行货2000下了。
建议上3版。然后看看小的版本号FP1,还是FP2,貌似有版本的UC支持flash
怎么说他确实耐摔,那天我的N72又垂直在楼梯落地了,本人180CM,估计怎么也有160CM高度。也就充电口突出1个脚,略略下陷。没死机,没开后盖。
模拟器也是S60V2.3版也比5版好。基本FC,SFC,MD,GBA完美
coreplayer播放器一般你去土豆等网站或者DVDRIP的H264,XVID,的电影直接播放

如果你的娱乐性再低点连现在的新版S40都可以刷机多任务了,虽然是JAVA的

还没有下手?

cc1986225 发表于 2011-3-6 17:41
如果你的娱乐性再低点连现在的新版S40都可以刷机多任务了,虽然是JAVA的

,,,S40也能刷机多任务啊,,这么厉害,,是不是任何S40的机,,都可以??

昨天我试过,,几台触摸屏,,
靠,,真的很差劲

原来我用的里程碑是很好的,,,

补充,,试用的是朋友的移动存话费用的,,型号不明
还有一个是诺基亚的C6

做电话用当然是BlackBerry。。。

新出的S40都可以刷机,具体见塞班网和手-机-之家那里塞班专业。
你玩过高端低端触摸当然没意思了。
05年我的飞利浦755就是触摸。那时候我也没觉得什么啊。
还是建议用3版机器,软件比5版好。
或者干脆S40真的当电话用呗。起码可以同时QQ,UC,再多任务你自己也玩不过来了。
或者接受2手机找个N70,N72也是可以的,再换个全新外壳。也就400.500成本。
我自己N72也就流畅感差点,其他也还好,没WIFI而已。

cc1986225 发表于 2011-3-6 18:59
新出的S40都可以刷机,具体见塞班网和手-机-之家那里塞班专业。
你玩过高端低端触摸当然没意思了。
05年我 ...

恩,,听你这么说,,
触摸屏,,还是Andriod系统比较好,,是把

感觉差,,是因为S60??还是因为电阻屏?

你拿个卖3000的电容手机和一个卖1000多的电阻屏手机有可比性吗
电容屏绝对占优,但是防静电差点你的里程碑秋冬小心点。
你去找个N70,或者N其他的,E系列玩玩就是了。身边肯定是有很多的。你去手机之家,塞班网看看就是了,基本每个型号都有论坛。好坏看看就知道了,友人网各个机型都有宝典,基本最早的几篇,都是用户实际优缺点的评价,很客观,基本没有枪。
你是折腾啊,N系列,E系列基本价格没水分了,掉也掉不了多少了。可以入手了。
想想MOTO,V3我大学老师6000多买的

cc1986225 发表于 2011-3-6 19:26
你拿个卖3000的电容手机和一个卖1000多的电阻屏手机有可比性吗
电容屏绝对占优,但是防静电差点你的里程碑 ...

S60 V5+电容屏
也是不值得推崇的吧?

S60,,还是老老实实用V3,,是不是这样?

E52一类的,,我用过啊,,感觉还可以

主要是想折腾一下系统,,,,看看S60 V5,,到底怎么样,,,
因为WP7的诺基亚手机,,估计要等很久
至于塞班3,,没前途,,,不考虑,,而且暴贵
至于Meego,,,生死未卜,,,

S60,,还是老老实实用V3,资源最多,软件基本都是以它为主,先开发V3,尤其国内。UC,QQ.天天
游戏,FC,MD,GBA,SFC任天堂模拟器基本完美,游戏起码上万。
诺基亚NG也有很多,都不错。
上网UC,QQ不用说了
电影coreplayer秒杀其他的
V5是5800以后出的,软件还是没法跟V3比。
N.E随便哪个都不错,注意下FP版本就好,也就UC,flash支持区别,去UC官网还是论坛可以看见。E71,.E72,N97MINI,都可以

cc1986225 发表于 2011-3-6 20:02
S60,,还是老老实实用V3,资源最多,软件基本都是以它为主,先开发V3,尤其国内。UC,QQ.天天
游戏,FC,MD, ...

听你这么说,,诺基亚的触摸屏手机,,是彻底悲剧的了,,,