POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

[一般交流] 又要买手机了,,,这次要买触摸屏的,,

手机而已,别说什么系统感受哦。
一般你想要什么功能,只要有什么软件能流畅实现就行了,其他都是浮云。

玩手机也就前1-2个月,过了,你也就没热情了,你能一个星期就折腾一下刷机吗。还是稳定好。关键时候你要电话不给你掉链子就好了。
塞班的硬格式化,还是不错。格式以后就是你刚拿到手机第一次开机状态。
也不是人家说的那么不智能

cc1986225 发表于 2011-3-6 20:08
手机而已,别说什么系统感受哦。
一般你想要什么功能,只要有什么软件能流畅实现就行了,其他都是浮云。

作为GZer,,,,少不了是一个YYer

总有些稀奇古怪的想法,,,

里程碑有了,,也打算买一个Ipad,,所以就想看看S60 V5,,什么状况
不过,,看来,,是杯具的了

貌似GBA模拟器不能出生现在,其他我就没看过了。这个对我比较重要
等被,起码也要人家做软件出软件时间吧,毕竟比较新,没有V3出的那么就,去塞班网和友人宝典,还有手机之家看看吧,哪里专业

你去到你想买机型的论坛,区提问,或者看看。把你说需要的功能都说一遍。人家说都可以,你就大胆买呗。
WM国内少腾讯干部更新,5800,5230国内基本街机,国内厂商敢不更新吗
其实买个5230之流也不错,也就1000多点,或者E71都不错,起码作为手机以绝对不后悔。
不要说大众都是傻-子。群众选择有时候绝对没错。手机天天都用,有什**病,绝对被群众放大的比电脑快。你看5800,5230,人家也就抱怨系统老旧(WM和安卓用户抱怨),体检感差,硬件配置和价钱比落伍,其他也没什么了
手机不是电脑,没那么多道道。
我用N72原来也是街机,还是好用的。对得起我买它2000多价格,用了3年多了。依然好用,银边也没掉漆。
基本5800,5230都是中后期了,基本硬件什么也不会有XXBUG了,**病。
用他当手机绝对性

哎,现在觉得触摸屏也就上网方便,拨号还是按键的好
冬天戴个手套,触摸屏就傻了...
我再买估计买MOTO的那个触摸屏+按键的

ppover 发表于 2011-3-6 21:12
哎,现在觉得触摸屏也就上网方便,拨号还是按键的好
冬天戴个手套,触摸屏就傻了...
我再买估计买MOTO的那 ...

严重同意这个说法,,咔咔

纯打电话,买什么触摸屏啊,直接100多元的傻瓜机伺候。。。。。
如果想玩的话,还是ip4、defy、hd2、desire hd

我在用N81,请问下这个是不是S60 V3 系统 ?  

93blue 发表于 2011-4-6 13:00
我在用N81,请问下这个是不是S60 V3 系统 ?

S60  V3 有键盘的

sd-iori 发表于 2011-4-6 13:05
S60  V3 有键盘的

N81也是键盘啊。。。 你指的是英文键盘那种?  E系列这种直板机?

93blue 发表于 2011-4-6 13:56
N81也是键盘啊。。。 你指的是英文键盘那种?  E系列这种直板机?

有没有触摸屏
有的话,,就是V5

i9000吧。现在已经跌破2500了 {sweat:]

弱弱的飘过~

我也要换手机,基本也就是打个电话,正在想换个什么样的手机呢,有时候想不如就充话费送的手机就行了,反正又不要别的功能。

yujun800 发表于 2011-5-27 22:03
我也要换手机,基本也就是打个电话,正在想换个什么样的手机呢,有时候想不如就充话费送的手机就行了,反正 ...

200元左右的诺基亚手机,,,,,,,,,

nexus s i9003吧,不会错

经摔都是相对的,我手里两台moto也经摔,zn5每次下地都是三瓣,捡起来装好继续用,唯一担心别把摄像头摔坏,毕竟就是为了这个才买的,里程碑因为有厚绒布套,摔了四次丁点痕迹没有,这就完全要感谢莫凡,