POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

都说560TI好,570 强.可是今天郁闷了.货都铺不全..=.=#

本来今天想去买YC的570的.非公版.. 2260元.我觉得虽然做工不YY,但总比6950和560TI好吧..
不料商家说不能刷卡,还说货不多..想要就拿现金..态度非常之某种水产啊.所以算了.想想 2999的公版的570总能买到吧..
问了一圈都没有=.=# XFX的一个代理柜台..说清完460才会进560,570.
  好不容易问了一个地方,能调货.. 还是影驰得货.. 什么黑将,什么的..

最后只好找了个 inno3d?映众吧.. 1800 拿了个560Ti...公版..还是展卡..天啊..难道560 570 如此缺货? 还是我去的中关村的大部分商家还是不愿意扎这些1000多2000多得卡?

不知道560TI能超多少...  默认性能如何?热量大不大?  觉得这卡还比较便宜的..

原来的水冷的8800U 因为漏水挂了.性能应该比8800U好吧?
水冷用了快4年了...原来显卡坏了,还不知道为什么坏了. 又用了块FX4600去测试..结果也悲剧了..
  好9不碰显卡,都不知道行情如何.580现在最高.那打算买个次低点的,结果570没有货,还需要提前预订,商家才有货.
连这里人人说得火热的560Ti,都没有货...

淘宝搜 -> 选北京商家 -> 确认实体店,价格 -> 进村

这才是正确的步骤

帮朋友买了个华硕的560 到货试试看 和我的华硕5870比较一下

只是因为你非要刷卡而已

XFX不可能会有GTX570和560TI,那是JS骗你的鬼话,早被NV禁止供货了,XFX现在卖的N卡,全部都是一些古老的GT200,G92系列想,新的没有,所谓的GTX460,在官网也查不到任何信息

honor01 发表于 2011-3-6 21:29
XFX不可能会有GTX570和560TI,那是JS骗你的鬼话,早被NV禁止供货了,XFX现在卖的N卡,全部都是一些古老的GT ...

怪不得..为何XFX被nV禁止供货?

hakase 发表于 2011-3-6 21:18
淘宝搜 -> 选北京商家 -> 确认实体店,价格 -> 进村

这才是正确的步骤

懒得搜嘛.. 想下560TI 1999 570TI 2800~2999的意思..
但也不至于问到哪都没有货...=.=#靠得..

搜索都懒,哥们你够霸气,不过你这人肉搜索更费时间啊

买到560就不错了,我一共才卖过一片,卡都卖国外了,国外好挣。

luziweitcc 该用户已被删除

黎明前的辉煌 发表于 2011-3-6 23:49
搜索都懒,哥们你够霸气,不过你这人肉搜索更费时间啊

寒...我觉得价格都差不多的. 这些卡都是999的.  顶多便宜个50..
但没有想到影驰的570 才2300不到..  inno3d的 560 才1700多.
我在这里没有人肉搜索啊..

qiexiaojin 发表于 2011-3-7 08:40
买到560就不错了,我一共才卖过一片,卡都卖国外了,国外好挣。

难怪了. 看到媒体那么多评测.真得去买的时候, 哪里都没有.
570 公板也少.
那NV发布560做甚? 货都铺不全.

不是货铺不全,是商家不愿进货罢了,现在高档配件的销量基本都走网店了

X东上面买个不就可以了

赞同楼上所言,很多人说的高端显卡很少反映有问题,是因为这一档次的需求本来就很少,卖得少自然很少反映有问题。中低端销量大得多,用户多得多,所以反映问题多是很正常的。

有多少人说560好啊

lunew 发表于 2011-3-7 12:42
有多少人说560好啊

没有说他好吧.. 就是便宜..

如果公板570到2000的价位,就再买个570去...

无求易诀 发表于 2011-3-7 12:32
赞同楼上所言,很多人说的高端显卡很少反映有问题,是因为这一档次的需求本来就很少,卖得少自然很少反映有 ...

中关村的消费,已经变了. 硬件做得高端得越来越少.

卖苹果和HTC的越来越多. 还有就是卖相机的..

一般的装机摊位,都是些便宜的配件.专柜和代理,都屯出货量大的货..

淘宝 上周 2280入的  七彩虹 GTX570公版卡  ¥2280.00   
东西收到,全新货,金手指没任何痕迹。
不过买了后就涨价了,怀疑被警告不能这么低价出。