POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求高手支招!家庭网络升级 纯有线

先介绍一下我的想法和家里的实际情况,现在家里就用一个buffulo的mini路由器顶着,百兆的速度非常不给力,看到论坛里大家都在搞千兆的,所以想适时的升级一下。
由于荷包有限,所以一切以性价比为先。
方案1。 直接加一个千兆交换机!完事 而且只用来传输,相信时间长也不会累垮路由设备,而且断电啥的,可以迅速回复。但问题来了,看中的趋势的那个千兆8口的,TB卖125块,居然没货了!一下子又不知道什么千兆交换机性能好。求推荐

方案2。直接升级坛子里的贝尔金F5D8235,由于lan口也不够,等于要牺牲掉一个lan口,实际千兆使用口才3个,当然,路由性能也上去了,只是对这个产品不了解,只知道CPU速度很快。但实际性能未看到评测等等,包括千兆内网拷贝速度,所以比较迷茫。求解答。

花费
方案1  原路由+千兆=0+150元=多7个千兆口
方案2  F5D8235+原路由(做交换)=380元+0元=多3个千兆口

家里需要使用到千兆口的设备MSS2  台式机  WD TV LIVE  ,另外还有MMS1  XBOX360 DM500S IPTV 以及PS3
未来还打算添置一台带lan口的功放。

但是,不打算搞软路由,no16【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】换机,上海房价太贵,搞不起大设备,但是要安逸,要省心~! 求推荐,谢谢!
UP一下~ 商家快点来吧 也顺求那个netgear的五口小千兆

莫要围观UID 问朋友接的号 谢谢~

网络区各位高手快来啊

给力啊~~~

方案一吧

一百左右的千兆小交换机看到有很多

看背板带宽,8口的16Gbps,5口的10Gbps就没什么问题了

UP~UP~~~

哈哈 LZ这位大哥 等你好久了啊 就希望你来解答 相信我这个困扰也有很多人遇到 能否给些具体的型号可供参考  我可以直接去淘宝搞定了

思科精睿LINKSYS SD2008 8口千兆交换机(裸板)+原装电源   99块 这个如何

也同意方案一,对于你的应用+个交换机合算一点

谢谢两位大哥 刚在TB了一下 貌似就这个比较划算  不过都是YLJ来的  - -  还是纠结~ 挺喜欢之前那个125块的交换机  可惜了哎

用趋势当是纯粹是为了省电  二是dlink green net太贵 对性能上本来是没有太多指望的 这种价格能达到其他交换机八成功力  就已经满足了 但是实测后 性能出乎意料的好  
千兆交换机没必要太纠结   螃蟹卡都如此强悍   更何况思科之类

方案一
买坛子里推荐那个dell 2816

绝对是方案一啊

不好意思,标题我看成纯有钱啦

方案一吧。简单省事。

如果不是熟手,尽量少碰YLJ。

谢谢大家  LS推荐的2816看到过,这个基本排除 -0-  太大了  谢谢 看来还是挑下8端口的算了

随便弄几个netgear什么的ylj用着也不心疼,反正比你现在的百兆强多了

UID2

还叫人别围观,

http://item.taobao.com/item.htm?id=9330338374我才买了的,貌似还有库存。自从论坛上出了个评测后好像就有人在扫货样,我买这家有人2、300个的买。