POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于华为556A QOS

老疯头 该用户已被删除
老疯头 该用户已被删除

我来回你一个吧

其实市面上低于200元的可刷TT固件的路由,都可以满足一台下载,一台开网页不卡的要求,我的2805NR可以控制带宽+-2KB/S的误差

好的QOS是能多台电脑下载,一台打CS这种对延时很敏感的游戏PING不跳,延时不增加10PING以上,那才是真给力的QOS

楼上兄弟。。你用tt 固件的路由器。。一台电脑看电影。。一台cs 。。。延迟不跳ping 么?

对三楼的兄弟表示极度的怀疑。TT的QOS好不到哪里去的。

老疯头 该用户已被删除

老疯头 该用户已被删除

xzping 发表于 2011-3-7 23:28
楼上兄弟。。你用tt 固件的路由器。。一台电脑看电影。。一台cs 。。。延迟不跳ping 么?

回兄弟,我用的是软路由才能达到这样的效果,硬路由嘛,反正我的2805NR不行

老疯头 该用户已被删除

回复 老疯头 的帖子

你看下我的这个帖子:

http://we.pcinlife.com/thread-1615540-1-1.html

第二张就是另一台下载迅雷,主机PING百度的度,顺便玩了下CS

ilbwn 发表于 2011-3-8 18:36
回兄弟,我用的是软路由才能达到这样的效果,硬路由嘛,反正我的2805NR不行

同感。。呵呵。。不过我一直都是在使用ros。。。磊科2805NR 几年前就用过了。。只能控制得了两台电脑看视频。。第三台cs 就会有点慢了。。控制两台的都有点勉强。。ros 只是稍微强点。除非受限的带宽限制的更低点。对于家庭只有两三台电脑的。现在最好最经济实惠的解决方式就是。。无线路由一体猫(纯猫模式)+每台电脑虚拟机 软路由。。使用起来也很方便。最近在论坛上买了一个19*13*3cm(和路由器大小基本一样了) 的atom N270 主机把很多功能都搞到这个小主机上了。。其实一般使用也很少开。。功耗并没有增加多少。。

第一个大图按Edit按钮后又有些什么选项?是不是也跟后面三个图一样那么少选项? 好像看不到有填最大上传速度, 看不到有填端口的选项.

我觉得是迅雷太多连接, 你宽带多少, 也许300也太多了,迅雷的限速都公认无效,你信他的连接数有效吗, 很多时候我连接几十个peer就能满载了,不过我不是用迅雷,而且我很讨厌那些n个连接,每个上传几个字节一秒的peer,宁愿他们别上传算了.

几天前我发现迅雷挺浪费宽带的, 我跟朋友同时下载一个连续剧打包下载, 但我只下载最后一集,下载完后我在做种,他用迅雷, 我无意中打开utorrent的日志,因为默认是关闭的, 看到朋友的迅雷不停的连接我(因为没几个人在下载,而我记得他ip), utorrent显示我没有他需要的部分所以断开,但是每隔10秒就看到朋友的迅雷来一个handshake...这样重复直到他下载完.