POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] cdma的机油们可以考虑me811了,现在价格36xx了

看得我很心痒,这价格还是cdma的行货,基本无敌了
如果话费多的,可以可以考虑CT的套餐

4200的机器送4300的话费

话费不多,我考虑果机

36XX的话我考虑IP4,39xx未包写号,广州写完号比811贵不了多少

烧排骨 发表于 2011-3-11 00:34
36XX的话我考虑IP4,39xx未包写号,广州写完号比811贵不了多少

ip4是好,就是现在大多数地区还不能写号,某些地区已经写上号了,就是不能3g、短信不能发2人以上,另外彩信也不能,广州除外,相信这些问题解决后,全国都能写上号后,水货价格会去到5k以上

广州现在的价格是52xx全包,所有功能正常,不过我觉得这个JS价到IP5出来后会高台跳水

期待macworld ip5,

烧排骨 发表于 2011-3-11 11:37
广州现在的价格是52xx全包,所有功能正常,不过我觉得这个JS价到IP5出来后会高台跳水

嗯,其实我更期待ip5,希望是4寸的屏,否则也没什么意思,ip4屏太小了,我的手适合拿4寸或4.3寸

hai,811那轻薄,直板,简洁的外形是我的至爱,就是票子是个问题。再降两百左右,估计就忍不住了!!!

哥只适合用5寸 希望有更多厂家出5寸的 现在用小5 版本太低 外观还有待改进

36xx哪里的价呀看到易讯还是4000差一块

SGX530..没兴趣

烧排骨 发表于 2011-3-11 00:34

这个价格ip4 和me811 我都不会考虑。。为什么不去买一个g网和c网双待的呢。。还用不了这么多钱呀。。当然说的不是山寨低档机。。也不是品牌低端机。。

xzping 发表于 2011-3-15 00:11
这个价格ip4 和me811 我都不会考虑。。为什么不去买一个g网和c网双待的呢。。还用不了这么多钱呀。。当然 ...

只要系统好用的CDMA机器,双待的不符合我要求,话说最近去哪啦,潜水这么久

烧排骨 发表于 2011-3-16 14:19
只要系统好用的CDMA机器,双待的不符合我要求,话说最近去哪啦,潜水这么久

以前如果(就像你)是用cdma的卡。。那就只需要cdma 的就可以了。。但是就像我等。。以前一直用gsm 网络的。。有不能换号。。又想用电信的卡和网络。。只能选择双网双待的好机子。。话4000元左右只买一个单待的机器我感觉这的是有点贵了。。如果同样的价格可能要考虑双待的了。。ip4 电信给写好。。是不是要在电信营业厅买。。还是水货的。。我的两部黑莓找电信他们都不给写好。。md。。。现在大多时间在广州。。经常上线。。但是很少回复和发帖。。明天有空儿。。给你电话。。呵呵。。

xzping 发表于 2011-3-16 23:28
以前如果(就像你)是用cdma的卡。。那就只需要cdma 的就可以了。。但是就像我等。。以前一直用gsm 网络的 ...

广州只给写IP4,其他一律不开放,而且IP4也是关系户才能写