POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] kiloQ特来趣团购2600K 2249元2500K 1589元3年1对1质保 100%实物拍摄

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在特来趣购买产品的好处:
有问题需要国际质保的,直接发回我们店里,我们店主长期来回国内外,质保非常方便,省去国际邮费的问题!
同时我们提供的产品都是直接在国外的批发商提货的,我们可以直接提供当地的购物发票,有任何问题您都可以直接凭发票寄到原销售国质保哦!
如果您购买的是日行、港行、美行等等等,卖家能提供当地的发票吗?卖家根本连哪里提货的都不会告诉你哦!而到时质保,卖给你产品的店家有可能帮你免费质保吗?还有来回质保的时间也可能是几个月哦!

请大家一定要耐心看清楚本帖子了,不要再到旺旺问帖子里已经写清楚的事情,减少店家的客服时间,这样才可以给大家更多时间咨询其他情况,要不造成客服繁忙,回应速度缓慢又要怪客服没礼貌!请大家高抬贵手,询问前先看清楚,这样大家可以同时剩下很多时间的哦!

本店图片为实物拍摄,如果盗用我们将追究到底,谢谢!

本次团购混搭2500K/2600K拆包散片,10颗即成团!顺丰签收后请24小时内确认,不能做到的请不要拍,24小时不确认的默认放弃一切质保权利!

产品100%保证没上过机器,CPU发过来时马来西亚那里会采用易碎贴+透明胶纸封好的,你可以很容易看到CPU是否有上机痕,所以只要你拆开就不允许退货!要退货的请不要拆开包装!

经历上次的团购的经验,本人在这里郑重声明,那些不回复、不确认、无反应等等等,我将在各大论坛曝光你们的所有资料,以免其他卖家受到你们的折磨!至于那些私自上机验货还说我东西上过机再退货的,同时报网络警察以诽谤/盗窃立案!

2600K链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=9566360982

3年保马行 i7 2600K 原装拆包散片 2249元

2500K链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9634280628

3年保马行 i5 2500K 原装拆包散片 1589元

所有3年质保的产品在质保期内的国际运费我们全包(烧坏不保)。
所有1年质保的产品在质保期内的运费为买家卖家各付一半(烧坏不保),2、3年买家自理我们帮送。

所有物品默认发顺丰,江浙沪邮费12元,其他省市20元,偏远如青藏、新疆25元!

以上原装未拆封包和原装拆包散片绝对一样的货源,一样的货色,只是散片方便我运输,同时请大家看清楚本帖的图片,不管是2500K或者是2600K的原装风扇都是如下图般,一般普通的风扇而已,绝对不是一些没卖过现货的JS所说的和i7 980X之类一样的高级风扇!

团购的各位,我会让当地的商家给你们发出发票,到时候有问题你们可以找我,也可以自己联系,这样就可以避免一些不必要的问题~

产品有任何问题我们直接1对1的给你换质保了,买散片的也不用担心没风扇不能质保,马来西亚那里会把风扇封存,需要质保的时候绝对没问题!
如果CPU有任何问题,可以直接到店里或者邮寄回来给我们质保即可!

用信用卡的请自觉提醒我改价格!需要加1%服务费,没有付的话拒不发货!东西微利,麻烦体谅!

第一批团购CPU的图片:

真是越来越好了

不错不错

RE: i7 2600K 2299元 + CPU代购意向

qxq1982 发表于 2011-3-11 23:26
真是越来越好了

是~我只是想跟那些每天唧唧歪歪的无聊人竞争下,否则老是自以为是~
多谢你这么快回帖!

回复 XFX心中梦想 的帖子

有兴趣么~~?

2299连运费的么?

回复 waityu 的帖子

是的呀~包顺丰~

c300代购能便宜么?

这个要支持!团购算一个

回复 jasonbell 的帖子

是Crusial SSD还是手机呀?不会是联想台式机吧?

友情帮顶

价格不错

这个价格真的太有利了,比那美行的要便宜一个散热器的钱

回复 flamesky 的帖子

那散热器应该也就20块最多吧~

回复 kiloQ 的帖子

镁光c300 64G版吧,不好意思没说清楚

回复 jasonbell 的帖子

这东西就900多块~国内有行货不是?

好东西 询问下 1156的CPU 楼主都有什么型号 价格多少 谢谢

楼主有志气

回复 bjrsw 的帖子

你好!你得给我型号我才能查~因为我自己专做k系列2500和2600~上一代的产品我都能给你找去~

回复 promrhxq 的帖子

没办法~给逼的~我第一次卖东西给人说我扯蛋